Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Helltown. Организационная тема (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11720)

Daniel 11.11.2011 22:21

Хорошо. Ждем. Пока, в принципе, ты действие не тормозишь, так что не фатально.

lolnoob 12.11.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1215549)
"Рыбный Сэм"?) Это как?)

Сэм Фишер -главный герой компьютерной игры жанра "стелз-экшн". Фиш - по английски рыба. Вот и получается "Рыбящийся" - но "рыбный" звучит более внятно.

Daniel 15.11.2011 15:13

Гм.. А чего это у нас затишье на фронтах?

lolnoob 15.11.2011 16:46

охотница придумывает хитрый план, охотнику нужно детальное описание дверного проема гостиницы, чтобы определиться со своими действиями, мне нужно знать, что он делает, чтобы определиться - есть его или не есть.

Daniel 17.11.2011 19:05

Сразу пояснение, что б не было вопросов. Первые две ищейки были реальными, последующие же -- иллюзия.

Теперь по поводу механики. О демонах: их маг.способности и клише неуказанны намеренно, т.к. даже у одного вида могут несколько разнится. Для тех же, кто отыгрывает демонов я сейчас напишу, сколь энергозатратно каждое из заклинаний, которыми они владеют. Да и вообще правила для магии демонов.

Ага. вот еще заметил пропуск. не указал целевые числа для магии охотников. Сейчас исправлю. Смотрите в маг.списке новые изменения.

lolnoob 17.11.2011 20:01

Вопрос: можно ли накопить "маны" больше 100?

Daniel 20.11.2011 12:12

Блин, на мне что, проклятие какое-то? Игроки моих ролевых имеют тенденцию исчезать. СтарВор, Меланья (а она еще даже квенту прислать не успела), Визард почти без интернета остался, вот и митос чего-то в игре не отписывается. И мои сообщения по этому поводу игнорирует!

lolnoob 20.11.2011 19:53

донт ворри - би хеппи.
Три пока вполне нормально.
Меня больше беспокоят незадокументированные способности моего персонажа=)
Или это я туплю.
(почему-то мне казалось, что демон ближе к гостинице. Однако он в гостиницу пошел, а охотники из нее вышли и при этом они не встретились - значит либо он дальше, либо они слепые)
Ну, предположим, они очень торопились, а мой персонаж подходил к зданию по какой-то очень удачливой траектории...

Red Fox 20.11.2011 20:24

lolnoob, устроит, если я не буду менять пост в корне и просто добавлю встречу в финале?
Чтобы не терять времени, напишу так, но если не устроит, будем думать, как исправить.

lolnoob 20.11.2011 20:39

Я правильно понял, что встреча происходит у гостиницы, а точнее перед входом?
В принципе, это нормальный вариант.
Предположим, что демон уж очень активно изображал придурка (остановился поглазеть на пулевые отверстия в автомобилях и т.д.)
.........
(проапгрейдил свой мозг)
Мы встречаемся на стоянке - это тоже гуд!
......
вы только не спешите, а то расколете и пристрелите бедного рогатика, а он еще и отписаться не успеет=)
И вообще, почему никто не предложил помочь явно заблудившемуся в этой жизни человеку??

Daniel 25.11.2011 22:18

Лол, ответил бы ты твой персонаж Итану, что ли. Отписываемся-отписываемся) Пускай ряды наши редеют, но мы не сдадимся)

lolnoob 26.11.2011 16:43

дела-дела...
Завтра будет с утречка.
Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1224505)
ответил бы ты твой персонаж Итану, что ли

А что этому верзиле ответишь? Нас ведут - мы идем=)
П.С. Учитывая разницу в возрасте, я ожидал от поста Грима, что-то вроде "взял щенка за шиворот и...."

Red Fox 30.11.2011 07:26

Я тут несколько дней находился в состоянии обдумывания своего ответа. И знаете что? Пришёл к выводу, что сказать мне нечего. =)
В смысле, серьёзно. Ответ lolnoob включает по сути одну фразу и намёк на действие, никак не влияющие на то, что Итан делает - мягко выпроваживает его персонажа. Мне нечего добавить к тому, что уже есть.
Подумаем, что делать?

lolnoob 30.11.2011 09:26

мой вариант: поскольку сопротивляться "выпроваживанию" мой персонаж не собирается (он очень осторожен в свете подозрительного поведения охотников, см. мой пост) то вполне логично, что ваш персонаж отконвоирует его со стоянки и вернется к машине.
А мой персонаж, как и задумал, отойдет на квартал, потом обойдет гостинницу по дуге и (если ничего с ним не случится по дороге и если он не заблудится) выйдет к ней сзади. Естейственно, я опишу заявку на сей маневр после вашего поста.

Red Fox 30.11.2011 13:01

lolnoob, так в том то и дело, что описывать по сути нечего. Действие уже происходит. Просто примите за факт то, что Джонатана отвели от "места преступления" и добавьте в пост заявку на "манёвр".

lolnoob 01.12.2011 09:21

готово.

Daniel 01.12.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1226236)
- Но послушайте... - вяло возмущался Джонатан, впрочем, достаточно быстро двигая ногами. "Полицейский" не будет отходить далеко от машины с "напарницей". Демон задумался. Он легко мог отойти за ближайшие дома, сделать крюк и вернуться к гостиннице с другой стороны. Однако, эта добыча вела себя слишком спокойно. И что произошло с охотником в гостиннице? Выстрелов не было, неужели они справились с ним без стрельбы? Тогда как? Мотоциклистка не стреляла - вспомнил демон. И я не смог обнаружить охотника. Нужно как-то попасть в гостницу и выяснить, что с ним произошло.
Отойдя со стоянки, Джонатан свернул направо и пошел по улице, удаляясь от гостинницы.

Скрытый текст - я вижу это так:

1
|_______________|

3
----------------------| |-
5----------4----------|2|--

1 - здание отеля.
2 - отсюда Джонатан двинулся к отелю. Здесь дорога по которой он пришел от сквера, перекрещивается с дорогой, идущей вдоль гостиницы.
3 - все пространство перед отелем - стоянка.
4 - сюда Итан отвел Джонатана.
5 - в этом направлении пошел Джонатан.

Все верно, только в зеркальном отражении) Но это несущественно.

lolnoob 05.12.2011 08:50

Вот ведь зараза=)
Стоит мне отойти со сцены, все тут же начинают палить.
Мастер, мой персонаж мог услышать выстрелы?
(в противном случае, он появится у заднего входа в отель через n-ное кол-во постов - телепортироваться он не умеет - и нас ожидает восхитительное зрелище -демон против запертой двери)
Прикинул расстояние (учитывая путь, пройденный Итаном до выстрела - получается, что в момент начала стрельбы мой персонаж был на расстоянии 2 или 3 Икса, где Икс - расстояние на которое его отвел Итан) и отсутствие серьезных препятствий на пути звука - склоняюсь к тому, что выстрелы он услышал. Потому как удаляясь по прямой от гостиннице + изображая человека, незнакомого с местностью = шел не так быстро, чтобы выйти за пределы зоны слышимости.

Daniel 05.12.2011 10:48

lolnoob, выстрелы слышал. Все верно.

Daniel 09.12.2011 12:52

Ау? Чего приумолкли?

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.