![]() |
Ох, спасибо мастеру за копье с иммунитетом к очарованию. А за остальных могу только помолиться - очень уж любвиобильный у нас тифлинг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рейнджер, я чуствую, неделю игрового не проживет. Так что не страшно.
Да у нас эта неделя будет 2 месяца реального времени идти минимум. это печально, кстати говоря. |
lolnoob, твой перс умеет читать мысли? О_о
Мой фейл, прошу прощения^^ Хотя все равно не понял, в слух он сказал или подумал.. |
это было в слух ляпнуто, так что мыслечтение тут не при чем. а вот моя корявая стилистика написания постов - очень даже.
П.С. давненько не брал я в руки шашек - даже как-то непривычно столько ждать=). |
Цитата:
|
Цитата:
А так сразу побежите грабить и пленных брать. |
Волченок отдал свою фляжку с крепким вином - глитвейном, магам, чтобы они нагрели его на костре и могли согреться с Лилит. Также Лель отдал свой довольно толстый плащ. :smile:
|
Я там запостил лирическое отступление... так, вот, оно интересно своей историей.
Предполагалось, что на партию нападёт аболет-меланхолик. То, что жертвой окажется Лёль, вытекало из её поведения. Раз она собирает рыб и раковины, значит подходит к полыньям и, вообще, отбивается от стаи. Это было ошибкой. Ну, и, разумеется, аболет бы её убил. Во всяком случае, совершенно не представляю, как бы сама Лёль и все остальные смогли ему помешать. Между прочим, ни один из трёх воинов группы даже не умеет плавать. :) Но здесь возникла проблема. В тот момент, когда Лёль уже был вынесен приговор, оказалась высказана идея с ледяной стеной. Очень интересная идея, реализовать которую именно без Лёль было бы невозможно. Так что, Лёль осталась жить. Пока. |
Лилит спасла одного из магов)) Ррр-мяу!
А если серьезно... что с ним можно сделать? Это рыба или кракен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коты, да. Благодаря инстинкту. Но если они охотятся в воде, как ягуар, то и им нужна практика. Для чего требуется воду любить. Сохранение же разумным котом всех врождёных умений неразумного аналога представляется сомнительным.
Аболет - амфибия, смахивающая на рыбу с четырьмя щупальцами на морде. Трёхглазую. Размером с бегемота. Вооружённую псионикой и хитростными ядами. Короче. Я не понял только с алхимическими опытами. Так что, они, видимо, провалились. В остальном группе сопутствовал успех. Даже без костра. Отдохнуть удалось. Полностью восстановились запасы маны у всех, хиты у Боля, щит у Волчонка. Слегка восстановились хиты у Лилит и Ашшила. Но продолжить я пока не могу, ввиду подвешенности ситуации с попытками Визарда сварить что-то непонятное. Не могу даже сказать, удалось ли ему задуманное. Когда с этим прояснится, просыпайтесь. Цитата:
Для второй группы. Гелугон и Квартус - уже не смешно! |
Эм... Вроде игрового времени-то немного еще прошло, даже еду не раздали, не говоря уже чтоб поспать..
Лилит хотела еще близнецов к себе под одеяло "погреться". Может она еще на парня глаз положит? ^^" Может и на обоих... |
Gasparo, а ничо, если у Фортескью в доспехах заваляется несколько пакетиков чая? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |