![]() |
Цитата:
|
Когда проходил первый раз, со вселенной был не знаком напрочь, но затягивала атмосфера тотальной паранойи. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver Fox, так. Кто дает, когда и где?
|
BloodRavenCaptain,
Вообще-то на эпичную разборку "Почему ультро-вампир не ездит в такси" вы опоздали годков на пять. Все уже давно бросили гадать. Тут недалеко уже иронизировали по этому поводу http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=303&page=6 |
Цитата:
Цитата:
|
начал играть в этот слепящий вин тысячелетия. есть пара вопросов:
1. там у всех диалоги такие наркоманские или это потому что я малкавиан? 2. книжками можно поднимать навыки только низкого уровня или есть книжки, работающие при вкаченных 3-4 пунктах? 3. реально ли будет проходить боевку за счет магии или все же стоит прокачать огнестрел? мне дичайше не хватает крови. |
Waterplz, отвечая на первый вопрос: потому что малкавиан. Обожаю этот клан в игре. И одна из причин - манера изъясняться. =)
|
Цитата:
Цитата:
Dementation выше третьего смысла особого качать не вижу. Это основная магическая ветка для боевки. плюс обязательно возьми Obfuscate. Лучше опять же до 3 уровня. Это позволит отступать и игнорировать битвы, когда надо. Да и в скрытность за их счет особо можно не идти. |
Мага-ренегата звали ТремЕР. А спятившего внука Каина - МалкАв. Никаких "Треморов" или "Малкевианов" в Маскараде не существует.
|
Бросил в Чайнатауне.
Неплохая ролевая система, оригинальный и проработанный сеттинг, хорошый стелс. Сносная графика, почти нет багов/технических проблем (с патчем 7.1, лол). Очень корявая боевая система, простые диалоги (цветные строчки решают), мало нелинейности. Особняк сумасшедшего вампира, старая канализация, дом с призраком - очень затянуты. Попытки нагнетать хоррор раздражают. Итог: хорошая рпг, но очень уж недоделанная. Если бы у авторов было побольше времени, мог бы выйти шедевр. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В вампира играл за малков! Самый стебный клан! А диалоги просто умора! Особенно со столбом на пирсе и с квай-джин о ее богах! А уж, что перс выдал о шумерах! Я под столом был! |
Цитата:
|
Бетлайс, у Тройки за всё существование было только три проекта: Arcanum, Temple Of Elemental Evil и Bloodlines. Thief III делали Ion Storm.
|
Цитата:
Цитата:
А вообще надо бы перепройти Бладлайнс! Вот за Носферату вообще не играл. Наверное скучно по канализации шариться и прятаться ото всех. В игре шикарные диалоги, обидно было бы их пропускать, может я чего про них не знаю? И вроде у Носферату, какие-то особые мисии есть. |
Хорошая игра, но в Чайна-тауне, во время эксперимента с вертящимися лезвиями игра просто не шла дальше - следующая дверь не открывалась. Очень жалко что не удалось пройти полностью, но заново устанавливать что-то лень.
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |