![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ведь тебя всё-таки казнили самым первым) |
Цитата:
XimiCheck, у меня туго с англицким. у меня будут карты. Могу пофотать. Так даже интереснее будет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, сначала правила переделай, а потом уже будем думать - записываться или нет. всё же, кому как, а нам, маньковским привычно по нашим правилам.
и не экспериментируй без предупреждений (ну там роли новые и т.д.). два раза самоубицца хотел... сначала утром в воскресенье, чтобы день отдыха не просерать на игру, надоело и тут амвителка со своей проверкой пристала, думаю, эх, надо мир спасать потом уже думал прямо перед казнью убиться, чтобы автоматически казнили жуга... но потом выдвинули сифа, план провалился всё, гора с плеч, пойду в ирл. не уверен насчёт следующей партии |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стандарт зависимый от количества - доктор, Дон мафии, сержант, маньяк, дочь/сын Дона... Цитата:
|
Vasex, роли стандартные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было всего два варианта: либо Алекс твердолоба до невозможности, либо она маф.
Я же говорил, что она, вполне возможно, мафом и является, но признаюсь честно: думал, что она твердолобая. Если бы Людинка не тупил, а поддержал нас, казнили бы Жуга, остальные мафы бы спалились, и мы бы выиграли. Но нет ведь, СтарыйВор маф, СтарыйВор маф... |
idiots
Я сказала васексу и зифу, что жуг дон, когда ещё была ЖИВА!!!!!!! то есть ещё ко мне не пришло сообщение, что я убита!!!!!!!! так что никаких правил я не нарушала >_< |
Амви,ночью они спят. Ты физически бы этого не сделала. Ну да ладно. Недостаток тырнету. Я исправил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - мафия-мирные 2:0...: |
Amvitel, тут от части не твоя вина.
Ведущему все стороны сообщают просто свой выбор. А вот уже днем он постит как прошла ночь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |