Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Королевство МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Конкурс-квест в Королевстве: организационная (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12814)

Franka 18.07.2012 17:41

Беру таймаут до завтра как минимум.

AnneLinn 18.07.2012 18:28

Franka, мы тебя ждем! Как раз Хани отпишется).

Franka 19.07.2012 11:07

Done!
Дусичка, жду пост от твоего напарника, потом будем развивать диалог)

Robin Pack 20.07.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1383386)
Робби, ты же и нас ведешь, так? Я, например, без постов мастера слабо представляю себе эту игру.

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1383410)
Robin Pack, ну мне, уже допустим нужна реакция охраны на вопли))) И вот еще, татуировка ничего не значит на голове лысого? А то мало ли чего....

Это же Королевство, тут можно рулить NPC-ями и вводить новые локации. Тут даже можно, говорят, зависать над обрывом перед падением, болтая ногами со звуком "тирлым-тирлым!"

Так и быть, подброшу вам пару событий и персонажей, но на постоянное мастерство не рассчитывайте. Игра всё же не того формата, да и я не каждый день свободен.

Седой Ёж 20.07.2012 16:59

Robin Pack, Понятно... просто даблпосты... или разом большой пост получается... разберемся. Дита придет в себя только...

Анандита 21.07.2012 11:26

Мож сегодня чего выдам)) тетка вино хорошее принесла, домашнее, вишневое)

AnneLinn 23.07.2012 14:38

У нас все отписались. Ждем-с мастера.
А то у меня прямо руки чешутся очередной пост накатать, да очередность нарушать не хочется).

Franka 24.07.2012 11:49

Прошу прощения, дамы и господа, аврал-с. Больше не ожидается.

Седой Ёж 25.07.2012 03:12

Robin Pack, а мистер Энгарт или как его там... Это конкретно от тебя чел будет или мы можем сами его "найти"?))

Tau-777 27.07.2012 04:19

Сообщаю: Уезжаю в деревню на пару дней (до 29-го) за меня отдувается Терри)

Бестия 28.07.2012 12:46

задала вопрос кому-следует, но камент-оф-мастерз не прозвучал. Засим дублирую вопрос здесь - от нас с Рэем нужна именно страница или достаточно информации, на ней начертанной.

Robin Pack 28.07.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1387911)
Robin Pack, а мистер Энгарт или как его там... Это конкретно от тебя чел будет или мы можем сами его "найти"?))

Дозволяю найти. Хотя некоторый намёк я оставил.:vile:

Franka 30.07.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Бестия (Сообщение 1389866)
задала вопрос кому-следует, но камент-оф-мастерз не прозвучал. Засим дублирую вопрос здесь - от нас с Рэем нужна именно страница или достаточно информации, на ней начертанной.

Сильвер чинит компьютер, отвечу за него)

Нужна именно оригинальная страница, причем не поврежденная.

Wizard 30.07.2012 10:32

А Робин - лентяй! Ну зато, если мы развалим психушку, то нам ничего не будет.

Robin Pack 30.07.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1390971)
А Робин - лентяй! Ну зато, если мы развалим психушку, то нам ничего не будет.

Robin is jobin', или, как говорят у нас в Одессе, Робин робить.

Lana Gor 02.08.2012 07:01

Уважаемый Робин, ну хоть намекни в каком напралении Хаоса искать. *жалобно смотрю на начальника* Ну совершенно тупая ведьма... я.:blush:

Lana Gor 07.08.2012 00:08

Мало того, что вниманием обделяют, так ещё и игнорят...
Вынуждена заявить о своём выходе из игры, ибо вообще не представляю дальнейшее участие. И как вы конкурс оценивать собираетесь, уважаемые организаторы? Если одним участникам верная рука мастерская дорогу указывает, то другим в собственном соку вариться приходится. Вы изначально игроков в неравные условия поставили. Ну с Сильвером понятно - технические проблемы, но Робин-то мог бы ответить недалёкому созданию в моём лице? Так нет, он продолжает сохранять гордое молчание, ибо Бог не снисходит до презренных козявок. Кто-то вообще читает то, что мы там понаписали? Сдаётся мне, что нет. У меня пропало желание участвовать в этом. За сим откланиваюсь и желаю удачи тем, кто остался.

Визард, прости.

Robin Pack 07.08.2012 07:46

Правильнее было бы мне передать кому-нибудь свои группы, так как я не могу уделять внимание сайту-форуму-вконтакту вообще и тем более играм в частности. В последний месяц на мне висит несколько работ, каждая из которых считает, что я ей нужен вот прямо сейчас.

Кроме того, формат задуманного мной события - с учётом традиций Королевства - был стихийный конкурсный, такой же, как у Разбитого Артефакта/КиК/МиМ. Организатор выдал задание - игрок описал, форма свободная. По итогам смотрим, чья фантазия больнее. Водить игроков в качестве мастера ( в Королевстве? мастерский контроль? ) я не планировал и развитие событий оставлял на усмотрение их фантазии. За время моего отсутствия формат радикально изменили, так что, да, я и сам не знаю, как это судить.

Я надеюсь, Франка и остальные товарищи разрулят эту ситуацию, так как игроки действительно оказались в неравном положении: одни идут по старому формату, другие по новому. Причём, судя по настойчивым требованиям мастерского вмешательства, новый всем больше нравится. Так что мы с "Разбитым артефактом" покурим в стороночке и просто выдадим призы.

AnneLinn 07.08.2012 08:49

Robin Pack, а по мне, так оба варианта хороши. По-своему. Мы сами тоже изначально настраивались на старый вариант.
А что игроки в неравных условиях... Так это можно списать на особенности заданий. В конце концов, локацию и цель тоже не игроки выбирали. Каждому свои плюсы и свои минусы.

Franka 07.08.2012 09:21

я спокойна, как танк в болоте... как удав в танке... как дохлая мышь в желудке этого удава
Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1395422)
За время моего отсутствия формат радикально изменили,

*Лицорука* Брехня-а-а-а. Ты при сем присутствовал.

Так. Хорошо, я "как самый незанятый" член общества, готова принять желающих. Дадите полдня на вникание и пинание музы?

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.