![]() |
Цитата:
В амазонской сельве действительно живут муравьи-убийцы.В фильме они конечно несколько гротескны,но весьма близки к реальным прототипам. Некторые ученые даже высказывают мнение,что если-бы они захотели,то смоглиб захватить мир)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел кусочками старые фильмы про Инди.Пришел к выводу,что новый фильм уже совсем не то...Потерялся шарм какой-то.ИМХО.
|
Потому как русские комунисты его испортили, да и старость Инди. Когда были вот нацисты или культисты из индии то было как то более интересней. Помню Амриша Пури. Жуть.
|
MR. SANDMAN, молодца, критический взгляд на вещи)
2) - почему ненавидят, может, решили поиграть просто? В любом случае, если б они весь фильм только на коммунистов нападали, это было бы подозрительно, а так... 3) - вообще я не знаю, насколько прочны змеи на разрыв, но подозреваю, что такая толстая может выдержать и висящего Инди в полной выкладке. Другое дело, что она как-то флегматично отнеслась к таким издевательствам над собой)). Да и сынок тоже хорош, не догадался кинуть батьке хвост, раз уж у того фобия. 4) Насчет шофера согласен, дурацкий эпизод. Про русских уже Артем сказал, про перуанцев - да черт их знает, может, и ходили в национальных костюмах. Индейцы да, они мне напомнили "Мумию" и оживающих воинов фараона )). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь об Инди, да он постарел, но он достаточно хорошо смотрится для своего возраста, может он на вид старый, но вы обратите внимание на огонек молодости в его глазах, обратите внимание, как он также отлично играет и его старость забывается, по моему Инди одним этим заслужил себе вечную молодость, пусть даже в нашем сознании но все же. Он не так стар, как кажется. |
Цитата:
Цитата:
По поводу показа Цитата:
Цитата:
P.S. А змейку жалко... |
Цитата:
|
Цитата:
Немцы не придерались к гипертрофированным нацикам. Зачем же придераться в ФАНТАСТИЧЕСКОМ фильм к гипертрофированным советским агентам образца 1957 года? Это похоже на комплекс. |
Цитата:
|
Дамы и господа! Еще раз повторяю, что
1. Высказал Исключительно Своё Личное мнение, основанное на Моих впечатлениях от фильма. 2. Немцы (нормальные) стыдятся фашизма и того, что развязали Вторую Мировую. В Германии нет ни одного человека с фамилией Гитлер. Так что "гипертрофированные нацики" для них прежде всего фашисты, а не соотечественники. Наоборот, они стремятся пропагандировать борьбу немецкого народа с фашизмом. Кстати Т. Круз недавно получил премию, учреждённую в Германии, за фильм про попытку покушения на Гитлера. 3. Мне не нравится, когда ляпы и незнание вопроса прикрывается фразой: "я художник, я так вижу, это моё мировосприятие (пипл схавает, я снимаю для чуваков с попкорном, а не для очкариков с книжками)" 4.Опыт последних лет ("комиксные" фильмы) показывает, что герои, популярные 20-30-40 лет назад сейчас воспринимаются иначе. Бетмен, Железный человек, люди Х адаптировались к современным реалиям, что добавило им плюсов. Супермен в красных трусах поверх треников и Фантастическая четвёрка в лыжных костюмах не смогли - жирный минус. Я считаю, что лёгкая дурашливость фильмов про Индиану (ляпы сюжета, анахронизмы, опереточность злодеев) прокатывала в 80-е, но для 2000-х нужно что-то другое. Да, фильм на уровне...своих предшественников. А где прогресс? - Спецэффекты? P.S. Повторяю в третий раз:это Моё Личное мнение:smile: |
Ну, личное, так лично. Фиг с Вами.:smile:
|
Цитата:
Кстаи, оффтоп: кто-нибудь помнит - как сами подводники отозвались о фильме про них? Цитата:
совсем запутался:) |
Меня убил эпизод с холодильником. Прям вижу рекламу: "Зачем строить бомбоубежища (к чёрту Бункеры)? Надо прятаться в холодильники!!! Вы выживете даже в эпицентре ядерного взрыва!!! У наших холодильников свинцовые вставки!!!":lol:
|
Интересно, почему никто из производителей бытовой техники не догадался оплатить продакт плейсмент? Такая реклама пропала...
Фильм, хм, чрезмерно несерьёзен. Даже сильней предшествующих картин. Не-фанаты Индианы скорей всего не оценят, как не оценил мой одногруппник=) Да и я большим любителем не являюсь, но кино скорей понравилось, чем нет. |
Совершенно убило спасение в холодильнике,вот ведь бред...Вобщем, фильм скорее не понравился, чем понравился.В частности из-за образа русских.Да и атмосфера фильма,имхо,как-то не та,чем в ранних фильмах,хотя и они на меня впечатления не производили...
|
При том холодильник ни разу не открылся во время полета, зато при падении сразу же освободил Индиану :)
Еще сцена с муравьем, когда он кусает за руку эту тетку - за десять минут у нее рука должна была перевариться. А когда она повисла на дереве, чтобы муравьи ее не достали? Муравьи, мол, идиоты, они на дерево не полезут и, вообще, всему свое место: муравьи на земле, мартышки - на дереве :) |
Тупой и расхлябанный фильм. Начали с тычка в сторону красных, закончили инопланетянами. Это не сюжет, а халтура. Даже обидно за Спилберга с Лукасом. Совсем из ума повыживали. Но Форд порадовал и боевки вкусно показаны.
|
Гм... последний пока не смотрела, но на первых трех зависала в свое время, с легкой руки отца.... Да и сейчас не прочь посмотреть, сладкий дух приклучений и опасности, дурманит мой разум...... Так что просмотр Индианы Джонса, это для меня хорошая подзарядка оптимизмом..
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |