Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Шерлок / Sherlock (2010-…) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10144)

Леди N. 28.12.2013 18:15

lolbabe, сразу узнала. По глазам, наверное)

Spy Fox 28.12.2013 19:57

Глянул приквел к первому эпизоду третьего сезона. В принципе забавно. Может быть, хоть и наивно на это надеяться - третий сезон всё же выйдет лучше предыдущего. Пожалуй, я его всё же гляну.

decadente 28.12.2013 21:46

Тоже посмотрела нулевую мини-серию - представляю, как всё будет закручено
Скрытый текст - *:
похлеще, чем в сезонах 1 и 2; что же такого произошло с Андерсоном? - и этот диалог Джона с другом на экране...
О_0 Первые два сезона вызвали антипатию, но рискну снова отведать этот "кактус".

komrad13 02.01.2014 11:24

3-ий сезон стартовал бодро, ну и ржал я конкретно с первой серии, обстебали ряд каноничных моментов, жутко обстебали.

Franka 02.01.2014 11:28

komrad13, а где ты ее взял? На ТВ поймал, или в Сети уже где-то есть?

Spy Fox 02.01.2014 11:47

Ну так, если занизить свои ожидания до предельного минимума, серия вполне даже ничего. Есть где похохотать, слэшеров даже уважить не забыли) Играют все неплохо, Майкрофт наконец-то не полный лах, с Молли линия забавная. Вот, что меня убило, так это
Скрытый текст - сп:
поголовная глухота у всех на том празднике, кроме одного пучеглазого мальчика. А ещё миссис Хадсон в этой серии один сплошной фейспалм. Сначала толсто троллила Ватсона (или она правда такая дура), а потом очень наигранно изображал истерику при появлении Шерлока. Поучилась бы у нашей Рины Зелёной, как надо в обморок падать!
Ну ещё в конце крутой момент со злодеем. Ну или во всяком случае хорошо снятый. Надеюсь, этот будет лучше того недоДжокера и будет меньше кривляться и больше показывать интеллект.

komrad13 02.01.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1715913)
komrad13, а где ты ее взял? На ТВ поймал, или в Сети уже где-то есть?

У нас на трекере (казторка) уже валяется.

lolbabe 02.01.2014 15:37

Серия получилась сумбурной за счет того, что нужно было раскрыть новую интригу и не забыть про старую, но порадовали смешные моменты, особенно поцелуи)

Одинокий странник 02.01.2014 17:39

Посмотрел начало третьего сезона «Шерлока». Он вернулся... Лучше бы не возвращался. Иногда лучше оставить красивое многоточие, чем пытаться придумать абсолютно непонятное и ненужное продолжение истории. То ли я отвык за это время от сериала, то ли и правда эта серия получилась излишне сбивчивой и откровенно яойной. Я, конечно, не против моментов с поцелуями, но и границы дозволенного знать надо.
Что касается плюсов серии, то хоть их и было немного, но все они доставили свою толику удовольствия от просмотра.
Скрытый текст - ***:
Лично меня порадовала встреча Джона и Шерлока. Изобразить официанта было вполне в духе последнего, однако как по мне сцену подпортила Мэри, она была там явно лишней, хотя в общем и целом она мне понравилась. Так же, как мне понравились «игры разумов» двух братьев Холмсов, которые соревновались в своей гениальности.

Очень хочется надеяться, что последующие серии будут более сбалансированы в плане сюжета.

Vasex 02.01.2014 18:28

1 серия третьего сезона явно во всём слабее 1 серии второго.
Но, в целом, было ожидаемо.
Им надо отойти от масс-фапа и попытаться сконцентрироваться на детективе.

<Ghost> 02.01.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1716313)
Я, конечно, не против моментов с поцелуями, но и границы дозволенного знать надо.

Тут же все невинно было. И очень даже смешно. Сцена делает серию куда ярче.

Сериал не смотрел, посмотрел лишь эту серию по Первому.
Занятно. Надо будет глянуть как-нибудь )))

Дымка 03.01.2014 16:52

Интересно рассказанная версия случившегося от Шерлока правдива?
Мне понравились все версии. Кроме той где был манекен и яой.
Причем самая первая очень и очень достойная. Гипнотезеры это сильная тема.
Серия хорошая. Шерлок изменился, стал уделять больше вниманию юмору и личной жизни. Давай дорогой поднажми и девушка твоя.

komrad13 03.01.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1716767)
Шерлок изменился, стал уделять больше вниманию юмору и личной жизни. Давай дорогой поднажми и девушка твоя.

А ему это надо? Его любовь это его работа.

Spy Fox 03.01.2014 17:01

Да, всё-таки Шерлок это несколько ни тот герой) Впрочем, Моффат уже насильно женил Доктора в прошлом весьма ярко подчёркнутого асексуала, так что думаю, ему и с Шерлоком не составит труда устроить подобное))

Serseya 04.01.2014 00:46

Первая серия задала хороший темп, ИМХО.
Что понравилось больше всего - Шерлок стал живее, более похож на нормального человека, но именно до той степени, когда он еще остается тем же Шерлоком. Порадовал юмор и драйв, которых в серии предостаточно, понравились версии "смерти" Шерлока, особенно первая - самая зрелищная и невероятная.
Короче говоря, Шерлок вернулся и это прекрасно :)

Vasex 04.01.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1716767)
Давай дорогой поднажми и девушка твоя.

и так сериал сдохнет в болоте из говна, как это произошло, когда шелдон в тбв начал встречаться

komrad13 04.01.2014 11:40

Видео полугодовалой давности и после первой серии 3-его сезона по идее тем более не актуально, но всё равно доставляет.
Скрытый текст - Как выжил Холмс. Мартин Фриман, Бенедикт Камбербэтч о 3 сезоне:

Watch on YouTube

Леди N. 04.01.2014 12:44

С большим удовольствием посмотрела. Понравилось, что несмотря на обилие версий "как он это сделал", так и неизвестно - как. Сделал - и славно.
Сложная вообще-то серия. Нужно как-то и Шерлока вернуть с сотоварищами и вывернуть на стезю детектива. ИМХО - справились. Жду продолжения.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1717240)
и так сериал сдохнет в болоте из говна

Не исключено. Но очень не хотелось бы.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.01.2014 19:41

Сорок минут для любителей фаносодомии -___-
Сорок гребаных минут бессюжетного говнища. Как достали гомогэги.
Ей богу, товарищи, если пересмотреть сериал, вы заметите, что по два раза в каждой серии да и промелькнет: Шерлок а вы не гей? Нет, только после вас, Ватсон, хи-хи-хи.
Третий сезон не исключение. В итоге сама серия вышла скомканой и прямолинейной, сопли-слюни и признания главгероев унылы и стереотипны. Девушка Ватсона, в миру девушка актера, играющего Ватсона - настолько фапает на сериал, что это изливается на экран.
В общем, не доволен. Впрочем, я и последней серией 2 сезона был не доволен.

Spy Fox 04.01.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1717484)
Впрочем, я и последней серией 2 сезона был не доволен.

Значит, хотя бы в чём-то я не одинок)

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.