![]() |
Doom & Mortal Combat!!! Мне 7 или 8 лет было... Вот как становятся маньяками!
|
DX-boll, StarCraft BroodWar - мои первые игры на PC, так становятся стратегами :Laughter:
З.Ы. ну и маньяками тож) |
первыми на ПК были Netwars (кажется, так) и Lines)) потом еще были гонки, формула-1 сиреневого цвета))
|
Вспомнил! Это был Pacman!
|
дюк нюкем) потом долго за компом не сидел, но тут появился Resident Evil 2. я там дальше 4го экрана пройти не смог- чуть сердце от страха не вы$r@л. и еще месяца 2 боялся за эту игру содится.:fear:
|
DOOM, Starcraft, вторые и третьи герои, квака и ещё игра такая забавная, минибом вроде))) всё это почти одновременно изучалось...)
|
Хм, *с некоторой гордостью в голосе*"Панцер генерал"!
Даже сейчас бы с удовольствием поиграл. |
Моей первой игрой был DOOM 2, до сих пор помню как красиво летит зарад BFG!!! :love:
|
Черно-белые гонки на квадрациклах. (вид сбоку)
|
Моя первая игра - Операция флешпойнт! - тема, до сих пор по игрываю
|
Товарищи, а может, у кого первая игра на приставке была? Помню "чип и Дейл", "контра". Денди)
|
NES - это святое) Как и сега, которой, правда, у меня не было.
А игры на NES... контра, робокоп, черепахи-ниндзя... детство, млин)) |
Цитата:
|
Помниццо, поиграл в первую часть "Контры". Пришёл к другу, погамал на сеге... А там следующая часть... С роботом - лилипутом... Я в него влюбилсо)
|
Если брать самую-самую первую, то я даже и не помню че у меня было - толи атари, толи спектрум. Ах, аудио-касеты... ностальгия. Игра помню была, тама надо было то самалетом управлять, то танком. Исче про ниндзю была. Это все что помню, ибо было черте када.
|
А ведь точно - играли на аудиокассетах) Правда у меня данной шитуки не было - играл у соседа.
|
КАКАята стратегия на развитие - было это в 1998 году.
|
Цитата:
На приставке - Марио, затем Черепашки -нинзя, Чип и Дейл, Черный - плащ... Еще Мортал Комбат - одна из первых, вдвоем с противником, на соседних стульях, только выигрывать начал, а ты - БАЦ - по стулу, пока в себя приходит - You WIN!!! - мне пишут, а что, я девушка мне можно :love: А самой-самой первой - была игра в школе, написана на Бейсике - там человечек по лабиринту бегал, игра из-под Дос запускалась, а еще шахматы, и единнственный мат в классе, поставленный мной, Кривкиным и Куменко - и 5 за это. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще помню Pong. Играл. Кайф. |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |