Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] За бортом II.I (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12528)

Guardian 22.04.2012 19:10

Ну, мне тогда не имеет никакого смысла. Извините :blush:

ALi 22.04.2012 19:23

Дусичка, твой ход с греблей остался прежним? Тогда просто удали его со старого места и перенеси пожалуйста после драки.
Потом совершают свой ход Миледи и Шкет.

п.с. по воровству Шкета: можно в свой ход украсть одну закрытую вещь. Т.е. Шкет не может украсть открытую дубинку Доктора и воду Сноба. Но может сказать, что, к примеру, крадет одну из вещей Капитана. И я тогда напишу ему и Капитану, что он украл.

Дусичка 22.04.2012 19:29

да, мастер.

Седой Ёж 22.04.2012 19:41

ALi, Если я показываю вещь- шкет ее украсть не может?

ALi 22.04.2012 19:47

Не может. Главное, чтобы ты ее открыл до того, как Шкет скажет, что хочет украсть.
Т.е. если Шкет говорит, что крадет вещь у тебя нельзя сказать: я ее открываю. Открывать вещь можно и не в свой ход, но без использования. Т.е. сейчас ты можешь сказать, что открываешь "молодильное яблочко", и все тогда знают, что оно у тебя есть. Но применить ты его можешь лишь в свой ход.
Но помни, открытая вещь, при падении за борт, теряется.

Guardian 22.04.2012 20:16

Ффуф. Я тут собирался поменяться местами со Шкетом. Сначала, рассчитывал на помощь Сноба и Мадам. Однако сейчас, учитывая, в каком они состоянии, сам бы посоветовал им сидеть и отдыхать =)
После этого, какое-то время сомневался, стоит ли лезть на рожон в одиночку, потом плюнул. Это же игра, не миллион долларов проигрываю.
Подхожу к Шкету и прошу уступить место даме.

ALi 22.04.2012 20:35

Ну что же, новое требование: Миледи хочет занять место Шкета. Кто за, кто против. Хотя, главное, что сначала скажет Шкет.

Терри П 22.04.2012 20:50

Пока воздерживаюсь. Как то не руки доктору нападать, на ту перед кем он в долгу. Но и Шкет вроде хороший малый. :facepalm:

SunnyBоy 22.04.2012 20:52

Шкет уже три раза объяснял почему ответ: нет. Однако, перед тем, как принять окончательное решение, я жду ответа от ALi в личке.

Терри П 22.04.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1328911)
Шкет уже три раза объяснял почему ответ: нет. Однако, перед тем, как принять окончательное решение, я жду ответа от ALi в личке.

Миледи может пообещать выбирать карты наиболее благоприятные для Шкета (ну если там не будет чайки, конечно). :vile: Ну, это в качестве варианта для Шкета. И скажем, отдать свой сверток в качестве оплаты. Это лучше очередной драки. Хотя, решать вам.

Седой Ёж 22.04.2012 21:27

Терри П, а чем ему рисковать? Капитан и боцман в союзе...
Теперь уже верняк, даже кого-то и самому задирать можно...

Guardian 22.04.2012 21:38

Седой, обещаю, что задирать никого не буду. Да и вообще, меня можно особо не бояться, но если скажу почему, это будет уже нарушение правил.
Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1328942)
И скажем, отдать свой сверток в качестве оплаты.

Признаться честно, просто не пришло это в голову. :blush:.
Если Шкет пересест, согласен отдать ему свой предмет. А если учесть, что он вскоре сможет прибавить себе ещё один, у него будет уже пять вещей.

Седой Ёж 22.04.2012 21:40

Guardian, я про Шкета...

Guardian 22.04.2012 22:02

Седой, ыыы...
Это был самый эпичный фейл за всю историю игры.

ALi 22.04.2012 22:04

SunnyBоy, я ответил. Так что...

Guardian, ты можешь предлагать Шкету вещи доп. к пересадке, но если он откажется - драке быть.

SunnyBоy 22.04.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Guardian (Сообщение 1328958)
Седой, обещаю, что задирать никого не буду. Да и вообще, меня можно особо не бояться, но если скажу почему, это будет уже нарушение правил.

Признаться честно, просто не пришло это в голову. :blush:.
Если Шкет пересест, согласен отдать ему свой предмет. А если учесть, что он вскоре сможет прибавить себе ещё один, у него будет уже пять вещей.

Видишь ли, Guardian, Шкет не гонится за вещами. Он прикинул, что большое количество случайных вещей создаст больше проблем, чем преимуществ. Шкета устраивает, что пока он сидит "за рулем", может следить за погодой. Оснований доверять это место другому игроку с каждым наездом все меньше. Тем более, что ни один из игроков не начал переговоры мирным путем. Что естественно настораживает. Ты будешь заботиться о заднице Шкета? Думаю, нет.
P.S. А вещи Шкет скорее поделит между теми, кто ему помог, чем оставит себе. Ведь в деле участвует не один Шкет, а несколько человек - будет честно заботиться и о них тоже.

Franka 23.04.2012 12:33

Блин, мы когда-нибудь один ход уже закончим?! *бьется головой апстену*
И вопрос к мастеру: если за ход образуются две драки, то проигравшие что, получают две раны - по одной за каждую?

Не знаю, как быть. Мой персонаж за этот ход уже и греб и дрался. Т.е. шансы получить жажду вдвое выше, а есть и такие карты, где жажда начисляется за каждое из этих действий, + мой Капитан персонально может выпасть за борт. Тройной риск - несколько многовато. Добавлять еще одну драку... ммм... четыре вероятных урона за ход... Что-то как-то... В общем, пока в раздумьях.

Седой Ёж 23.04.2012 12:37

Franka, А вы не заступались бы, все было бы быстрее)))

Franka 23.04.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1329320)
А вы не заступались бы, все было бы быстрее)))

Я еще и не теряю надежды заставить Мадам немного погрести ради светлого будущего! =Ъ

Седой Ёж 23.04.2012 13:08

Franka, ходить некуда))) Да и после поражения лишняя усталость- смерть...

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.