![]() |
lolbabe, сразу узнала. По глазам, наверное)
|
Глянул приквел к первому эпизоду третьего сезона. В принципе забавно. Может быть, хоть и наивно на это надеяться - третий сезон всё же выйдет лучше предыдущего. Пожалуй, я его всё же гляну.
|
Тоже посмотрела нулевую мини-серию - представляю, как всё будет закручено
Скрытый текст - *: |
3-ий сезон стартовал бодро, ну и ржал я конкретно с первой серии, обстебали ряд каноничных моментов, жутко обстебали.
|
komrad13, а где ты ее взял? На ТВ поймал, или в Сети уже где-то есть?
|
Ну так, если занизить свои ожидания до предельного минимума, серия вполне даже ничего. Есть где похохотать, слэшеров даже уважить не забыли) Играют все неплохо, Майкрофт наконец-то не полный лах, с Молли линия забавная. Вот, что меня убило, так это
Скрытый текст - сп: |
Цитата:
|
Серия получилась сумбурной за счет того, что нужно было раскрыть новую интригу и не забыть про старую, но порадовали смешные моменты, особенно поцелуи)
|
Посмотрел начало третьего сезона «Шерлока». Он вернулся... Лучше бы не возвращался. Иногда лучше оставить красивое многоточие, чем пытаться придумать абсолютно непонятное и ненужное продолжение истории. То ли я отвык за это время от сериала, то ли и правда эта серия получилась излишне сбивчивой и откровенно яойной. Я, конечно, не против моментов с поцелуями, но и границы дозволенного знать надо.
Что касается плюсов серии, то хоть их и было немного, но все они доставили свою толику удовольствия от просмотра. Скрытый текст - ***: Очень хочется надеяться, что последующие серии будут более сбалансированы в плане сюжета. |
1 серия третьего сезона явно во всём слабее 1 серии второго.
Но, в целом, было ожидаемо. Им надо отойти от масс-фапа и попытаться сконцентрироваться на детективе. |
Цитата:
Сериал не смотрел, посмотрел лишь эту серию по Первому. Занятно. Надо будет глянуть как-нибудь ))) |
Интересно рассказанная версия случившегося от Шерлока правдива?
Мне понравились все версии. Кроме той где был манекен и яой. Причем самая первая очень и очень достойная. Гипнотезеры это сильная тема. Серия хорошая. Шерлок изменился, стал уделять больше вниманию юмору и личной жизни. Давай дорогой поднажми и девушка твоя. |
Цитата:
|
Да, всё-таки Шерлок это несколько ни тот герой) Впрочем, Моффат уже насильно женил Доктора в прошлом весьма ярко подчёркнутого асексуала, так что думаю, ему и с Шерлоком не составит труда устроить подобное))
|
Первая серия задала хороший темп, ИМХО.
Что понравилось больше всего - Шерлок стал живее, более похож на нормального человека, но именно до той степени, когда он еще остается тем же Шерлоком. Порадовал юмор и драйв, которых в серии предостаточно, понравились версии "смерти" Шерлока, особенно первая - самая зрелищная и невероятная. Короче говоря, Шерлок вернулся и это прекрасно :) |
Цитата:
|
Видео полугодовалой давности и после первой серии 3-его сезона по идее тем более не актуально, но всё равно доставляет.
Скрытый текст - Как выжил Холмс. Мартин Фриман, Бенедикт Камбербэтч о 3 сезоне: |
С большим удовольствием посмотрела. Понравилось, что несмотря на обилие версий "как он это сделал", так и неизвестно - как. Сделал - и славно.
Сложная вообще-то серия. Нужно как-то и Шерлока вернуть с сотоварищами и вывернуть на стезю детектива. ИМХО - справились. Жду продолжения. Цитата:
|
Сорок минут для любителей фаносодомии -___-
Сорок гребаных минут бессюжетного говнища. Как достали гомогэги. Ей богу, товарищи, если пересмотреть сериал, вы заметите, что по два раза в каждой серии да и промелькнет: Шерлок а вы не гей? Нет, только после вас, Ватсон, хи-хи-хи. Третий сезон не исключение. В итоге сама серия вышла скомканой и прямолинейной, сопли-слюни и признания главгероев унылы и стереотипны. Девушка Ватсона, в миру девушка актера, играющего Ватсона - настолько фапает на сериал, что это изливается на экран. В общем, не доволен. Впрочем, я и последней серией 2 сезона был не доволен. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |