![]() |
|
надо будет посмотреть...
|
Цитата:
|
Пока качался нормальный сериал, решил глянуть вторую серию новорусского холмса. ) Ну забавно и симпатично. Улыбчивый коронер с удовольствием расписывающий повреждения на теле, порадовал. Кулачные бои и все такое.
Но как только в фокусе холмс - прямо жить не хочется, до того противен жи. |
Цитата:
Адабашьян играет издателя Ватсона. И, кстати, чем-то он напомнил мне Хому )) |
Это да. Если обычно Ватсон больше похож на придаток, без которого Холмс бы вполне справился, то утт ситуация строго наоборот.
|
Я вчера первую серию посмотрела.
В целом неплохо. А Холмс слегка напоминает чувака-Холмса из "Элементарно". Где-то видела отзыв, что нового Шерлока старались сделать полной противоположностью Холмсу Ливанова. Наверное, эксперимент удался? ))) А, ну да, всем трям и заряда бодрости, пожелайте мне удачи... я на сегодня и завтра буду слегка жутко занята, так что если на кого нарычу - заранее извиняюсь, потому что, чую, после такого напряжения, которое ожидается в эти два дня, нервы у меня сдадут )))) Пока ещё бодрая и полная сил Лю. Я вас лю. Угу... |
БОдрое утро, Страна!
|
Не фига не доброе и не утро, а просто завершение ночи)))
|
Седой,
А чего так фига? |
harry book, У меня утро вечером, когда просыпаюсь))) Я в ночь вахту работаю))
|
Седой, да ты настоящий ёж! )) Переименуй утро в вечер - всё будет путём ))
Приветы! |
van Halk, так уже))
«Во всеоружии, но героически миролюбив»- это о ежах)) |
Вчера под Холмса засыпала. Причем не крепко так, а подрёмывала, слушая все, что там происходило. Под сон ничего так пошло. Перестал восприниматься, как Холмс, а превратился просто в детективчик. К концу серии даже проснулась )
|
ууу, как у вас тут сегодня многолюдно.
надо наследить. |
Пятница. Все усиленно трудятся на благо загнивающего капитализма. ))
|
Нда... над нами уже лисы кружат... или уже слетаются НА... на нас.
|
Майкл, а ты че озверел, а?
|
Цитата:
|
Cveтлана, а, вон оно чо
Mike The, мне кажется ты немного заблуждаешься по поводу конструктивных отличий песца от летучей лисицы) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |
|