Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Planescape (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   [оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12716)

Greenduck 23.05.2012 16:11

Ох, спасибо мастеру за копье с иммунитетом к очарованию. А за остальных могу только помолиться - очень уж любвиобильный у нас тифлинг.

Терри П 23.05.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1346560)
А за остальных могу только помолиться - очень уж любвиобильный у нас тифлинг.

Ваш отряд надо перименовать в отряд голубой луны, учитывая что тифлингу в любом разе надо раз в неделю... ну вы поняли. А женского пола в отряде у вас нет. :lol::lol::lol:

Иерарх 23.05.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1346562)
Ваш отряд надо перименовать в отряд голубой луны

их жалеть надо, а ты смеешся =)

Терри П 23.05.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Иерарх (Сообщение 1346564)
их жалеть надо, а ты смеешся =)

Это я так жалею.... как умею, так и жалею. :lol:

Shkloboo 23.05.2012 16:20

Рейнджер, я чуствую, неделю игрового не проживет. Так что не страшно.
Да у нас эта неделя будет 2 месяца реального времени идти минимум. это печально, кстати говоря.

Kliera 23.05.2012 16:52

lolnoob, твой перс умеет читать мысли? О_о
Мой фейл, прошу прощения^^
Хотя все равно не понял, в слух он сказал или подумал..

Shkloboo 23.05.2012 16:56

это было в слух ляпнуто, так что мыслечтение тут не при чем. а вот моя корявая стилистика написания постов - очень даже.
П.С. давненько не брал я в руки шашек - даже как-то непривычно столько ждать=).

Aster 23.05.2012 16:57

Цитата:

Ох, спасибо мастеру за копье с иммунитетом к очарованию. А за остальных могу только помолиться - очень уж любвиобильный у нас тифлинг.

Он надеется, что мир будет обитаем. А если что, то он не просто так же запасные веревки прихватил... *Дьявольский хохот*

lolnoob 23.05.2012 17:08

Цитата:

А за остальных могу только помолиться - очень уж любвиобильный у нас тифлинг.

Спасбросок решает. На крайняк поймаем ему какую-нибудь местную зверюшку, пускай играется. И вообще вам в тиме опасные персонажи нужны, злее будете. А то встретите караван и будете сопли пускать: "ГМ, сколько их? ГМ, как они вооружены? ГМ, у них есть артефакты?"
А так сразу побежите грабить и пленных брать.

Терри П 23.05.2012 18:53

Волченок отдал свою фляжку с крепким вином - глитвейном, магам, чтобы они нагрели его на костре и могли согреться с Лилит. Также Лель отдал свой довольно толстый плащ. :smile:

Gasparo 23.05.2012 19:13

Я там запостил лирическое отступление... так, вот, оно интересно своей историей.
Предполагалось, что на партию нападёт аболет-меланхолик. То, что жертвой окажется Лёль, вытекало из её поведения. Раз она собирает рыб и раковины, значит подходит к полыньям и, вообще, отбивается от стаи. Это было ошибкой.

Ну, и, разумеется, аболет бы её убил. Во всяком случае, совершенно не представляю, как бы сама Лёль и все остальные смогли ему помешать. Между прочим, ни один из трёх воинов группы даже не умеет плавать.

:) Но здесь возникла проблема. В тот момент, когда Лёль уже был вынесен приговор, оказалась высказана идея с ледяной стеной. Очень интересная идея, реализовать которую именно без Лёль было бы невозможно. Так что, Лёль осталась жить. Пока.

Kliera 23.05.2012 19:33

Лилит спасла одного из магов)) Ррр-мяу!

А если серьезно... что с ним можно сделать? Это рыба или кракен?

Иерарх 23.05.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1346630)
ни один из трёх воинов группы даже не умеет плавать

это почему? кот не любит воду, но это не значит, что он не умеет плавать. Кошки/коты очень даже умеют плавать))

Aster 23.05.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1346630)
Между прочим, ни один из трёх воинов группы даже не умеет плавать.

А к нашим это относится? Все же базовый навык у большинства должен быть.

Gasparo 23.05.2012 20:20

Коты, да. Благодаря инстинкту. Но если они охотятся в воде, как ягуар, то и им нужна практика. Для чего требуется воду любить. Сохранение же разумным котом всех врождёных умений неразумного аналога представляется сомнительным.

Аболет - амфибия, смахивающая на рыбу с четырьмя щупальцами на морде. Трёхглазую. Размером с бегемота. Вооружённую псионикой и хитростными ядами.

Короче. Я не понял только с алхимическими опытами. Так что, они, видимо, провалились. В остальном группе сопутствовал успех. Даже без костра. Отдохнуть удалось. Полностью восстановились запасы маны у всех, хиты у Боля, щит у Волчонка. Слегка восстановились хиты у Лилит и Ашшила.

Но продолжить я пока не могу, ввиду подвешенности ситуации с попытками Визарда сварить что-то непонятное. Не могу даже сказать, удалось ли ему задуманное. Когда с этим прояснится, просыпайтесь.

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1346652)
А к нашим это относится? Все же базовый навык у большинства должен быть.

Нет. Не относится, конечно. По умолчанию, приключенец нормально умеет плавать. Но в первой группе воины - пустынный тролль, скелет в доспехах и расовый котэ, заявивший что воду нелюбит.

Для второй группы.

Гелугон и Квартус - уже не смешно!

Kliera 23.05.2012 20:27

Эм... Вроде игрового времени-то немного еще прошло, даже еду не раздали, не говоря уже чтоб поспать..
Лилит хотела еще близнецов к себе под одеяло "погреться". Может она еще на парня глаз положит? ^^" Может и на обоих...

Grayman 23.05.2012 20:27

Gasparo, а ничо, если у Фортескью в доспехах заваляется несколько пакетиков чая? :D

Иерарх 23.05.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1346653)
Сохранение же разумным котом всех врождёных умений неразумного аналога представляется сомнительным.

Okay

Gasparo 23.05.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Grayman (Сообщение 1346656)
Gasparo, а ничо, если у Фортескью в доспехах заваляется несколько пакетиков чая? :D

Грейте близнецов, варите чай.

Aster 23.05.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1346653)
Гелугон и Квартус - уже не смешно!

Может, снова открыть набор?

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.