![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос - править ещё можно, или "Аннушка уже пролила масло":smile:?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот жешь.... И кто меня за язык тянул. Терри, а давай ты забудешь до утра воскресенья.:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
- Эй, Джек, сходил бы поправил. *шутка для тех, кто в теме*:smile: |
Функция редактирование рассказов отключена до окончания 1 тура.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание: Всех новичков предупреждаю, в комментарии к топу нужно писать такие чтобы было понятно, что вы рассказ прочитали. Коментарии вида "Прикольно/ничего не понял/понравилось" и т.д. не подойдут. Не обязательно писать много (достаточно пары предложений или даже одного, если получится), но смысл в комментариях должен быть. Иначе топы буду заворачивать и отправлять на доделку.
P.S. Если один рассказ попал в несколько номинаций, комментарии в каждой номинации могут быть одинаковые. Либо можно написать смотри комментарий в номинации "такой-то". P.P.S. Если не знаете как писать просто напишите тех героев, элементы сюжета или интриги, которые вам понравились (или не понравилась), например "Кот-полицейский отличная находка автора, а любовь героев показалось немного странной и неестественной. Но в целом рассказ забавный". |
Вчера отправил заполненный бланк. Просто интересно - будет ли рассылка о приёме - не приёме (отказе) или отсутствии самого факта голосования. Просто интернет штука коварная, сбои всякие, спам-фильтры и т.п., мало ли.
|
В рассказе Исмиляева Ирина - Дата неверная ссылка в Тема для обсуждения работы
|
Цитата:
|
Грифончик, на форуме тема вот: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12777
|
Цитата:
(это я про автора) |
Ой, а я про автора-то и не подумала!:) сама вчера сдержалась, уговаривал себя, что там явно ребенок, а с ними надо как можно бережней:) вот и обрадовалась возможности Грифончику помочь - ну хоть в каком-то "техническом" вопросе хоть кого-то обскакала:)
|
Статистика: пришло 4 топа (3 приняты, 1 пока нет).
Upd. Самая результативная группа A (проголосовало 3 человека), в группе B - проголосовал 1 человек, в группе С никто не голосовал. Максимальный бал по всем номинациях в группе А - 29. По одной номинации - 17. Цитата:
Цитата:
|
Последний флуд про выстрелы перенес во Беседку, там он как-то естественнее смотрится.
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |