Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Dark Messiah of Might and Magic (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1290)

MAZAHAKA 03.08.2008 12:04

Если мне не изменяет память, то один тайник можно найти когда прибываешь в город, там где с бабой поговорить надо и отроют тебе ворота, слева есть лестница, по ней можно поднятся на крышу и влезть в окно, там и есть секретка.Только дают ли там очки опыта, я не помню

Дэниэл 03.08.2008 13:08

Нет. Там эликсир полного восстановления здоровья

BlooDBoy 03.08.2008 15:50

MAZAHAKA
А помню этот момент, как я туда забирался.

Хламер 17.08.2008 22:07

Прошел за два дня. В восторге! Я не ожидал что на моем компьютере заработает, если бы знал два года как купил бы) Одно плохо - всех эффектов не посмотрел, освещения, теней, и, что самое обидное - роликов. Скажи плиз, кто прошел, что там в роликах - двух концовках изображалось. Я конечно их слушал, но смотреть не довелось(

Дэниэл 17.08.2008 22:11

Там 4 концовки.

Mephistophilus 21.08.2008 04:14

Цитата:

Сообщение от Хламер (Сообщение 351472)
Скажи плиз, кто прошел, что там в роликах - двух концовках изображалось. Я конечно их слушал, но смотреть не довелось(

Ежели мне не изменяет память, то все ролики игры хранятся в директории с игрой. У самого сейчас она не установлена, так что точно сказать где не смогу.
Проигрывается при помощи Bink Player.

BlooDBoy 21.08.2008 06:10

Цитата:

Сообщение от Хламер (Сообщение 351472)
Скажи плиз, кто прошел, что там в роликах - двух концовках изображалось.

Там их 4, но одна пара от другой почти не отличаются, просто заменена демонесса на магичку.

Дэниэл 21.08.2008 09:43

Цитата:

просто заменена демонесса на магичку.
Суккуб, вернее. И она не умирает.

BlooDBoy 21.08.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Дэниэл (Сообщение 353294)
И она не умирает.

Разве(сам я этого не знаю, читал в ПДФке).

Хламер 08.09.2008 14:18

Ну, как вариант у меня было - спасти Лину из логова некромантов или нет. Я спас, но убил ее сам. Да и после этого было два варианта - вызволить отца или нет. Других вариантов я не знаю, должно быть они при условии неубиения Лины.

Дэниэл 08.09.2008 21:18

Цитата:

Других вариантов я не знаю, должно быть они при условии неубиения Лины.
Скрытый текст - Варианты:
1)Линну можно спасти.
2)Можно спасти и убить, в таком случае будет результат, равносильный №3, только Зана скажет небольшую речь.
3)Можно не спасать.

Если было выполнено условия 2 и 3, то в Некрополе придется биться с Линной-личем.

Если выполнено условие 1, то возможны варианты:

4)Очищение от демонической сущности (Зана гибнет)
5)Не очищение. Тогда в Некрополе будет схватка с живой (временно) Линной.

То есть вариантов, при которых Линна остается жива мало. Собственно нужно выполнить условия №1 и №4.

+ к этому по 2 концовки для Линны и Заны.

Чисто с точки зрения баланса лучше Линну спасать. Ибо в этом случае в бонус гг получит офигительно мощное оружие. И это в противовес бесполезной демонической сущности.

Drangel 11.09.2008 14:50

КТо что знает про элементс?

Snake_Fightin 11.09.2008 15:00

Любопытная игра (Dark Messiah of Might and Magic). Самые сильные моменты - организация боя и подслушивание чужих разговоров. Особенно гоблины забавляют, эпизод с печенью орка - великолепно.

но непрошёл.
Как добрался до места, где в подземелье генерятся мертвецы - сразу разонравилась.
Потом через годок начал заново. Дошёл то того подземелья, вспомнил какая это аркада, выключил, удалил.

Дэниэл 12.09.2008 17:00

Цитата:

КТо что знает про элементс?
Те же тапки, но для XBox360.

KWOFF 12.09.2008 17:48

Цитата:

Как добрался до места, где в подземелье генерятся мертвецы - сразу разонравилась.
А мне разонравилась, когда я, выбравшись из подземелья, наткнулся на толпу вурдалаков :)
Вообще игра неплохая, но, ИМХО, однообразная в силу бедности локаций. Как забросил ее полгода назад, так до сих пор и не тянет попробовать снова...

BlooDBoy 20.09.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 364635)
А мне разонравилась, когда я, выбравшись из подземелья, наткнулся на толпу вурдалаков :)

Даааа, не забываемый момент, я помню потомдолго мучился искал выход, но всё-таки нашол.
Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 364635)
бедности

Не понял, в смысле маленькие и линейные???
Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 364304)

Там же фигня, я мучился там тока с вылезанием в храме, не мог запрыгнуть.
Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 364304)
Дошёл то того подземелья, вспомнил какая это аркада, выключил, удалил.

Не знаю, а мне понравилось, весёлые шуточки(подкалывания демонессы тоже иногда весёленькие), нарезка всех и вся ушей, система боя и много тайников, от простых, до очень даже сложных.

Дэниэл 20.09.2008 21:11

Цитата:

Даааа, не забываемый момент, я помню потомдолго мучился искал выход, но всё-таки нашол.
А это где?

BlooDBoy 21.09.2008 06:35

Дэниэл
По-моему там через окно что ли пролазить надо было, то ли еще где, но помню долго там завис, щас уже не могу вспомнить точно, помню только что на окнах сосредотачивался.

KWOFF 21.09.2008 11:05

Цитата:

Не понял, в смысле маленькие и линейные???
Однообразные. В начале игры еще более-менее, а потом тоска смертная накатывает.

BlooDBoy 21.09.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 368391)
Однообразные. В начале игры еще более-менее, а потом тоска смертная накатывает.

Не знаю, не замечал.

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.