![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а к сериалу доступ у детей точно такой же, как и к трэшу трэшевые сериалы тоже есть, да вообще сериал Тупик (про зомби) - такой же по кровавости как мертвецы, но сюжетно и то лучше |
Цитата:
Цитата:
|
Shkloboo, именно. Ну я в последние пару лет особо не смотрю ТВ, но помнится, премьера-киноклуб-кинорейсы на это не скупились. По тв днем хоть порнуху можно крутить, главное давать предупреждение перед показом.
|
Цитата:
|
Shkloboo, а какая разница? в любой. спутниковые каналы есть? :)
|
Глянул первый эпизод второго сезона (знаю-знаю, я торможу, но ничего не мог поделать, нет нормального выхода в сеть).
Честно сказать, я приятно удивлен. Все куда бодрее, чем последние эпизоды первого сезона. Правда жутко выморозило, что Скрытый текст - Спойлер: А в остальном ничего особо не смутило. В целом понравилось, судя по отзывам ждал чего-то более худшего. |
Скрытый текст - 6 серия 2-го сезона: |
Внезапно история с потерявшейся девочкой Софией закончилась очень даже неожиданно оО
хотя и растянули всю сцену в одну гигантскую соплю, но был приятно удивлён впервые за два сезона |
Ура ура, мне понравился сильный конец. буду с нетерпением ждать после перерыва продолжение второго сезона.
Скрытый текст - о 7-ой серии 2-ого сезона: |
Потихоньку гляжу...
Второй и третий эпизод 2-го сезона. Опять же, сериал приятно удивляет, ведь ожидал худшего. Если второй получился довольно проходным, пусть и небезынтересным, то третий просто отличный. Сняли довольно атмосферно. Бродячий, висящий на дереве - неплохая идейка. Понравилась симпатяшка, играющая Мэгги, понравился побег Шейна. Скрытый текст - Спойлер: И снова - не понимаю, чего его все так обсирают... |
Где берете второй сезон? В интернете везде изъято. Киньте в личку, пож.
|
Цитата:
|
Заценил 05-07 эпизоды.
Походы Глена за таблетками (и презервативами) вообще нелогичны... Как будто за хлебушком через дорогу в ларек бегает. Так нет же, несколько раз туда уже ходил, там и нету почти ничего, а он все ходит. Взял бы все в охапку и унес, но фиг там... Да еще и с Мэгги... Хотя он с ней там трахается, это понятно, но неужели лучшего места не найти? Рик достал уже. Актер на вид нормальный, но так переигрывает, жуть... Выживание Дерила понравилось, смотрелось во всяком случае бодро. И вновь Майкл Рукер порадовал своим присутствием) Надеюсь Мерл еще объявится и всех поубивает) Резкое преображение Андреа в бою - не то, чтобы порадовало, но приятно удивило. Потихоньку становится похожа на комиксовый оригинал, даже волосы чуть прилизала) Ну и... Скрытый текст - Спойлер: В целом, сериал еще нравится. Жду продолжение. |
Скрытый текст - ....: |
Мне понравилась песня в конце. Узнать бы исполнителя и название песни.
Скрытый текст - ***: Скрытый текст - Мережук Роман: |
Дымка, я листал комикс, и на днях посмотрел оригиналы и римейки фильмов Ромеро. Этот сериал - ЖВАЧКА.
|
Дымка, да не, в на самом деле, сдулся в сраное говно этот вас сериал. Семья шерифа бесит несказанно. Они в постапокалиптическом мире пускают ровно те же сопливые пузыри, что и Луис-Альберто в "Трипиканке". Скормить их к чертям ходячим и не париться.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 9 серия: |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |