![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Июлия, не представляется что-то)
|
Июлия, я просто постараюсь объяснить. Наш ролевой раздел сейчас очень дохленький. Но мы стараемся. С переменным успехом. Я бы очень хотел оживить его. И буду продолжать. Пока лучше всех и активней - "Враг". Вот критику Руслана я бы принял.
А твоя критика, мягко говоря, не конструктивна. И вызывает только раздражение. Не нравятся сеттинги - создай свой. Да-да, это пресловутое "сначала добейся". Шито поделать. |
Greenduck, ну-ну, пусть так... Удачки вам с вашей живительной эвтаназией.
|
Думаю тема создана для обсуждения и организации игр. А не для неконструктивной критики, оффтопа или шпилек в адрес друг-друга. Давайте не будем вести себя аки дети малые. Не нравится сеттинг - никто не заставляет играть. Критика должна быть конструктивной. Это не повод мешать организовывать что-то. Пусть люди пробуют и стараются. Чужой труд должен вызывать уважение. Особенно если ты ничего не делаешь или не умеешь делать. Ругаться может каждый. Пойти и изменить мир - единицы. Если кто-то продолжит гадить - все лишнее потру и выражу свое осуждение в разных формах...
|
*мечтательно* А вот если бы у нашей игры был собственный подраздел, я бы не ограничился форматом "три темы на часть". Например, сделал бы отдельную тему для арта и предлагал бы игрокам искать и постить картинки, подходящие к персонажам, технике, ситуациям. Или просто забавные на тему. Но пока все наши темы висят в общем разделе, конечно, я стараюсь не плодить лишнего >_>
|
Руслан Рустамович, лично я только за. Но это только Робин может сделать. Вам реально бы подраздел не помешал.
|
*Рекламный пост* Планирую перезапустить Пиратов с нуля, если никто не против с собой в качестве мастера. Вторая часть планирую назвать в "Поисках Седьмого Моря". Ищу желающих сыграть и интересующихся. Подробности в дальнейших постах.
Всегда Ваш, капитан "Морской ястреб". P.S. Это не шутка. |
Цитата:
|
Морской ястреб, я играла в первой части. Если возьмете, могу продолжить)
|
Цитата:
|
дон Серджио, http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14847
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но что-то похоже, суприм коммандер решил, что игра не стоит свеч, судя по происходящему. Вернее, не происходящему. >_>
|
Руслан Рустамович, может, еще надумает. А пока продолжим плясать от того, что есть. Форма все-таки не главное).
|
С любыми картами на руках стоит искать лучшие комбинации, конечно. Но удобства - они такие удобные, когда есть... >_>
|
Руслан Рустамович, а когда нет, то лучше не растравливать душу).
|
Терпение, скоро всё будет)
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |