![]() |
Цитата:
|
Vasex, ты не нормальный, ты мазохист, участвующий в этом мероприятии, в душе его полностью не признавая... =Р
А just for lulz - это отговорка... |
Alex S.S.,
Цитата:
Alex S.S., Цитата:
ПС. Да, кстати, можно ли давать своему герою какие-то суперсилы, которые использовались у персов с прошлых заданий, либо в Тем. вечеринках. Или с нуля должно быть? Это так, на всякий случай, если моСК скажет "пока, любимая хозяйка!" в самый ответственный момент. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, зато я не дохлёбываюсь до нормальных людей и не лезу из памперсов, чтобы кому-то напакостить. Это к слову о твоих дохлебках, милая моль.
Вопрос, можно ли брать какие-то детали из уже использованных в ранние моменты миров, либо описания, присутствующие в рассказах или стихах, размещенных ранее? Или опять-таки с нуля? |
Цитата:
|
Vasex,
Данаец, базара нет, дети мои)))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Данаец, иэхх, вспомнился Командор...молчу, молчу...*уползает в думках и сладких воспоминаниях*
Vasex, вот будет прикол, если мы будем в паре! Данаец, миленький, ну пожалуйстаааа!!!!!!!! *заглядывает в глаза, жалостно поскуливая* |
Не позволю никаких подтасовок и подкупов в рядах судей... при обнаружении таковых, накажу всех, кто будет замечен в радиусе десяти метров...
А Организатору будет хуже всех, потому что допустил прецедент... не прощу... |
Анандита, ну мы ж проиграем, тебе не обидно будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и не подеретесь!) или откроем тему для дуэли. Тоже дело))
А квенту... квенту я честно пишу по вдохновению. Потом поправляю немного. и за один день реально! |
Vasex,
Цитата:
Данаец, Цитата:
Ладно, пролетели. Ой, не могу...как же я вас всех люблю, ребята! Вы мне так подняли вусмерть убитое настроение!:good: |
Wendy Wicca, ой ли... я помню, как ты по нескольку раз каждое задание, каждую буковку правила в прошлом году, чтобы все было идеально и гармонично... =)
И мы не подеремся, я просто сразу всем гестапо устрою, отымею, как немцев под Сталинградом, всех по очереди и отправлю на реабилитацию, зашивать очко и править квенты... чтобы перед Фраческой стыдно не было за участников... Кстати, господ зевак, подслушивающих и подсуживающих просто прихлопну тапком... розовым... со стразами... чтобы остался след на спине в виде какой-нить гламурной мульки... |
Alex S.S., упс, меня уличили...
Но начало-то пишется на вдохновении! Ну а потом... немного обработать напильником... обтесать тут, подточить там... Это же не сильно влияет, правда? ) |
Wendy Wicca, начало, да... но ты же не выбрасываешь сырой вариант тут же? нет... вот для этого и дается время на шлифовку любого задания.
|
Цитата:
И почему этот список не в первом посте? Так сложно сделать удобно? |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |