![]() |
Беру таймаут до завтра как минимум.
|
Franka, мы тебя ждем! Как раз Хани отпишется).
|
Done!
Дусичка, жду пост от твоего напарника, потом будем развивать диалог) |
Цитата:
Цитата:
Так и быть, подброшу вам пару событий и персонажей, но на постоянное мастерство не рассчитывайте. Игра всё же не того формата, да и я не каждый день свободен. |
Robin Pack, Понятно... просто даблпосты... или разом большой пост получается... разберемся. Дита придет в себя только...
|
Мож сегодня чего выдам)) тетка вино хорошее принесла, домашнее, вишневое)
|
У нас все отписались. Ждем-с мастера.
А то у меня прямо руки чешутся очередной пост накатать, да очередность нарушать не хочется). |
Прошу прощения, дамы и господа, аврал-с. Больше не ожидается.
|
Robin Pack, а мистер Энгарт или как его там... Это конкретно от тебя чел будет или мы можем сами его "найти"?))
|
Сообщаю: Уезжаю в деревню на пару дней (до 29-го) за меня отдувается Терри)
|
задала вопрос кому-следует, но камент-оф-мастерз не прозвучал. Засим дублирую вопрос здесь - от нас с Рэем нужна именно страница или достаточно информации, на ней начертанной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужна именно оригинальная страница, причем не поврежденная. |
А Робин - лентяй! Ну зато, если мы развалим психушку, то нам ничего не будет.
|
Цитата:
|
Уважаемый Робин, ну хоть намекни в каком напралении Хаоса искать. *жалобно смотрю на начальника* Ну совершенно тупая ведьма... я.:blush:
|
Мало того, что вниманием обделяют, так ещё и игнорят...
Вынуждена заявить о своём выходе из игры, ибо вообще не представляю дальнейшее участие. И как вы конкурс оценивать собираетесь, уважаемые организаторы? Если одним участникам верная рука мастерская дорогу указывает, то другим в собственном соку вариться приходится. Вы изначально игроков в неравные условия поставили. Ну с Сильвером понятно - технические проблемы, но Робин-то мог бы ответить недалёкому созданию в моём лице? Так нет, он продолжает сохранять гордое молчание, ибо Бог не снисходит до презренных козявок. Кто-то вообще читает то, что мы там понаписали? Сдаётся мне, что нет. У меня пропало желание участвовать в этом. За сим откланиваюсь и желаю удачи тем, кто остался. Визард, прости. |
Правильнее было бы мне передать кому-нибудь свои группы, так как я не могу уделять внимание сайту-форуму-вконтакту вообще и тем более играм в частности. В последний месяц на мне висит несколько работ, каждая из которых считает, что я ей нужен вот прямо сейчас.
Кроме того, формат задуманного мной события - с учётом традиций Королевства - был стихийный конкурсный, такой же, как у Разбитого Артефакта/КиК/МиМ. Организатор выдал задание - игрок описал, форма свободная. По итогам смотрим, чья фантазия больнее. Водить игроков в качестве мастера ( в Королевстве? мастерский контроль? ) я не планировал и развитие событий оставлял на усмотрение их фантазии. За время моего отсутствия формат радикально изменили, так что, да, я и сам не знаю, как это судить. Я надеюсь, Франка и остальные товарищи разрулят эту ситуацию, так как игроки действительно оказались в неравном положении: одни идут по старому формату, другие по новому. Причём, судя по настойчивым требованиям мастерского вмешательства, новый всем больше нравится. Так что мы с "Разбитым артефактом" покурим в стороночке и просто выдадим призы. |
Robin Pack, а по мне, так оба варианта хороши. По-своему. Мы сами тоже изначально настраивались на старый вариант.
А что игроки в неравных условиях... Так это можно списать на особенности заданий. В конце концов, локацию и цель тоже не игроки выбирали. Каждому свои плюсы и свои минусы. |
я спокойна, как танк в болоте... как удав в танке... как дохлая мышь в желудке этого удава
Цитата:
Так. Хорошо, я "как самый незанятый" член общества, готова принять желающих. Дадите полдня на вникание и пинание музы? |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |