![]() |
|
Эдвина Лю, угу...полисемия такая полисемия)
|
Чувствуется отработанный женский взгляд :) Практичность как всегда превыше всего :)) Даже в полисосании. А вообще да - молодёжь надо с детства приучать к работам по дому. А то подрастёт и тут быт как навалится.
|
Мда... Помнится, в эпоху повального увлечения перевода на украинский разных привычных терминов, порадовали изыски типа: щоглівка, прозірка (злые языки у нас в конторе называли прозрачка) и т.п.
А вот пылесос с лёгкой руки одного знакомого навечно засел в памяти как "брудовідсмоктувач" (дословно - мусороотсасыватель) |
Скрытый текст - Жувжик :): |
пчёлочка златая, что ж ты не жужжжишь...
|
Цитата:
|
Цитата:
"Лампи розжарювання". Низашто не догадаетесь, что было внутри. Скрытый текст - Внутри было: |
Ять, ять, ять! Только что позвонили - завтрашний выходной отменяется...
:angry2: :angry2: :angry2: |
это очень прискорбно...
|
Цитата:
|
Все хорошо, но мне интересно, и когда я успела стать "местным"...
Надо завязывать с флудом... точно надо завязывать... ой. |
Цитата:
|
немного меровингизма
скачал первую серию нового отечественного херлока шолмса. уже готовлюсь к трэшу и угару. ага. шикарные декорации. загаженный лондон в соломе и конском навозе. будто хорошо скопирован с каких-нибудь "улиц потрошителя" Ватсон норм, диалоги некоторые тоже. Например - Тысяча извинений, сэр! - Тысяча чертей!! Лестрейд - Боярский. Угу. Пойдет. Всякие режиссерские приколы тоже симпатишно смотрятся. НО! Какой же мерзкий тут шерлок холмс. Фу, блин, фу, нафиг. Он больше похож на убогого суетливого фандорина. |
Цитата:
Можно ссылочку на Холмса? :) |
Цитата:
А Боярский какой-то озверевший :)) Как цепной пёс. Перебарщивает наш Зенитовский товарищ, ох перебарщивает. Пока видел урывками пару сцен и не смог себя заставить смотреть дальше. Какой-то театральный декор аля "Королева Марго" :facepalm: Слишком уж я предан Ливанову и их торфяным топям. Не смогу быть объективным. Но если говорить о переделках на новый лад... они должны привносить что-то новое. Только тогда в них есть смысл. Как удачный пример Big In Japan Скрытый текст - Было: Скрытый текст - Стало: Обе вариации несказанно радуют :) |
Трямов утренних. Всем! :smile:
|
Mike The, вторая доставила.
|
Цитата:
Пошел мужик в лес за грибами, притомился, присел под дерево отдохнуть. Смотрит, кукушка сидит. Он и спрашивает: - Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось? Кукушка молчит. Он опять. Она молчит. Тогда мужик не выдерживает, кидает в нее камень и кричит: - Эй! Кукушка! Я к тебе обращаюсь. Кукушка медленно так оборачивается и гордо заявляет: - Я не кукушка. Я зозуля. - А молчишь-то чего? - "Зо-зу" говорить не умею. Цитата:
"- Ватсон, заведите себе женщину. - Я пробовал, Холмс, но миссис Хадсон не заводится" Бяка-бяка-бяка, а не кино. |
Всем ку-ку! То есть зо-зу! )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |
|