Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2012 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12205)

Guardian 14.01.2012 22:57

-Господа - раздался сзади голос, с очень характерной интонацией, свойственной готэмским полицейским полицейским. - Я извиняюсь, что прерываю. Вы не могли бы... Ба! Кого я вижу! Это же вы, дамочка, по тёмным переулкам ходите и на людей дурман-траву сыплете? А пройдёмте-ка в отделение. А то у нас с последнего массового побега до сих пор недобор не закрыли.
Сержант выразительно поиграл дубинкой.

Greenduck 14.01.2012 22:59

Эх... поедем все-таки взорвем корпорацию.- Пингвин выглядел подавленно. - Я даже не знаю...

Lana Gor 14.01.2012 23:00

Добежав до двери, ведущей на этаж, Селина остановилась, отдышалась и осторожно приоткрыла дверь. Тяжёлая массивная металлическая дверь, ведущая в хранилище была открыта и изнутри слышались голоса. Кэтвумен тихонько подошла и заглянула внутрь помещения.
"Ба! Какие люди и без охраны!"
Стянув с талии хлыст, кошка ударила по полу и сказала "Мияу!"

Хавьер Линарес 14.01.2012 23:00

Скрытый текст - хи-хи-хи:
теперь я кажется знаю, как чувствуют себя косплеерши- лесбиянки. и да, уберите детей от экранов телевизоров)))

-Ммм, моя карамелька, - пробормотал Джокер, снимая с нее ушастую маску и скользя руками по аппетитным округлостям ее тела, - Как бы я хотел сейчас сорвать с тебя это дурацкое трико..

Дусичка 14.01.2012 23:03

Айви медленно обернулась на голос полицейского, смерила его взглядом, потом повела плечами и, улыбнувшись, сделала шаг навстречу:
- Какой мужественный человек...такой привлекательный...
Зеленый дымок заструился навстречу сержанту.

Lana Gor 14.01.2012 23:04

Поняв, что осталась не замеченной, кошка, уже громче, снова сказала "Мяу" и ударила хлыстом, выбивая из рук Джокера маску Бэтгёрл.
- Харе тут тискаться, кому-то может быть обидно же! И вам не кажется, что это вещица, впрочем, как и все остальные, не ваша?

Хавьер Линарес 14.01.2012 23:07

Скрытый текст - гы)):
Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1253363)
широкий, чувственный рот, его губы намного длиннее, чем у любого из простых

на самом деле я стивен тайлер из аэросмит, ага))

- О! Китти! Ты как раз вовремя, только боюсь, что если ты захочешь к нам присоединиться, моя девушка будет ревновать. Правда, Харли?

Greenduck 14.01.2012 23:10

наконец-то! - выражение лица Пингвина стало хищным. - Как думаешь, цветочек мой, в какое место ему засунуть его значок?

Wendy Wicca 14.01.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1253373)
Скрытый текст - хи-хи-хи:
теперь я кажется знаю, как чувствуют себя косплеерши- лесбиянки. и да, уберите детей от экранов телевизоров)))

-Ммм, моя карамелька, - пробормотал Джокер, снимая с нее ушастую маску и скользя руками по аппетитным округлостям ее тела, - Как бы я хотел сейчас сорвать с тебя это дурацкое трико..

Закатив глаза, Харли повисла на руке Джокера, ее руки забрались ему под пиджак...

БЛИН!!

В самый неподходящий момент явилась ЭТА! Можно подумать, здесь медом намазано...

- Милочка, найди себе кота, с ним и лижись на какой-нибудь помойке! А масочка не твоя уж точно! И вообще, кто первым встал, того и тапки!!

Харли сжала кулаки и встала в стойку, готовясь кое-кому подпортить красоту...

Дусичка 14.01.2012 23:15

- О, Пингви, ты тоже очень мужественный...мальчики будут драться? это так возбуждает... - Айви даже захлопала в ладоши.

Guardian 14.01.2012 23:19

Сержант странной походкой подошёл к Ядовитому Плющу, не затормозил сразу, обошёл вокруг неё, и вытянулся по стойке "смирно".
- Л-леди. Всегда ваш.
*Отдал честь*
-А р-ради вашей безопасности постойте пока здесь, ясненько?
После чего быстро достал наручники и защёлкнул одно кольцо наручников на запястье Айви, а другое на перилах.
-Эх, насморк у меня, чёртов насморк. Вот уже неделю нормально дышать не могу. Как с Бэтменом катался, вот тогда и простудился. А в отделение вы, гражданочка, всё-таки отправитесь.
Скрытый текст - ...:
Да, рояль в кустах. Извините :pardon:

Lana Gor 14.01.2012 23:21

- Фи, Харли, в каком притоне тебя обучали вежливости?
*покрутила в воздухе рукояткой хлыста, держа хлыст за гибкую часть*
- В этом городе я Королева воров, и пока меня никто не раскороновывал. Поэтому, оставьте ваши сомнительные попытки стырить чужое имущество.

Хавьер Линарес 14.01.2012 23:22

Джокер в два прыжка оказался у ближайшего стенда, схватил с него первую понравившуюся хреновину и выстрелил в сторону Кошки, затем побежал к дальней стене и нажал на что-то. С лязгом отодвинувшись, стена открыла очередной проход
- За мной, крошка, здесь его подземный паркинг!

Greenduck 14.01.2012 23:28

мерзкий фараон!- Пингвин нацелил зонт на полицейского. - умри!
пулеметная очередь.

Lana Gor 14.01.2012 23:28

В то место, где только что стояла Селина, ударились пули. Кошка, изогнувшись в прыжке, оказалась на одном из стеллажей. Взмах хлыста и восемь концов с металлическими наконечниками выбили искры из пола, но Джокера там уже не было.

Хавьер Линарес 14.01.2012 23:37

Джокер забрался на крышу огромной машины, которая могла бы стать плодом непорочной любви танка и белаза. откинув люк, он ловко забрался внутрь. Харли прыгнула следом и захлопнула его
- Так, что тут у нас.. где же эта штука включается...ага!
Двигатель зарычал и бронированный монстр ринулся по подземному коридору

Guardian 14.01.2012 23:38

Как хорошо, что в полицейской школе учат некототрым простым приёмам, позволяющим уклонится с линии огня. Увидев направленное на себя оружие, сержант за секунду до выстрела сделал перекат и нырнул за бетонный блок на обочине.
-Эй - прокричал он оттуда - Я понимаю, что вопрос странный, но... у тебя скоро патроны в зонтике кончатся?

Дусичка 14.01.2012 23:40

Айви злобно ощерилась и, выудив из прически шпильку, открыла наручники.
- Он решил, что меня...меня можно поймать...жалкий слизняк.
Ядовитый Плющ в бешенстве топнула каблучком.

Wendy Wicca 14.01.2012 23:44

- Осторожней! Вправо! Влево! Нет, куда ты рулишь! Джокер, ты застраховал машину? она же стоит страшных денег! обожемой, божемой...

Харли испуганно вертела головой, пытаясь давать советы... онна не была уверена, но ей казалось, что от Кошки они так просто не избавятся...

Lana Gor 14.01.2012 23:48

- Бэтмэн, итит-Мадрид, ты мне будешь должен, и будь уверен, долг я с тебя стрясу.
Выругалась и бросилась следом за хулиганистой парочкой. Но они были шибко шустрые и кошка, пока щупалась в хранилище, попав в гараж, смогла увидеть лишь задницу большой Бэт-машины, на которой свалила сладкая парочка.
- Ну ладно.
Осмотрелась и увидела Бэт-мотоцикл.
- О, моя тема. *запрыгнула, завела движок (как ни станно, ключи оказались в замке зажигания, очевидно, чтоб удобнее было угонять))) и рванула следом за машиной*

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.