![]() |
Цитата:
|
Sera, Ой, мне бы хоть что-то написать. Так неохота, что сил нет. И тема не моя. С моей-то рациональностью.
|
KrasavA, не вешай нос, у тебя всё получится отлично!
|
Цитата:
|
Нигвен, не смей ронять боевой дух моих конкурентов! :)
|
Цитата:
|
Мда... Мужская часть населения в своём репертуаре)))
Sera, Спасибо) Но на отлично не надеюсь) Хоть как-то - уже победой будет) |
Aster, как там дела с рассказами, сколько пришло из заявленных?
|
Таки выжал из себя рассказ. Странное дело неделя сборов материала и два дня набора текста. Обычно у меня все наоборот происходит.
Aster я ртф файл отослал, ничего? |
Астер что-то молчит уже неделю, по моему рассказу тоже ничего не отвечает.
Хз, мб вообще всё отложится на неопределённый срок. з.ы. а вот если бы это не один человек организовывал бы... заминок не было бы) |
Цитата:
|
Я как бы тоже написала и ни ответа ни привета от огранизатора не увидела. Думаю Астер занят.
|
Анандита просто научилась убивать людей своими рассказами :)
|
Цитата:
|
Его (Астера) последняя активность на форуме - 29.09.11. Кажется, тогда же он говорил, что на выходных будет сильно занят. Однако, где они, те выходные...
Я-то вообще собственным временем не распоряжаюсь, так что отказалась от организации с ходу. Вся надежда на коллегу, что скоро разгребется. П.С. Маркфор настоял, чтобы этот конкурс проводил или Жур, или Астер, или я. В любом другом случае он отказывал мероприятию в гордом имени КФФР 2011 и праве на продолжение традиций. |
Ну в случае чего можно тебе все рассказы выслать, только наверна придётся 1-2 дня добавить, вдруг кто-то из выславших не успеет перевыслать.
|
Vasex, можно-то можно, но каким образом представляю очень смутно. У меня нет доступа к ящику, который открыл для конкурса Астер. И контактов с ним кроме форума тоже нет.
А еще более чем вероятен вариант, что уже в эту пятницу пропаду для общества недели на две минимум и без возможности даже выходить в сеть. Кому интересно терять второй раз всю подборку только потому, что организаторы сходят с дистанции? ИМХО, это вообще не дело. |
Легендарный конкурс под угрозой срыва? Жють.
Если Астер не объявится, могу взять организацию на себя. Выкладка на форум работ много времени не займёт. Читать вот правда придётся всё в усиленном режиме, но после проекта_100 - 12 рассказов за два-три дня смотрятся мелочью. Если допишу своё творение, могу и его выложить. Голосовать правда уже не придётся. Но это как-нить переживу. |
Ну ждём, может Астер вовремя появится. До завтрашней ночи приём работ, насколько я понимаю.
|
Если искать решение, то оно найдется) Наш богоспасаемый администратор согласился выступить в роли подстраховывающего элемента. План захвата Парижа выглядит так:
1) В теме выкладывается еще один ящик. 2) Господ участников просим продублировать рассказы на него, а также до окончания срока высылки отравлять работы на два адреса. 3) Если до воскресенья Астер не появится, то либо Робин, либо я, либо мы оба прочтем и пересохраним присланные работы (чтобы не было указаний на автора в свойствах файла) и та-дам! Выкладка состоится. 4) Дальше, как и в предыдущие разы, будет время на обсуждение и голосование, как раз примерно две недели, которые так нужны))) Собственно, ящик. KFFR2011@yandex.ru Пароль от него есть и у меня, и у Робина. То, что одновременно пропадем мы оба, все-таки маловероятно. Господа участники, что вы думаете о такой инициативе? |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |