![]() |
Цитата:
- Впрочем, бухло преотвратное, я скажу... - шепотом, прибавила она в то время как ее рука автоматически выхватила револьвер, направила на буйную, и два раза нажала на курок, один раз выстрелив в руку с оружием, второй в живот девочки. Все это заняло не более двух секунд. - Видимо, предсмертные галлюцинации, - невозмутимо произнесла девушка, убирая револьвер и поднимая с раскуроченной стойки свой заказ, мысленно апплодируя выдержке бармена. |
Девушка, да умрите же вы наконец!
|
Девушка со стоном скрючилась на полу, пончо был пропитан кровью. Она не чувствовала ног, ниже пояса начиналась ледяная пустота. С трудом преодолевая боль, кашляя кровью, она просипела:
- Вот видите! А вы все "самоубийца, самоубийца"... Сознание медленно угасало... в глазах потемнело, боль уже не ощущалась. Звон наполнил уши... Все будет хорошо... Спокойной ночи! Спасибо, что облегчили мне душу) Нахалка уснула. |
Цитата:
Повернувшись к бармену, она еще раз произнесла: - Похороните на перекрестке, чтобы призрак не донимал прохожих... и скорее. Думаю, от яда, труп начнет разлагаться крайне быстро. Затушив сигарету в бокале, постоялица вновь отправилась на второй этаж, перешагнув через труп девочки, даже не взглянув на него. - Доброй ночи... пожрать принесете в номер... |
*Вышла из одной стенки, гремя цепями*
Добрый вечер... злая ночь... *зевнула за Аргументатора* Сухое миндальное дерево еще не расцвело? значит, побуду здесь. Я уж неговорю о чистой душе, которая должна была меня полюбить... |
- КАК ЗОВУТ ТЕБЯ, ЛОШАДЬ УЖАСНАЯ?
- ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ! |
Маленькая Ящерка продолжала вести наблюдение у барной стойки с чашкой кофе в руке. Время от времени она выбегала на улицу и бегая вокруг да около наблюдала что там делается. Для маскировке она сбросила свою кожу и укутавшись в одежду зелёного цвета, которую стянула из чей-то комнаты, вернулась обратно в бар. И вдруг подкатывает какой-то Пират и начинает обзываться.
|
Цитата:
Просто пошутил... |
Маленькая Ящерка подозрительно уставилась на Пирата.
-А откуда он знает, что я Ящерка? - задумалась она - У меня-же маскировка Цитата:
Ящерка возмущённо задрала носик |
Ну я же Лошадью помещение назвал...на нём же так и написано: "Лошадь"
На ящерках же такого не написано... |
- А так это про заведение - Ящерка сменила гнев на милость и быстро окинула взглядом помещение. Мимо прошли какие-то подозрительные личности?
-Маскировка прежде всего - подумала Ящерка и обратилась к Пирату. - А откуда вы знаете, что я Ящерка? |
Я это почувствовал...
|
- А вы случайно не ясновидящий, или колдун какой? - спросила Ящерка.
|
Случайно нет. Только иногда гадаю по небесным светилам.
|
Пусто... одни призраки носятся над столиками. Окна замерзли, И на них проступают узоры в виде папоротников. Почему папоротников? Спросите деда Мороза, он их любит!
...потрескивание старой. иссохшейся лестницы... ...легкое завывание ветра в щелях... ...шуршание мышей в подполе... Салун спит... |
Цитата:
|
За столиком постоялица уныло расставляла столбики из монет. Получались небольшие, совсем невысокие башенки. А это значило, что кредит на пребывание здесь подходил к концу... с другой стороны...
Она завернулась поплотнее в плащ и почесала место между большим и указательным пальцем, а потом взглянула на часы. В ночь ехать никуда не хотелось... |
В дверь постучали. Сперва могло показаться, что это стучит ветер чем-то на дворе, но уж очень часто и ритмично... Стучали настойчиво.
Сквозь вой ветра донесся голос: - ...разбойники! Откройте... |
Цитата:
- Закрыто... на ревизию... Стук продолжился... одна из башенок развалилась с глухим звоном и девушка полезла под стол доставать упавшую монетку. |
- ..там оглохли, что ли?!!! Раз.. ..крывайте, ... в лесу, холодно... ...мать! Скорее, они...
После этой тирады, в окно залепился снежок! |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |