![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну с другой стороны-пока интерлюдия идёт то можно и так. Потом пойдём по сюжету-нужно будет хотя бы по бою в день сливать) а это поста по 3 минимум от каждого игрока мне кажется)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Первый пост в новом году здесь)))
А можно я что нить такое отмочу типа попытки побега? А то мне как то совсем совестно... я вроде напросилась лидером, а теперь валяюсь связанная как приз-девица... |
Wendy Wicca, аналогично. Фактически, на время боя я выведен из игры. Что ж, сам виноват - и наказан за нетерпеливость.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. По техническим причинам не знаю когда сегодня появлюсь. Пробился буквально на секунду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу предупредить - буду очень редко. У меня экзамены.
|
Max-88,спасибо, что предупредил заранее. Если ты не против тебя буду отыгрывать или я или Маргольф.
P.S. описывать надо попытки освободиться, а не сам факт освобождения. Это уже за мной. Поправь пост пожалуйста! |
Silver Fox, тогда посты выйдут короткими. Как всё сложно.
|
Цитата:
|
Может твой NPC уже как-то проявит себя? А то я подхожу к моменту, что едва ли не придется его самому описывать...
|
Я вернулся. И со Старым Новым годом!
|
Макс, с Старым Новым годом!
а возвращаться некуда, пока тебя не воскресят :-Р Будешь призраком?) |
Могу стать и быть им пока не воскресят. Я же обещал мучить того эльфа.
|
Покойничек угрожает... занятно ))) Более того, мой уважаемый хоббит, я собираюсь обобрать вашу тушку до нитки, когда будет время, деньги вашему персонажу пока не нужны )
|
Цитата:
Цитата:
Учитывая сессию и медленное развитие сюжета, идем как идем. пока сборов больше организовывать не намерен. Mulkjax на сессии. И у него там много заморочек. Не знаю, когда появится. Если, что я его хорошо знаю, буду отыгрывать сам по мере сил. |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |