![]() |
:lol::lol::lol:
Короче, шкет спасает физию от лупцевания, садится на хлебное место и платит за это тем, что возвращает хозяину краденое. Виз, тебе нужно песок в Сахаре продавать, или в правительство идти, я не знаю. |
Это не я - это поведение Шкета))) Таки что меня будут бить?
Кстати, а у поверженного противника можно отобрать вещь, если ты защищался? |
У поверженного агрессора нельзя. Такие дела.
|
Визард, напиши какую вещь обещаещь Черпаку. Ты можешь обещать картину, скрытую вещь на твой выбор, или, если он захочет, назвать публично, что ты даешь. Ты не можешь говорить, что дашь в личке, т.к. в живую у игроков нет лички ))
|
Скрытая вещь на мой выбор) Раз уж он картину не хочет...
|
Если я к примеру помогаю снобу, это ведь за действие не считается, потом будет ещё мой ход?
|
Ход не истратится.
|
нет, не будет, но велика вероятность, что к нам тогда присоединится боцман)))
|
Ну тогда может к нам миледи присоединится)) Драться так драться, чего отсиживаться)
|
Тогда ничья будет, что для атакующей унии суть проигрыш.
|
Учитывая, что Шкет два раза меня грабил, требую я не только картину, но и воду. Если воды нет, то любую другую.
По поводу кражи дубинки... Напомню, что воровать без последствий можно только закрытые вещи. |
Разве так можно? Ломает всю динамику.
Нмвз, шкет не воровать дубинку у тебя собирается, а взять с боем. |
Aster, требуй) пока расклад
Сноб+дубинка - 5+2 Шкет+Черпак - 3+6 Капитан - занимает любую сторону за воду или аптечку Миледи - участия не принимает, но в случае решающего голоса - вступается за шкета. Решение Боцмана пока неизвестно. |
Wizard, я не могу что-то говорить, пока Боцман не озвучит свою позицию. Ждем Сильвера.
Snake_Fightin, с боем? А у него вещей хватит? |
С т.з. местной финансовой системы, шкет имеет двукратный поток материальных благ, так что может позволить себе за один ход два телохранителя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан кое чего прикинув в уме, возможно согласился бы занять чью то сторону за постоянную поддержку во всех драках, в течении 2 ходов. Ну или за классную шняжку которой можно вылечится или выпить.
|
Silver Fox, Данаец, такие тООООООнкие намеки)))
|
Если интересы Боцмана и Капитана не пересекутся в следующие два хода, согласен.
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |