Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ходячие мертвецы / Walking Dead (2010-…) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10369)

Cassidy 17.11.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1218630)
с рейтингом R бояться уже нечего абсолютно

Боятся стоит рейтинга NC-17.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1218660)
Фильмов слишком много разных трэшевых

Это же не одно и тоже, что сериал, который крутят средь бела дня.

Vasex 17.11.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1218661)
Это же не одно и тоже, что сериал, который крутят средь бела дня.

странный аргумент, трэш тоже могут крутить средь бела дня
а к сериалу доступ у детей точно такой же, как и к трэшу
трэшевые сериалы тоже есть, да вообще сериал Тупик (про зомби) - такой же по кровавости как мертвецы, но сюжетно и то лучше

Shkloboo 17.11.2011 12:55

Цитата:

странный аргумент, трэш тоже могут крутить средь бела дня
По ТВ?:nea:
Цитата:

а к сериалу доступ у детей точно такой же, как и к трэшу
Смысл спорить, в Америке одни порядки, у вас другие. Снимайте кино сами, тогда рейтинги не будут давить на вас.

Vasex 17.11.2011 13:00

Shkloboo, именно. Ну я в последние пару лет особо не смотрю ТВ, но помнится, премьера-киноклуб-кинорейсы на это не скупились. По тв днем хоть порнуху можно крутить, главное давать предупреждение перед показом.

Shkloboo 17.11.2011 13:04

Цитата:

По тв днем хоть порнуху можно крутить, главное давать предупреждение перед показом.
Это в какой стране? (с)

Vasex 17.11.2011 13:05

Shkloboo, а какая разница? в любой. спутниковые каналы есть? :)

Cassidy 21.11.2011 13:49

Глянул первый эпизод второго сезона (знаю-знаю, я торможу, но ничего не мог поделать, нет нормального выхода в сеть).
Честно сказать, я приятно удивлен. Все куда бодрее, чем последние эпизоды первого сезона.
Правда жутко выморозило, что
Скрытый текст - Спойлер:
детишкам разрешают гулять среди лабиринта брошенных машин... Черт, да я бы своего ребенка и на метр от себя не отпускал.

А в остальном ничего особо не смутило. В целом понравилось, судя по отзывам ждал чего-то более худшего.

Дымка 23.11.2011 21:14

Скрытый текст - 6 серия 2-го сезона:

Глен с деревенской девчонкой попали в небольшую заварушку в аптеке когда ходили Лори за таблетками. Она хотела избавиться от ребенка, но не смогла.
Шейн учит Андреа стрелять. Когда у них так же случается заварушка с ходячеми и Андреа как Рэмбо всех перестреляла, то после у них произошел бурный секс.
Кароче сплошная сопливая романтика, а Шейн еще тот самец.
Не знаю что будет в 7 серии, но хочется чтобы в ней, перед большим перерывом, было нечто запоминающее чтобы долго мучиться в предвкушении продолжения.

Vasex 29.11.2011 17:26

Внезапно история с потерявшейся девочкой Софией закончилась очень даже неожиданно оО
хотя и растянули всю сцену в одну гигантскую соплю, но был приятно удивлён впервые за два сезона

Дымка 29.11.2011 17:55

Ура ура, мне понравился сильный конец. буду с нетерпением ждать после перерыва продолжение второго сезона.
Скрытый текст - о 7-ой серии 2-ого сезона:
Еще бы застрелить Шейна. Ну он очень просит пули. Жаль Дойл не сделал этого.

Cassidy 10.12.2011 01:24

Потихоньку гляжу...
Второй и третий эпизод 2-го сезона. Опять же, сериал приятно удивляет, ведь ожидал худшего.
Если второй получился довольно проходным, пусть и небезынтересным, то третий просто отличный. Сняли довольно атмосферно. Бродячий, висящий на дереве - неплохая идейка. Понравилась симпатяшка, играющая Мэгги, понравился побег Шейна.
Скрытый текст - Спойлер:
К слову, ожидание предсказуемого предательства, все-таки заставило сердце колотиться чаще. Было жестоко, а момент вышел, на мой взгляд, сильным.

И снова - не понимаю, чего его все так обсирают...

Beyond 30.12.2011 20:03

Где берете второй сезон? В интернете везде изъято. Киньте в личку, пож.

Al Bundy 30.12.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1232380)
И снова - не понимаю, чего его все так обсирают...

потому что его, к сожалению, обсирают сами создатели) это довольно заметно становится по мере развития второго сезона.

Cassidy 18.01.2012 14:20

Заценил 05-07 эпизоды.
Походы Глена за таблетками (и презервативами) вообще нелогичны... Как будто за хлебушком через дорогу в ларек бегает. Так нет же, несколько раз туда уже ходил, там и нету почти ничего, а он все ходит. Взял бы все в охапку и унес, но фиг там... Да еще и с Мэгги... Хотя он с ней там трахается, это понятно, но неужели лучшего места не найти?
Рик достал уже. Актер на вид нормальный, но так переигрывает, жуть...
Выживание Дерила понравилось, смотрелось во всяком случае бодро. И вновь Майкл Рукер порадовал своим присутствием) Надеюсь Мерл еще объявится и всех поубивает)
Резкое преображение Андреа в бою - не то, чтобы порадовало, но приятно удивило. Потихоньку становится похожа на комиксовый оригинал, даже волосы чуть прилизала)
Ну и...
Скрытый текст - Спойлер:
Эпизод с находкой пропавшей девочки (которая в комиксе, заметьте, до сих пор жива) тоже малость удивил. Хотя, если бы нашли живую, я бы разозлился.

В целом, сериал еще нравится. Жду продолжение.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 18.02.2012 20:21

Скрытый текст - ....:
Итак, мертвецы вернулись после зимних каникул. Почти вся 8-я серия посвящена подведению итогов убиенной девочки. Актеры ходЮт с грустными минами и плачутся на жизнь. Я терпел эту жвачку для домохозяек и пребывал в полудреме аж до тридцатой минуты. А потом случилось маленькое чудо. Сценаристы нашли, наконец, утраченную жилку и выдали нагора блестящую сцену в Тарантиновском стиле. Неплохо, жаль, но я боюсь что она одна такая на сезон. Хотя, вроде как второго копа должен убить малыш...

Дымка 18.02.2012 21:28

Мне понравилась песня в конце. Узнать бы исполнителя и название песни.
Скрытый текст - ***:
Малыш уже проявляет первые признаки жестокости. Думаю до этого не далеко.

Скрытый текст - Мережук Роман:
Цитата:

Я терпел эту жвачку для домохозяек
Это не жвачка для домохозяек, это будни зомбиапокалипсиса. В них спят и мочатся в уголке.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 18.02.2012 21:40

Дымка, я листал комикс, и на днях посмотрел оригиналы и римейки фильмов Ромеро. Этот сериал - ЖВАЧКА.

DOUBLE6IXSE7EN 18.02.2012 23:48

Дымка, да не, в на самом деле, сдулся в сраное говно этот вас сериал. Семья шерифа бесит несказанно. Они в постапокалиптическом мире пускают ровно те же сопливые пузыри, что и Луис-Альберто в "Трипиканке". Скормить их к чертям ходячим и не париться.

Cassidy 20.02.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1278193)
Дымка, да не, в на самом деле, сдулся в сраное говно этот вас сериал. Семья шерифа бесит несказанно. Они в постапокалиптическом мире пускают ровно те же сопливые пузыри, что и Луис-Альберто в "Трипиканке". Скормить их к чертям ходячим и не париться.

Но ведь там не только они. Дерил, Шейн (сейчас уже даже рад, что его не убили в первом сезоне), даже старикан Дэйл и глупая Андреа. Они ничего. Да и не вся семейка Рика - сраная Санта-Барбара. Лишь двое) За малым, Карлом, лично мне, очень интересно наблюдать))

Дымка 21.02.2012 11:15

Скрытый текст - 9 серия:
Лори дура. Или это все такие американские жены. Готовы одни поехать черти куда, чтобы найти мужа, найти на дороге любую кочку и попасть в аварию. Хорошо что Шейн эту дуру нашел и соврал что муж вернулся и сидит дома ее ждет.
В серии была перестрелка с живыми, а потом одному из нападавших на героев этого сериала чуть наши герои не ампутировали ногу. Он каким то макаром напоролся нагой на забор. Зомби наступали и ампутация отменилась когда Рик выдернул ногу со штыря.
Теперь все бояться, в особенности панику разводит Шейн, а Андреа ему подпевает, как бы на ферму Хершела не приперлись живые.

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.