![]() |
Если мне не изменяет память, то один тайник можно найти когда прибываешь в город, там где с бабой поговорить надо и отроют тебе ворота, слева есть лестница, по ней можно поднятся на крышу и влезть в окно, там и есть секретка.Только дают ли там очки опыта, я не помню
|
Нет. Там эликсир полного восстановления здоровья
|
MAZAHAKA
А помню этот момент, как я туда забирался. |
Прошел за два дня. В восторге! Я не ожидал что на моем компьютере заработает, если бы знал два года как купил бы) Одно плохо - всех эффектов не посмотрел, освещения, теней, и, что самое обидное - роликов. Скажи плиз, кто прошел, что там в роликах - двух концовках изображалось. Я конечно их слушал, но смотреть не довелось(
|
Там 4 концовки.
|
Цитата:
Проигрывается при помощи Bink Player. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, как вариант у меня было - спасти Лину из логова некромантов или нет. Я спас, но убил ее сам. Да и после этого было два варианта - вызволить отца или нет. Других вариантов я не знаю, должно быть они при условии неубиения Лины.
|
Цитата:
Скрытый текст - Варианты: Чисто с точки зрения баланса лучше Линну спасать. Ибо в этом случае в бонус гг получит офигительно мощное оружие. И это в противовес бесполезной демонической сущности. |
КТо что знает про элементс?
|
Любопытная игра (Dark Messiah of Might and Magic). Самые сильные моменты - организация боя и подслушивание чужих разговоров. Особенно гоблины забавляют, эпизод с печенью орка - великолепно.
но непрошёл. Как добрался до места, где в подземелье генерятся мертвецы - сразу разонравилась. Потом через годок начал заново. Дошёл то того подземелья, вспомнил какая это аркада, выключил, удалил. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще игра неплохая, но, ИМХО, однообразная в силу бедности локаций. Как забросил ее полгода назад, так до сих пор и не тянет попробовать снова... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэниэл
По-моему там через окно что ли пролазить надо было, то ли еще где, но помню долго там завис, щас уже не могу вспомнить точно, помню только что на окнах сосредотачивался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |