![]() |
Ну, мне тогда не имеет никакого смысла. Извините :blush:
|
Дусичка, твой ход с греблей остался прежним? Тогда просто удали его со старого места и перенеси пожалуйста после драки.
Потом совершают свой ход Миледи и Шкет. п.с. по воровству Шкета: можно в свой ход украсть одну закрытую вещь. Т.е. Шкет не может украсть открытую дубинку Доктора и воду Сноба. Но может сказать, что, к примеру, крадет одну из вещей Капитана. И я тогда напишу ему и Капитану, что он украл. |
да, мастер.
|
ALi, Если я показываю вещь- шкет ее украсть не может?
|
Не может. Главное, чтобы ты ее открыл до того, как Шкет скажет, что хочет украсть.
Т.е. если Шкет говорит, что крадет вещь у тебя нельзя сказать: я ее открываю. Открывать вещь можно и не в свой ход, но без использования. Т.е. сейчас ты можешь сказать, что открываешь "молодильное яблочко", и все тогда знают, что оно у тебя есть. Но применить ты его можешь лишь в свой ход. Но помни, открытая вещь, при падении за борт, теряется. |
Ффуф. Я тут собирался поменяться местами со Шкетом. Сначала, рассчитывал на помощь Сноба и Мадам. Однако сейчас, учитывая, в каком они состоянии, сам бы посоветовал им сидеть и отдыхать =)
После этого, какое-то время сомневался, стоит ли лезть на рожон в одиночку, потом плюнул. Это же игра, не миллион долларов проигрываю. Подхожу к Шкету и прошу уступить место даме. |
Ну что же, новое требование: Миледи хочет занять место Шкета. Кто за, кто против. Хотя, главное, что сначала скажет Шкет.
|
Пока воздерживаюсь. Как то не руки доктору нападать, на ту перед кем он в долгу. Но и Шкет вроде хороший малый. :facepalm:
|
Шкет уже три раза объяснял почему ответ: нет. Однако, перед тем, как принять окончательное решение, я жду ответа от ALi в личке.
|
Цитата:
|
Терри П, а чем ему рисковать? Капитан и боцман в союзе...
Теперь уже верняк, даже кого-то и самому задирать можно... |
Седой, обещаю, что задирать никого не буду. Да и вообще, меня можно особо не бояться, но если скажу почему, это будет уже нарушение правил.
Цитата:
Если Шкет пересест, согласен отдать ему свой предмет. А если учесть, что он вскоре сможет прибавить себе ещё один, у него будет уже пять вещей. |
Guardian, я про Шкета...
|
Седой, ыыы...
Это был самый эпичный фейл за всю историю игры. |
SunnyBоy, я ответил. Так что...
Guardian, ты можешь предлагать Шкету вещи доп. к пересадке, но если он откажется - драке быть. |
Цитата:
P.S. А вещи Шкет скорее поделит между теми, кто ему помог, чем оставит себе. Ведь в деле участвует не один Шкет, а несколько человек - будет честно заботиться и о них тоже. |
Блин, мы когда-нибудь один ход уже закончим?! *бьется головой апстену*
И вопрос к мастеру: если за ход образуются две драки, то проигравшие что, получают две раны - по одной за каждую? Не знаю, как быть. Мой персонаж за этот ход уже и греб и дрался. Т.е. шансы получить жажду вдвое выше, а есть и такие карты, где жажда начисляется за каждое из этих действий, + мой Капитан персонально может выпасть за борт. Тройной риск - несколько многовато. Добавлять еще одну драку... ммм... четыре вероятных урона за ход... Что-то как-то... В общем, пока в раздумьях. |
Franka, А вы не заступались бы, все было бы быстрее)))
|
Цитата:
|
Franka, ходить некуда))) Да и после поражения лишняя усталость- смерть...
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |