![]() |
Цитата:
|
Bad 13, Вот и замечательно. И когда квенты посылаете, меня не обделите вниманием. А то прямо колонной с цветами себя ощущаю)
|
Я себя оной ощущаю! До какого времени идет прием заявок?! Сейчас я не могу регится и хочу узнать крайний срок.
|
ALi, пока идет. Лично мне ничего не сказали о крайних сроках.
Поправка... Набор в Конкурс начинается 1 декабря. |
У-у-у, так долго ждать... Никак на пораньше не перенести? Кое у кого в декабре будет сессия...
И не надо там паники: мисс Венди имеет свойство пропадать, но возвращаться! И она не плод фантазии, а... в общем, узнаете ))) |
не люблю дабл-постинг, но у меня вопрос: мне проводить конкурс в 3 судьи или вакансия еще кого-то интересует?) п.с.потихоньку присылайте квенты, кто еще не прислал;) те, о ком я говорю, знают, о ком я;) еще раз грамотно читаем главный пост в теме и со спокойной душой шлем мне ммс на короткий номер;)
|
Так уже можно:smile:… ну-с, что бы подлить масло в огонь я скажу.
Наши персы нейтралы. Есть плохой «мальчик» и хорошая «девочка». Причем «плохой – хороший» величина непостоянная. В разных ситуациях они могут легко поменяться ролями ;-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, тут такое дело... вычёркивайте нашу пару.
Увы, в этом году у нас точно ничего не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а простой неписью побыть можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага:) типа "собери до ближайшего полнолуния 10 шкурок лилового заполярного тушканчика" :)
|
Farsi, давай, Темная Владычица! Будешь отличным судьей!
|
Фарси, я за, все за. Немедленно спишитесь со мной)
ханич, а идите соло) обещаем красивую см..... ой, долгую и счастливую старость))) п.с. Ula, почему удалила из друзей? Т_т |
Мир вам.
АХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Я хочу свою корону обратно, буду учавствовать! |
Мир Вам, владыка:)
О дА! Вот теперь это реально круто будет) Хелл, уже определился с парой?) Девушки, налетайте;) |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |