Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Какой фильм заставил вас плакать? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1101)

CoollStalker 29.12.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 230429)
Фамилия у актёра - Мишулин. Спартак - это его имя =)

Немного ошибся). И на старуху бывает проруха!:Laughter:

Bono Vox 30.12.2007 01:20

Слезу из меня вышибают три фильма:
"Спасая рядового Райана" - смерть рядового Уейда, его "мама!мама!", тщетные попытки сослуживцев его спасти, сдавшие после этого нервы капитана Миллера - за гранью, не плакать невозможно.
"Дитя человеческое" - множество щемящих душу сцен...
"V for vendetta" - финал под Чайковского, не плачу, а рыдаю!

конкистадор 30.12.2007 07:27

хм... давным-давно не плакал.... (даже от злости).
но щемяще-потрясающими (почти до слёз) лично для себя я бы назвал след.фильмы:
-"Белый Бим Чёрное ухо".
-"Man of honor"/"Военный ныряльщик"(руское название в прокате).(отличная военная драма с Де Ниро и Кубой -мл.)
-"Спаситель" (К.Костнер).
-"Самый меткий (старый стрелок)". последний вестерн Джона Уэйна,где он фактически сыграл самого себя,уже умирающего,но не сдавшегося...

Forel` 30.12.2007 19:31

1. Белый Бим
2. Ромео и Джульетта
3. Форрест Гамп
4. Американская рапсодия
5. В бой идут одни "старики"

Venefica 31.12.2007 22:26

Зеленая миля пара капелек вырвалась
а еще конец третей части ВК, я была рада, что со мной рядом не сидела сестра и я позволила себе все

Airen 01.01.2008 23:32

Плакала, когда Кинг-Конг джексоновский умирал...

конкистадор 02.01.2008 13:39

поставил в новогоднюю ночь любимый диск "Властелин колец: Две башни" в реж.версиии П.Джексона... обожаю.
а конная атака роханцев из цитадели ужне практически захваченной крепости в Хельмовом ущелье - "и за этот красный рассвет!" !!!
потрясает и щемит душу...

Mariel 02.01.2008 20:43

Плачу почти над каждым вторым просмотренным фильмом, исключая комедии и боевики. Уревелась на "Куда уходят мечты", "Americain dream"

А меня в этой теме поразило то, что, оказывается, столько парней плачут над фильмами... Респект!

Нэффи 02.01.2008 20:56

Прослезится могу частенько, особенно если посмотрю фильм который идеально попадает под мое настроение.(ну это если у меня упаси господи неготивное настроение)
Но фильмы лидеры по вышибанию из мены слез это
"Бим черное ухо"- сколько себя помню ревела!!!
"V for vendetta" -начила шмыгать носом когда умирал V, в конце фильма из зала вышла заплаканая)))
"Титаник" особенно если смотрю его с самого начала и до самого конца.
"Леон" без коментариев))))))))))))
"Труп невесты"- тогда когда героиня(мертвая) вдруг понимает что ей так и сужденно остаться одной.
"Дура" хех а что тут еще скажеш?:slz:
Хех их есть еще много, но почему-то ничего не лезет в голову))))))

CoollStalker 03.01.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Mariel (Сообщение 232172)
А меня в этой теме поразило то, что, оказывается, столько парней плачут над фильмами... Респект!

А, что тут такого поразительного мы ведь тоже не из камня сделаны)).А с возрастом это всё больше и больше замечаешь). А когда смотришь фильмы Д.Астрахана. Любой из них вышибает слезу. Пример "Всё будет хорошо".

CountZero 03.01.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от конкистадор (Сообщение 231967)
поставил в новогоднюю ночь любимый диск "Властелин колец: Две башни" в реж.версиии П.Джексона... обожаю.
а конная атака роханцев из цитадели ужне практически захваченной крепости в Хельмовом ущелье - "и за этот красный рассвет!" !!!
потрясает и щемит душу...

У меня тоже такое было, только в третьем фильме когда роханцы приходят на помощь Гондору....

Alia 03.01.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от CountZero (Сообщение 232551)
У меня тоже такое было, только в третьем фильме когда роханцы приходят на помощь Гондору....

Не помню, плакала ли когда-либо над ним, но сердце каждый раз щемит. К тому же музыку так подобрали... Я вообще неравнодушна к скрипке, а тут...
Еще ооочень грустно, когда во второй части Пиппин поет и под эту песню Фарамир идет на смерть...

Franka 04.01.2008 08:04

А меня всегда пробирает в конце фильма "Формула Любви" Марка Захарова. Когда Калиостро лежит в постели в колпаке, разговаривает с доктором, а потом посторонние уходят, он снимает колпак и видно, что он поседел в одну ночь. И потом, когда он встречает настоящю Прасковью Тулупову.

KrasavA 05.01.2008 01:08

Была помладше было очень жалко робота Вертера из "Гостьи из будущего". Потом "Унесенные ветром", потом "Армаггедон" (очень любимого героя жалко). :Tears:
А больше что-то не припомню. Наверное потому, что предпочитаю слишком грустные фильмы не смотреть.

Lexa Do Kir 05.01.2008 16:51

Форест Гамп, Зелёная миля,Побег из Шоушенка, аниме Ельфийская песня, ещё очень хороший один фильм про корейскую войну и двух братьев-очень хороший фильм, не помню название но советую всем посмотреть.Ну ещё другие какие-то, но ща не вспомню название

Alia 06.01.2008 20:38

Когда была помладше, постоянно ревела, когда в "Полосатом рейсе" котенка током било...

Алваро 07.01.2008 00:20

"Гладиатор" - конец много лет исправно пробивает на слезу... Великий Фильм...

Red Fox 07.01.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 233605)
"Гладиатор" - конец много лет исправно пробивает на слезу... Великий Фильм...

Прости, может я чего-то не припомню... Но где?

виктор999 07.01.2008 00:44

Разве смерть главного героя не повод всплакнуть? Еще и после победы над Императором....

Red Fox 07.01.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от виктор999 (Сообщение 233623)
Разве смерть главного героя не повод всплакнуть? Еще и после победы над Императором....

Прости, точно. Просто для моей психики этого недостаточно, чтобы вызвать слёзы (не в обиду будь сказано).

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.