![]() |
Цитата:
много ли добра и зла вы встречали на пути, прежде, чем сюда зайти на горящий огонек, что трактирщик вам зажег, чтобы в тьму и круговерть вы найти сумели дверь, ручку двери и порог, а за нею, в жарком зале, вы бы сразу заказали молоко, бекон и грог! |
Грога мне не надо, леди.
Мне бы трубочку набить, Сбор чудесный воскурить, Чтоб послушали соседи Все о странствиях моих. |
что же, много было их?
я боюсь, мои-то сборы - это ведьмина трава, с ней какие разговоры? с нею пропасти и горы различаются едва с ней и море по колено, с ней прозрачные все стены, видишь свет во всем живом, видишь мир с безумным смехом, словно все вокруг потеха, словно в зеркале кривом! |
-Как мило. На огонек, похоже, зашел менестрель, - Никс довольно улыбнулась. - Интересно, наш Домовенок сможет победить в поэтической схватке?
|
Бармен с удовольствием наблюдал за поэтическим диалогом. Воистину, такому веселому и даровитому домовенку можно легкие шалости простить. А то эти дурынды-подавальщицы после случая с пивной кружкой заладили: "Дождемся жреца! Пусть выпроводит полтергейста! А то клиентов распугает!" Замучился взывать к их доброте. Может, новый жилец станет местной достопримечательностью?
|
Никс, не выпуская из рук мешочек, перебралась за столик и погрузилась в глубокую задумчивость, рассеянно перебирая содержимое кошелька.
|
*"Нечто" спрыгнуло с окна, выступило из тени и вдруг... куда делась серая вертлявая тень? В круг света выступила стройная хрупкая девушка в зеленом платье и плаще с капюшоном, из-под которого виднелись мыски острых пулен. Густая рыжая грива подпирала капюшон изнутри*
Жаль, жаль, что господа оставили нас... |
Бармен, увидев истинный облик "домовенка", только присвистнул. Подумать только, а ведь эту красоту сначала хотела съесть очередная странная гостья, а потом вознамерились прогнать рассерженные официантки.
Полуэльф подозвал дежурившую неподалеку девушку и велел ей принести гостье порцию фирменного напитка за счет заведения. - В качестве благодарности за такие милые стихи, - пояснил он. |
*плюхнулась в кресло, пригубила*
*в сторону* Вот так и халявим) пусть думают, что это настоящий... Зима все-таки пришла... Снег настоящий, мягкий, лицо щекочет, от него не холодно а только веселее) Как будто Эдвард у себя разбушевался. Я вот не понисаю, почему некоторые предпочитают осень? Ну рыжие деревья, понятно... Но вообще серо, сыро... А зима это что то особенное. сказочное) |
Ппостоялицы! а вы каких молодых людей предпочитаете. Которых надо наклонять, чтобы поцеловать, или которых не надо?)
Я за таких, которых надо наклонять! Или подпрыгивать. |
*пахнуло сквозняком, а вместе с тем донесся тихий голос*
досадно... ) |
*поежилась*
Лунная ночь... снежная ночь.) а почему? |
*пламя свечи заколыхалось, очертив прозрачную ладонь*
мы так легко бракуем людей... не знаю даже... |
В свете луны сумрак несколько раз лениво пошевелился и как бы нехотя выпустил Сильвера. Серые тени медленно вились у его ног, словно ласковые домашние кошки. Он лениво зевнул и устало сутулился. -Доброй ночи смертные. Доброй ночи.
|
Цитата:
вы делаете далеко идущие выводы... Я говорю лишь о внешности, есть много и других вещей. *капризно* а то молодым людям можно обсуждать, кхм. любимые размеры. А нам уже и рост нельзя) *внезапно что-то зевнуло. И только что элегантная зеленая бардесса инстинктивно взбрыкнула на спинку кресла, как дикая кошка, под платьем что-то мелькнуло... плеть? Но лишь на мгновение...* |
Цитата:
опять какие-то обобщения, вы не верите в порядочность? не все любят такие разговоры... Цитата:
|
Сильвер вальяжно сел на диван. И откуда он только появился в комнате? После чего медленно достал золотые часы-луковицу. Старые, потертые, со следами многочисленных царапин и оплавленными краями. -Времени немного, но я решил заглянуть сюда и проверить качество местного бара. -Он не торопясь оглянулся. Большие сапфировые глаза со смаком оценили обстановку комнаты. -У нас самообслуживание? Или персонал просто прячется и не хочет чаевых?
Цитата:
|
vlad fon karshtain, порядочность? это когда боятся проявить инициативу и ждут первого шага? верю... к сожалению.
ну, если тут есть диван, наверное, должен быть самовар? *залезла на четвереньках под столик. платье опять странно оттопырилось. нет, тут явно все не так просто!* |
Цитата:
|
Wendy Wicca, это когда у человека есть представления о том что и когда можно себе позволить ) пуританство и порядочность - вовсе не синонимы
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |