![]() |
Alex S.S., поторопилась! И не заметила словечка в скобках. А начала бы я с тебя, любимой, ДОЧУРКА моя! Гррррр!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Adsumus,
Цитата:
|
Анандита, это не ко мне. Я - скептический наблюдатель...
|
Adsumus, я не о том. Шо такое ФАП?!
|
Анандита, фельдшерско-акушерский пункт.
|
Цитата:
2. обсуждение затухает без мотивации. Игра имеет мотивацию - победу команды ака идеалов. В игре можно однозначно сказать, что принципы такие-то жизнеспособны, а такие не выдерживают проверки. Цитата:
|
Ula, Поговори с Гиселером, он что-то похожее предлагал, только не по одному вопросу "добро-зло"... только его задвинули так сказать)
|
Цитата:
|
Ula, *заикаясь* У-у-уж-же п-просвятили! *с ужасом косится на Адсумуса* А притворялся таким невинненьким-невинненьким! А сам ВОН КАКИЕ СЛОВА ЗНАЕТ!
|
Анандита, Вообще-то это Юля сказала... изначально ^^ и подразумевала именно зацикливание на повышении кармы)
|
Цитата:
Цитата:
|
Уааа, а я придумала ещё один пункт! Собрала бы с десяток самых сочных парней, а остальных фтопку! И пусть бы эти красавцы сражались за меня, за единственную дЭвушку на Земле, ну, или, как альтернативный вариант, слэшились друг с дружкой.
|
Ula, Он предлагал игру вообще по тому чтобы отстаивать точки зрения...
По моему в публичке это с Али обсуждал... Цитата:
|
Цитата:
|
Анандита,
не обижайся, но может проще получить порцию секса в реале? Цитата:
Тенденция так называемых "срачиков" показывает, что на мирфе есть потенциал для упорядоченных словесных дуэлей. Цитата:
На маньке вообще создали банковскую систему. в которой плюсы - валюта, а мы как всегда отстаем-с. |
Цитата:
Ведь команды все равно можно создать. Вынести их в первый пост оргтемы и вперед... плюс наверное стоит еще пару "судей" подобрать... |
Alex S.S.,
тогда идея Данайца пропадет: все добрые - лжецы ,т.к. у них духу не хватит отстоять свои убеждения в условиях реала. Дуэльный клуб мог стать завершением проекта, хотя можно сделать и проверкой для форумчан. Думать нужно. |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |