Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Блиц-тотализатор (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12233)

Эдвина Лю 27.02.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Лошадка (Сообщение 1287007)
По рассказу "Странная штука", мнение Лошадки:

Автор мужчина, скорее всего - старше тридцати лет. Может быть, и старше сорока, но не факт.
Буду удивлена, если нет.

*ушла читать Зов крови

И снова Гарри! :lol:

van Halk 27.02.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1287010)
И снова Гарри! :lol:

Неужели странная штукенция - дракон? :smile:

Иллария 27.02.2012 21:43

Что-то братец Гримм у нас без приписок ходит. Пусть тогда "зов крови" пока за ним числится, раз Лошадка открестилась:)

Седой Ёж 27.02.2012 21:44

Можно на Теосю поставить Зов Крови?

Мистер Ха 27.02.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1287009)
какое интересное заявление. вы про "я же рыцарь..."? что именно вас навело на эту мысль?

повторяю, я в конкурсе не участвую, потому что мне не нравится тема
я ничего не присылал
упоминание о себе обнаружил через поиск по форуму

Любите искать себя в интернете?))

*ох и удивятся, когда сбросят маски.
одного автора ТОЧНО не называл никто!

Лошадка 27.02.2012 21:46

Цитата:

И снова Гарри!
Вообще-то, у вас довольно приличное число мужчин-участников старше тридцати. Вроде бы.

По рассказу "Зов крови":
Автор - мужчина, и либо ему много меньше тридцати лет, либо он поражен синдромом Абердина. (чего я ему вовсе не желаю).
*подумав и перечитав отрывки* Да, мужчина.

Илларии:
нет, такой стиль не кажется мне красивым. Формы нет, о ней в несчастном рассказе никто даже не задумался. Ни на миг((
зы: По сказкам: мне все-таки больше нравится, когда люди сочиняют свое, а не переписывают чужое. Тогда сразу становится видно, кто чего стоит и чья фантазия больнее

Мистер Ха 27.02.2012 21:47

Лошадка, скажите, плз. а как вы определяете пол автора?)

Vasex 27.02.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Мистер Ха (Сообщение 1287023)
Любите искать себя в интернете?))

нет, не в интернете, а по форуму. и, как видите, изредка)

Иллария 27.02.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1287009)
какое интересное заявление. вы про "я же рыцарь..."? что именно вас навело на эту мысль?му

Все просто: там мужики на мечах и еще чем-то дерутся. А из оружейных дел мастеров известны только Вы и Алексей Я:) ну, и кроме того Вы еще подходили по параметру "местный автор":)

Лошадка "накрутить красивостей" и красивый стиль - взаимоисключающие вещи.

van Halk 27.02.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1287019)
Что-то братец Гримм у нас без приписок ходит. Пусть тогда "зов крови" пока за ним числится, раз Лошадка открестилась:)

Вообще-то лошадки и целую телегу способны вывезти - так что можно ещё с десяток рассказов накидать :lol:

Лошадка 27.02.2012 22:03

Цитата:

Лошадка, скажите, плз. а как вы определяете пол автора?)
Я ошиблась? ))
Нет, не по мечам.

По какому рассказу ответить? Если Странная штука, то девочка так могла написать только преднамеренно, для злого розыгрыша присуствующих (имхо)
Дело в том, как построен текст. Где именно сделаны эээ... не знаю как правильно называется - акценты. Паузы. Что именно вынесено в отдельное предложение.
Цитата:

...заорал на него царь. Их перепалка в этот момент достигла очередного пика интенсивности.
- редко кто из деффачек так пишет.

*надо в напоминания проставить, чтобы заглянуть на мирф после подведения итогов. ))

Grim Fandango 27.02.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1287019)

ну вы с Татьяной даёте))))
Странная Штука и Зов крови....
:lol::lol::lol:
По вашему мнению я страшнейший графоман, который не в состоянии придумать оригинальный и интересный рассказ?:shok:
:vile:
ps Так и есть:vile::vile:
Но все же, как-то странно))
Я понимаю, если бы Линию Лжи мне приписали.. да, там довольно много от "моего стиля" и склада фантазии. Особенно если вспоминать "Там где все дороги сходятся в одну".

pps А кто вообще сказал что я участвую?)) кто знаааает...:vile:

Лошадка 27.02.2012 22:09

Цитата:

Лошадка "накрутить красивостей" и красивый стиль - взаимоисключающие вещи
А. *вздохнула с облегчением* Ну теперь-то точно есть повод обидеться.
*ушла

Мистер Ха 27.02.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Лошадка (Сообщение 1287042)
Я ошиблась? ))
Нет, не по мечам.

По какому рассказу ответить? Если Странная штука, то девочка так могла написать только преднамеренно, для злого розыгрыша присуствующих (имхо)
Дело в том, как построен текст. Где именно сделаны эээ... не знаю как правильно называется - акценты. Паузы. Что именно вынесено в отдельное предложение.
- редко кто из деффачек так пишет.

*надо в напоминания проставить, чтобы заглянуть на мирф после подведения итогов. ))

Мистер Ха может только кивать и апплодировать)
Совершенно соглас...ное я!

tayrus 27.02.2012 22:51

Души, где скрыты увядшие зори - Лео

Уши_чекиста 27.02.2012 23:06

"Петушок наносит ответный удар" - классический Терри )
Нет, извиняюсь за ошибку... Это не Терри, это Гарри.

Mutabor 28.02.2012 02:17

Эх, чего только кому не нагадали... Чтобы не отставать от коллектива, придется прибегнуть к самым мрачным, самым темным ритуалам сангвиомантии - а что делать, раз ничто иное не помогает? :wizard:

Во-о-от... так сказать, что получилось...

Из тридцати трех обследованных тексто-объектов кошерными ( т.е. без пролития крови, а также упоминания ключевых магических слов "кровь", "окровавленный", "кровища", "кровавый", "кровососы" и тэпэ) оказалось одиннадцать - треть, что очень даже радует! :good:

На грани кошерности (однокровные - ключевые слова встречаются не чаще одного раза) - шесть, что тоже внушает надежду.

Озабоченность вызывают остальные, поскольку в "чемпионском" рассказе Индекс Кровавости равен четырнадцати (а есть еще восемь, семь, пять и т.д.)! :vampire:

Что особенно порадовало, так это отсутствие у моего фаворита, Мистера Ха, склонности проливать свою и чужую кровь почем зря. За что ему большое-пребольшое! :obvious:

Конечно, хотелось бы еще устроить "тест на кошерность" по ключевым словам "золото, золотой", но боюсь, что этого обследования не пережил бы никто...

harry book 28.02.2012 05:01

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1287070)
"Петушок наносит ответный удар" - классический Терри )

Свершилось. Терри стал классиком! (с)

Иллария 28.02.2012 05:08

пришелец 32
лю 35
Цитата:

седой 25-30
халк 28
света 35
иллария 42
Терри 39
Татьяна 23-25
Итого ближе всего к истине оказались Лю, Светлана и Терри. Что-то мы ослабели товарищи! Аудиторией двух форумов не дотянули до красивой цифры 42:)

check32 28.02.2012 05:14

Иллария, Ничего страшного. Вы потеряли часть аудитории с того форума, и пока не приобрели ее здесь. Все наладится

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.