![]() |
Vasex, есть же отличный фильм про журналистов - Вся президентская рать
|
Цитата:
|
Vasex, не отличный, но глянуть можно - "Большая игра" с Кроу.
|
Vasex, Точно не Полночь в Париже. Фильм совсем о другом.
Ради хохмы - Фантомас и Римские каникулы )))) |
Не нашла спец темы, думаю ничего если напишу сюда.
Короче хочется посмотреть хорошее кино с красивой и вкусной едой, как "Тост" например. Посоветуйте, а? |
Ametist, Джули и Джулия?
|
Slim Slam Snaga, это вы у меня спрашиваете?))
Спасибо, посмотрю. |
Ametist, Я к тому что подходит ли?
|
Slim Slam Snaga, судя по отзывам то что доктор прописал. )
|
Посоветуйте что-то мегаэпичное с крутыми героями, перестрелками, ракурсами, музыкой - типа фильмов Джона Ву, "Быстрого и Мертвого" или "Одинокого Волка МакКуэйда" с Чаком Норрисом. Какой-нибудь боевичок или вестерн, старый бородатый или новый и смазливый - неважно... Желательно только то, что вам понравилось, а не просто то, что подпадает под критерии.
|
Хороший, плохой, долбанутый (Joheunnom nabbeunnom isanghannom, 2008) - если осилил Долларовую Трилогию и Однажды на диком западе то в этот образец пародии понравится еще больше.
Сукияки Вестерн Джанго (Sukiyaki Western Django, 2007) - по сути ремейк ремейка (от "Телохранителей" Куросавы до "Джанго" Корбуччи), но есть классные сцены, перестрелки и персонажи ("Зовите меня Генрих" (с)) Путь воина (The Warrior's Way, 2010) - не без проблем, но круто-драки есть и очень эпичны. Эпичней только в аниме. S.P.L. Звезды судьбы (Saat po long, 2005) - это типо Джона Ву. Драки. Перестрелки. Предательства. Гонконг! Что еще надо? Фильмы о Грязном Гарри. Их штук пять или больше. Какие из них смотрел не вспомню, но это же крутейший мент в кино! Французский связной (The French Connection). В двух частях. Первую снял Фридкин, вторую Франкенхаймер. Вторая часть нравится не меньше, но возможно из-за режиссера (нравятся у него как "Ронин", так и "Азартные игры") чет память кончилась |
Цитата:
есть там что-то вестерновское в сюжете опять же сегодня вспоминал Блуберри, оч нравится в паре-тройке моментов в моментах хорош вестерн Тумстоун легенда дикого запада Спойлерный отрывок из Тумстоуна - самая крутая сцена среди вестернов, 100%: Watch on YouTube Ну из боевиков мб какие-нибудь Козырные Тузы, если не видел. |
Горечь и сладость же
|
<Ghost>, Vasex
Спасибо, вот как-раз таки нечто подобное и искал, хотя и имеется в коллекции кое-что из списка) |
Цитата:
Из подобного рекомендую FlashPoint c тем же Донни Йеном и The Viral Factor, хотя последний и является явным проголливудским фильмом. От того же Данте Лама можно посмотреть Снайпера (Sun cheung sau). Ну и конечно не стоит походить мимо свежего Рейда, который является на редкость атмосферным и хардкорным экшеном. |
Цитата:
|
Al Bundy, DxPresso
Спасибо, ознакомимся. Цитата:
|
Там очень крутая сцена с негром, мстящим за предательство.
Ну и ракурсы, картинка - потрясают, на мой взгляд. Конечно, в итоге - не совсем то, чего обычно ждут от вестерна. Но моменты хорошие есть. |
Цитата:
|
Посмотрела сериал Firefly (Васекс, спасибо за наводку!) оказалось ровно тем, чего в данный момент хотелось. Ужасно расстроилась, что сняли всего один сезон. "Миссию Серенити" тоже посмотрела.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь похожее по духу и впечатлению: чтобы не грузило мозг, с обаятельными и симпатичными персонажами, хорошими диалогами (в "Светлячке" они проблесками, можно было бы и побольше, но несколько мест реально порадовали). Уровень насилия чем меньше, тем лучше. Степень предсказуемости сценария не имеет значения, главное, чтобы количество приятных персонажей превышало количество их антагонистов. |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |