![]() |
Цитата:
|
Snake_Fightin, в обёрточной бумаге - точно не будут. В скучных обложках будут - но меньше. А издание переодики - это бизнес, либо бизнес развивается, либо угасает.
|
Цитата:
|
Замечание по поводу последней обложки (МФ за ноябрь 2008).
Белые надписи на желтом фоне (в самом верху) - ни черта не видно. |
А мне обложка понравилась вся, кроме лица Кента. Красные пятнышки от прыщиков можно было бы и получше заретушировать. Особенно стильно смотрится значок с номером журнала. Рекламу искала долго, вообще бы не заметила, если б тему не читала.
|
HAL9000, ага, слажали :-) Больше не будем :-)
|
Хочу похвалить последнюю обложку (декабрь 2008)!:mirf:
Артас выглядит замечтательно! Особенно мне нравится, как выделяется Фростморн. Сразу видно, что этот меч сыграл не последнюю роль в судьбе героя. |
Царь Влад, +1. Обложка очень удалась Не ненамного хуже "книжной" с гномами.
|
Кувалда Шульц, мы, кстати, раздумывали над тем, чтобы декабрьского Артаса в аналогичную «книжную» обложку засунуть. Как Вы полагаете, стоило? :-)
|
Ну и зря не "впихнули".
Ура книжной обложке! |
Rox, тогда бы картинка была в два раза меньше...
|
Дофин, Лучше меньше, но симпатичней. Эльрика, надо было впихивать...
|
Обложка декабрьского номера отличная! Хотя Артаса я вообще уважаю, но рисунок шикарный. Еще очень понравилось оформление номера номера, простите за тавтологию, в правом верхнем углу.
Хм, почему никто не набежал, и не стал кричать, что это-де реклама Близзард, призывающая покупать новое дополнение к WoW? |
EP!C, ну если бы на обложке я увидел логотип магазина . . . ну скажем "Титаник" и подпись покупайте во всех титаниках мира . . . да ещё и цену бы приписали, и список адресов всех титаников во вложении. То я бы от возмущения перестал бы покупать МиФ . . .
О ноябрьской обложке тема закрыта - там по любому была реклама телеканала . . . |
Цитата:
будьте внимательны - практически на каждой оборотной обложке написано как раз то, о чем вы сейчас сказали. Поэтому думайте над своими словами. |
По-моему, выбор картинок для обложек у редакции хороший. И разнообразие есть, и сами картинки очень классные!
|
Я думаю, обложка выглядит куда лучше, когда на ней изображен к-л рисунок, а не кадр из фильма или фото х____Х меня просто убивают стремные обложки
|
Скрытый текст - Какбэ январь: По моему - не очень |
Данила Фантаст, Да, вроде, нормально...
|
Данила Фантаст, как бэ в этот раз унылое [censored] - 75 процентов акций техномира выкупила комсоммольская правда, и теперь мф печатается по её образу и подобию.
Так что обложка в январе будет даже похуже чем гламурный Бондарчук, стар трековские Гом***сты и непонятный паренек с гнутой шпагой все вместе взятые... а вот источники вдохновения арт-директора: Скрытый текст - Вот они, Гозеты: |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |