Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Ролевая таверна «Последний Рубеж» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11823)

Wendy Wicca 10.11.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1215039)
В темном цилиндре, в наряде старинном,
Путник в таверну тихим шагом зашел.
От ветров он спасался и здесь остался,
И даже секунды ни о чем не жалел.

чем живете, как дела?
много ли добра и зла
вы встречали на пути,
прежде, чем сюда зайти
на горящий огонек,
что трактирщик вам зажег,
чтобы в тьму и круговерть
вы найти сумели дверь,
ручку двери и порог,
а за нею, в жарком зале,
вы бы сразу заказали
молоко, бекон и грог!

metos 10.11.2011 22:10

Грога мне не надо, леди.
Мне бы трубочку набить,
Сбор чудесный воскурить,
Чтоб послушали соседи
Все о странствиях моих.

Wendy Wicca 10.11.2011 22:26

что же, много было их?
я боюсь, мои-то сборы -
это ведьмина трава,
с ней какие разговоры?
с нею пропасти и горы
различаются едва
с ней и море по колено,
с ней прозрачные все стены,
видишь свет во всем живом,
видишь мир с безумным смехом,
словно все вокруг потеха,
словно в зеркале кривом!

Дусичка 10.11.2011 22:30

-Как мило. На огонек, похоже, зашел менестрель, - Никс довольно улыбнулась. - Интересно, наш Домовенок сможет победить в поэтической схватке?

AnneLinn 11.11.2011 07:25

Бармен с удовольствием наблюдал за поэтическим диалогом. Воистину, такому веселому и даровитому домовенку можно легкие шалости простить. А то эти дурынды-подавальщицы после случая с пивной кружкой заладили: "Дождемся жреца! Пусть выпроводит полтергейста! А то клиентов распугает!" Замучился взывать к их доброте. Может, новый жилец станет местной достопримечательностью?

Дусичка 11.11.2011 17:18

Никс, не выпуская из рук мешочек, перебралась за столик и погрузилась в глубокую задумчивость, рассеянно перебирая содержимое кошелька.

Wendy Wicca 11.11.2011 19:13

*"Нечто" спрыгнуло с окна, выступило из тени и вдруг... куда делась серая вертлявая тень? В круг света выступила стройная хрупкая девушка в зеленом платье и плаще с капюшоном, из-под которого виднелись мыски острых пулен. Густая рыжая грива подпирала капюшон изнутри*

Жаль, жаль, что господа оставили нас...

AnneLinn 11.11.2011 19:23

Бармен, увидев истинный облик "домовенка", только присвистнул. Подумать только, а ведь эту красоту сначала хотела съесть очередная странная гостья, а потом вознамерились прогнать рассерженные официантки.
Полуэльф подозвал дежурившую неподалеку девушку и велел ей принести гостье порцию фирменного напитка за счет заведения.
- В качестве благодарности за такие милые стихи, - пояснил он.

Wendy Wicca 11.11.2011 22:11

*плюхнулась в кресло, пригубила*

*в сторону*
Вот так и халявим) пусть думают, что это настоящий...

Зима все-таки пришла... Снег настоящий, мягкий, лицо щекочет, от него не холодно а только веселее) Как будто Эдвард у себя разбушевался.
Я вот не понисаю, почему некоторые предпочитают осень? Ну рыжие деревья, понятно... Но вообще серо, сыро... А зима это что то особенное. сказочное)

Wendy Wicca 11.11.2011 22:26

Ппостоялицы! а вы каких молодых людей предпочитаете. Которых надо наклонять, чтобы поцеловать, или которых не надо?)
Я за таких, которых надо наклонять! Или подпрыгивать.

vlad fon karshtain 11.11.2011 22:32

*пахнуло сквозняком, а вместе с тем донесся тихий голос*
досадно... )

Wendy Wicca 11.11.2011 22:33

*поежилась*

Лунная ночь... снежная ночь.)
а почему?

vlad fon karshtain 11.11.2011 22:36

*пламя свечи заколыхалось, очертив прозрачную ладонь*
мы так легко бракуем людей... не знаю даже...

Silver Fox 11.11.2011 22:37

В свете луны сумрак несколько раз лениво пошевелился и как бы нехотя выпустил Сильвера. Серые тени медленно вились у его ног, словно ласковые домашние кошки. Он лениво зевнул и устало сутулился. -Доброй ночи смертные. Доброй ночи.

Wendy Wicca 11.11.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1215562)
*пламя свечи заколыхалось, очертив прозрачную ладонь*
мы так легко бракуем людей... не знаю даже...

*рассемялась*
вы делаете далеко идущие выводы... Я говорю лишь о внешности, есть много и других вещей.
*капризно*
а то молодым людям можно обсуждать, кхм. любимые размеры. А нам уже и рост нельзя)

*внезапно что-то зевнуло. И только что элегантная зеленая бардесса инстинктивно взбрыкнула на спинку кресла, как дикая кошка, под платьем что-то мелькнуло... плеть? Но лишь на мгновение...*

vlad fon karshtain 11.11.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1215565)
а то молодым людям можно обсуждать, кхм. любимые размеры. А нам уже и рост нельзя)

*приглушенный смех*
опять какие-то обобщения, вы не верите в порядочность? не все любят такие разговоры...
Цитата:

Сообщение от Сильвер (Сообщение 1215565)
Доброй ночи смертные.

*тонкая паутина слетела с потолка и, гонимая ветерком, приземлилась на макушку вошедшего*

Silver Fox 11.11.2011 22:45

Сильвер вальяжно сел на диван. И откуда он только появился в комнате? После чего медленно достал золотые часы-луковицу. Старые, потертые, со следами многочисленных царапин и оплавленными краями. -Времени немного, но я решил заглянуть сюда и проверить качество местного бара. -Он не торопясь оглянулся. Большие сапфировые глаза со смаком оценили обстановку комнаты. -У нас самообслуживание? Или персонал просто прячется и не хочет чаевых?

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 1215567)
*тонкая паутина слетела с потолка и, гонимая ветерком, приземлилась на макушку вошедшего*

Почти коснувшись головы она свернулась в клубочек и обиженно зашипев поползла по плечу Сильвера вниз.

Wendy Wicca 11.11.2011 22:47

vlad fon karshtain, порядочность? это когда боятся проявить инициативу и ждут первого шага? верю... к сожалению.

ну, если тут есть диван, наверное, должен быть самовар?

*залезла на четвереньках под столик. платье опять странно оттопырилось. нет, тут явно все не так просто!*

Silver Fox 11.11.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1215569)
ну, если тут есть диван, наверное, должен быть самовар?

Одна из теней выпорхнула из под ног человека в плаще и вот уже в руках Сильвера появился блокнот и карандаш. -Может быть и должен. Но мне хотелось бы проверить и оценить то, что есть и без моего участия. Вы завсегдатаи этого заведения? Я слышал оно открылось относительно недавно. Это так?

vlad fon karshtain 11.11.2011 22:51

Wendy Wicca, это когда у человека есть представления о том что и когда можно себе позволить ) пуританство и порядочность - вовсе не синонимы

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.