![]() |
Хорошо. Ждем. Пока, в принципе, ты действие не тормозишь, так что не фатально.
|
Цитата:
|
Гм.. А чего это у нас затишье на фронтах?
|
охотница придумывает хитрый план, охотнику нужно детальное описание дверного проема гостиницы, чтобы определиться со своими действиями, мне нужно знать, что он делает, чтобы определиться - есть его или не есть.
|
Сразу пояснение, что б не было вопросов. Первые две ищейки были реальными, последующие же -- иллюзия.
Теперь по поводу механики. О демонах: их маг.способности и клише неуказанны намеренно, т.к. даже у одного вида могут несколько разнится. Для тех же, кто отыгрывает демонов я сейчас напишу, сколь энергозатратно каждое из заклинаний, которыми они владеют. Да и вообще правила для магии демонов. Ага. вот еще заметил пропуск. не указал целевые числа для магии охотников. Сейчас исправлю. Смотрите в маг.списке новые изменения. |
Вопрос: можно ли накопить "маны" больше 100?
|
Блин, на мне что, проклятие какое-то? Игроки моих ролевых имеют тенденцию исчезать. СтарВор, Меланья (а она еще даже квенту прислать не успела), Визард почти без интернета остался, вот и митос чего-то в игре не отписывается. И мои сообщения по этому поводу игнорирует!
|
донт ворри - би хеппи.
Три пока вполне нормально. Меня больше беспокоят незадокументированные способности моего персонажа=) Или это я туплю. (почему-то мне казалось, что демон ближе к гостинице. Однако он в гостиницу пошел, а охотники из нее вышли и при этом они не встретились - значит либо он дальше, либо они слепые) Ну, предположим, они очень торопились, а мой персонаж подходил к зданию по какой-то очень удачливой траектории... |
lolnoob, устроит, если я не буду менять пост в корне и просто добавлю встречу в финале?
Чтобы не терять времени, напишу так, но если не устроит, будем думать, как исправить. |
Я правильно понял, что встреча происходит у гостиницы, а точнее перед входом?
В принципе, это нормальный вариант. Предположим, что демон уж очень активно изображал придурка (остановился поглазеть на пулевые отверстия в автомобилях и т.д.) ......... (проапгрейдил свой мозг) Мы встречаемся на стоянке - это тоже гуд! ...... вы только не спешите, а то расколете и пристрелите бедного рогатика, а он еще и отписаться не успеет=) И вообще, почему никто не предложил помочь явно заблудившемуся в этой жизни человеку?? |
Лол, ответил бы ты твой персонаж Итану, что ли. Отписываемся-отписываемся) Пускай ряды наши редеют, но мы не сдадимся)
|
дела-дела...
Завтра будет с утречка. Цитата:
П.С. Учитывая разницу в возрасте, я ожидал от поста Грима, что-то вроде "взял щенка за шиворот и...." |
Я тут несколько дней находился в состоянии обдумывания своего ответа. И знаете что? Пришёл к выводу, что сказать мне нечего. =)
В смысле, серьёзно. Ответ lolnoob включает по сути одну фразу и намёк на действие, никак не влияющие на то, что Итан делает - мягко выпроваживает его персонажа. Мне нечего добавить к тому, что уже есть. Подумаем, что делать? |
мой вариант: поскольку сопротивляться "выпроваживанию" мой персонаж не собирается (он очень осторожен в свете подозрительного поведения охотников, см. мой пост) то вполне логично, что ваш персонаж отконвоирует его со стоянки и вернется к машине.
А мой персонаж, как и задумал, отойдет на квартал, потом обойдет гостинницу по дуге и (если ничего с ним не случится по дороге и если он не заблудится) выйдет к ней сзади. Естейственно, я опишу заявку на сей маневр после вашего поста. |
lolnoob, так в том то и дело, что описывать по сути нечего. Действие уже происходит. Просто примите за факт то, что Джонатана отвели от "места преступления" и добавьте в пост заявку на "манёвр".
|
готово.
|
Цитата:
|
Вот ведь зараза=)
Стоит мне отойти со сцены, все тут же начинают палить. Мастер, мой персонаж мог услышать выстрелы? (в противном случае, он появится у заднего входа в отель через n-ное кол-во постов - телепортироваться он не умеет - и нас ожидает восхитительное зрелище -демон против запертой двери) Прикинул расстояние (учитывая путь, пройденный Итаном до выстрела - получается, что в момент начала стрельбы мой персонаж был на расстоянии 2 или 3 Икса, где Икс - расстояние на которое его отвел Итан) и отсутствие серьезных препятствий на пути звука - склоняюсь к тому, что выстрелы он услышал. Потому как удаляясь по прямой от гостиннице + изображая человека, незнакомого с местностью = шел не так быстро, чтобы выйти за пределы зоны слышимости. |
lolnoob, выстрелы слышал. Все верно.
|
Ау? Чего приумолкли?
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |