![]() |
Цитата:
А то чертовски бесит привязанность к серверу. Какого буя, собсно, я должна каждый раз туда заходить, если меня игра через сеть ну вообще не интересует??? Почему я должна отдать 600 р. за лицензию и не иметь возможности просто поиграть дома сама по себе?? Поубивала бы придурков... |
metos,
Лично мне такие демоны нравятся больше, чем "ня-кавай" в пятерке, но меньше, чем в тройке (где ж ты, дьявол с косой...) А вообще, самые классные демоны (в плане графического исполнения) были во вторых Дисах... Медея, *шепотом* Надо было брать пиратку))) Я сам обычно брал игры в лицензии, но чесслово, это уже ни в какие порталы не лезет. Глючный сервер Убиков, кривая лоКализация, плюс у нас на одну лицензию пираток штук 11 купить можно... |
Angvat, ну, если бы я знала на что подписываюсь, я бы точно задумалась. Обычно с лицензией наоборот заморочек меньше, а тут как будто специально покупателей распугивают.
Кстати, раздражают эти псевдо-славянские имена. Как-то фальшиво они смотрятся... |
Цитата:
|
Цитата:
А жаль. Почитал отзывы. Решил подождать голд издания. С 5 героями это себя оправдало. |
Цитата:
видимо офлайн можно включить только на взломанной игре. В лицухе скорее всего есть какой-то еще механизм защиты. |
Цитата:
Т.е. у тебя должно в этом поле быть что-то вроде: C:\\Games\Heroes6\Game.exe /offline |
Цитата:
ЗЫ: продолжаю поигрывать в шестой, срывают покровы: некры снова чит, но кто бы мог подумать, чит как танки, хаха. Некры танки. Ну ниче, люблю свежий взгляд на вещи. |
Только вампир теперь по ходу инвалид полный.
Ну а так играть можно, главное свыкнуться с мыслью, что это другая игра (уже с другом разок и в хот-сит зарубились). Древо навыков пока что напрягает, оно конечно лучше, но непривычно. Насчет крови и слез вообще пока париться не хочется. Как и развитие города, строй что хош, абы деньги были (только кристаллов вечно не хватает). И окошко города мне кстати нравиться, просто и удобно. (не то что знакомым особам женского пола, которые иногда минут 5 просто пялились на остроенный эльфийский замок). Касательно сторон пока судить сложно, у кого баланс кривее (и да, стрелки свою ценность резко растеряли). Разве что монашка у людей по-мойму совсем дохлая и бесполезная для 3-го уровня. |
Цитата:
|
Все кто жаловался на мерцание курсора прошу сюда
|
metos, ты бы сначала проверил, прежде чем людям советовать.
В комментах говорят, что игра не сейвится теперь. Боюсь запускать) |
Vasex, она и без этого на дисковой лицухе не сейвилась. Проверяйте на свой страх и риск. Или не плачьте что потратили кровные 600 рублей, а игра не работает. Всегда есть альтернатива.
|
пиратка хорошо сейвилась, курсор проверю вечером
|
у меня во второй герой никак город взять не может, но не от слабости, а из-за отсутсвия пряморуких геймдизайнеров
|
Цитата:
metos, ты тоже по этому принципу оффлайн включал? Кстати, курсор-таки мигать перестал. Правда, после того, как игра обновилась до версии 1.1.1. Хоть какая-то польза от привязки к онлайну... Я пока только первую миссию прошла. На большее времени не хватает... |
Медея, отключал через лаунчер, потому как посоветовали через него. Тоже получилось. Тут видно и так и так надо пробовать - гарантии точной нет.
|
metos, а поподробнее можно?
Для "особо одаренных" :) |
Медея, то что тебе советовали, только через другой ярлык. Видимо работает, просто мне советовали запускать через ланчер, а не через game.exe
|
Медея, тебе дали верный совет как запустить игру офлайн, только позволю себе его немного подкорректировать у тебя в свойствах ярлыка на вкладке "ярлык" в графе "объект" все должно выглядеть вот так:
\Games\Might & Magic Heroes VI\Might & Magic Heroes VI.exe" -offline Все должно работать. |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |