Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева ФМФ - 2012. Регистрация и прочие технические вопросы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11809)

Vasex 21.11.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1221927)
нормальные люди качественную квенту минимум два дня делают...

нормальные люди качественную квенту не пишут, они вообще не участвуют в этой ролёвке, либо участвуют ради лулзов

Alex S.S. 21.11.2011 21:14

Vasex, ты не нормальный, ты мазохист, участвующий в этом мероприятии, в душе его полностью не признавая... =Р
А just for lulz - это отговорка...

Анандита 21.11.2011 21:15

Alex S.S.,
Цитата:

Vasex, ты не нормальный, ты мазохист, участвующий в этом мероприятии, в душе его полностью не признавая... =Р
Истинно так, дочь моя!*ржет*

Alex S.S.,
Цитата:

Анандита, потому что знаем, что нормальные люди качественную квенту минимум два дня делают... а все остальное отписки и фигня. Потому сразу тему и не создали, чтобы вот такие торопыги не выкинули нечто подобное с кучей ошибок и непродуманностей...
Дита, нет, ну правда, неужели так сложно вдумчиво один раз прочесть пост организатора, чтобы не устраивать подобного в прямом эфире?
да, наверное правильно. Я тоже торопыга та ещё, через строчку читаю. А вот насчет создания квенты, не думаю, что так долго. Максимум час! Ты представляешь героя и уже видно, каким он будет.

ПС. Да, кстати, можно ли давать своему герою какие-то суперсилы, которые использовались у персов с прошлых заданий, либо в Тем. вечеринках. Или с нуля должно быть? Это так, на всякий случай, если моСК скажет "пока, любимая хозяйка!" в самый ответственный момент.

Vasex 21.11.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1221995)
ты мазохист, участвующий в этом мероприятии, в душе его полностью не признавая...

знаешь, я даже не буду отрицать, что такие мысли меня посещали с того момента, как я написал "участвую"
Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1222000)
А вот насчет создания квенты, не думаю, что так долго. Максимум час!

к вопросу о качественных текстах :lol: :good:

Данаец 21.11.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1221996)
ПС. Да, кстати, можно ли давать своему герою какие-то суперсилы, которые использовались у персов с прошлых заданий, либо в Тем. вечеринках. Или с нуля должно быть? Это так, на всякий случай, если моСК скажет "пока, любимая хозяйка!" в самый ответственный момент.

Плагиат, это дияние осуждаемое в большинстве цивилизованных обществ. Пишите с нуля ибо нефиг. Позорище блин. Неужели форумане докатились до того, что уже не в состоянии новую квенту придумать. Как же вы тогда в конкурсе участвовать собираетесь?

Анандита 21.11.2011 21:25

Vasex, зато я не дохлёбываюсь до нормальных людей и не лезу из памперсов, чтобы кому-то напакостить. Это к слову о твоих дохлебках, милая моль.

Вопрос, можно ли брать какие-то детали из уже использованных в ранние моменты миров, либо описания, присутствующие в рассказах или стихах, размещенных ранее? Или опять-таки с нуля?

Vasex 21.11.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1222004)
Плагиат, это дияние осуждаемое в большинстве цивилизованных обществ. Пишите с нуля ибо нефиг. Позорище блин. Неужели форумане докатились до того, что уже не в состоянии новую квенту придумать.

Анандита 21.11.2011 21:30

Vasex,
Данаец, базара нет, дети мои))))))

Данаец 21.11.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1222008)

Отъяою или заплачу Нигвену, что бы он отъяоил, дочь моя! *ржёт*

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1222005)
Вопрос, можно ли брать какие-то детали из уже использованных в ранние моменты миров, либо описания, присутствующие в рассказах или стихах, размещенных ранее? Или опять-таки с нуля?

Конено можно. Например небо - синее, вода - мокрая, ветер - дует, огонь - жжёт...

Анандита 21.11.2011 21:40

Данаец, иэхх, вспомнился Командор...молчу, молчу...*уползает в думках и сладких воспоминаниях*

Vasex, вот будет прикол, если мы будем в паре! Данаец, миленький, ну пожалуйстаааа!!!!!!!! *заглядывает в глаза, жалостно поскуливая*

Alex S.S. 21.11.2011 21:45

Не позволю никаких подтасовок и подкупов в рядах судей... при обнаружении таковых, накажу всех, кто будет замечен в радиусе десяти метров...
А Организатору будет хуже всех, потому что допустил прецедент... не прощу...

Vasex 21.11.2011 21:47

Анандита, ну мы ж проиграем, тебе не обидно будет?

Данаец 21.11.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1222013)
Данаец, иэхх, вспомнился Командор...молчу, молчу...*уползает в думках и сладких воспоминаниях*

Эх вы... Я слово ноое придумал, которым можно на форуме махать, а тут всё о том же.
Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1222013)
Vasex, вот будет прикол, если мы будем в паре! Данаец, миленький, ну пожалуйстаааа!!!!!!!! *заглядывает в глаза, жалостно поскуливая*

Вопрос первый, что по этому поводу думает Vasex? Вопрос второй, что мне за это будет? На ваше счастье я абсолютно продажен!

Данаец 21.11.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1222016)
Не позволю никаких подтасовок и подкупов в рядах судей... при обнаружении таковых, накажу всех, кто будет замечен в радиусе десяти метров...
А Организатору будет хуже всех, потому что допустил прецедент... не прощу...

Анандита, в свете написанного выше цена подскачила в разы...Ибо риски возросли стократно. Организатор рискует тем, что его самого могут отъяоить, если поймают на месте преступления! Ничего личного, это просто бизнес...

Wendy Wicca 21.11.2011 21:54

А вот и не подеретесь!) или откроем тему для дуэли. Тоже дело))
А квенту... квенту я честно пишу по вдохновению. Потом поправляю немного. и за один день реально!

Анандита 21.11.2011 21:55

Vasex,
Цитата:

Анандита, ну мы ж проиграем, тебе не обидно будет?
а почему мне должно быть обидно? Это ж ты проиграешь, не я! А-то просто повеселиться пришла! В прошлые разы было ой как весело!

Данаец,
Цитата:

Вопрос второй, что мне за это будет? На ваше счастье я абсолютно продажен!
Ох, лучше не спрашивай! Могу токо натурой! Но Алекс не простит ни тебе, ни мне!:lol::lol::lol:
Ладно, пролетели. Ой, не могу...как же я вас всех люблю, ребята! Вы мне так подняли вусмерть убитое настроение!:good:

Alex S.S. 21.11.2011 21:58

Wendy Wicca, ой ли... я помню, как ты по нескольку раз каждое задание, каждую буковку правила в прошлом году, чтобы все было идеально и гармонично... =)

И мы не подеремся, я просто сразу всем гестапо устрою, отымею, как немцев под Сталинградом, всех по очереди и отправлю на реабилитацию, зашивать очко и править квенты... чтобы перед Фраческой стыдно не было за участников...
Кстати, господ зевак, подслушивающих и подсуживающих просто прихлопну тапком... розовым... со стразами... чтобы остался след на спине в виде какой-нить гламурной мульки...

Wendy Wicca 21.11.2011 22:01

Alex S.S., упс, меня уличили...
Но начало-то пишется на вдохновении! Ну а потом... немного обработать напильником... обтесать тут, подточить там... Это же не сильно влияет, правда? )

Alex S.S. 21.11.2011 22:04

Wendy Wicca, начало, да... но ты же не выбрасываешь сырой вариант тут же? нет... вот для этого и дается время на шлифовку любого задания.

Aster 22.11.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1221438)
Человек киберпанковский разумный. Вор, хакер и бла-бла-бла
Минус – тяжелая форма пацифизма.

Раз алкаша и ОЯШ забрали, буду молиться на Глубину.

И почему этот список не в первом посте? Так сложно сделать удобно?

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.