Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Беседы о ролевых играх (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=802)

Alex S.S. 04.08.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Июлия (Сообщение 1994007)
Я не желаю играть в неинтересных мне сеттингах.

Будто тебя приглашали... :lol:

Кисэн 04.08.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1994008)
Будто тебя приглашали... :lol:

Представь себе.

Alex S.S. 04.08.2015 00:20

Июлия, не представляется что-то)

Greenduck 04.08.2015 00:23

Июлия, я просто постараюсь объяснить. Наш ролевой раздел сейчас очень дохленький. Но мы стараемся. С переменным успехом. Я бы очень хотел оживить его. И буду продолжать. Пока лучше всех и активней - "Враг". Вот критику Руслана я бы принял.
А твоя критика, мягко говоря, не конструктивна. И вызывает только раздражение. Не нравятся сеттинги - создай свой. Да-да, это пресловутое "сначала добейся". Шито поделать.

Кисэн 04.08.2015 00:26

Greenduck, ну-ну, пусть так... Удачки вам с вашей живительной эвтаназией.

Silver Fox 04.08.2015 00:54

Думаю тема создана для обсуждения и организации игр. А не для неконструктивной критики, оффтопа или шпилек в адрес друг-друга. Давайте не будем вести себя аки дети малые. Не нравится сеттинг - никто не заставляет играть. Критика должна быть конструктивной. Это не повод мешать организовывать что-то. Пусть люди пробуют и стараются. Чужой труд должен вызывать уважение. Особенно если ты ничего не делаешь или не умеешь делать. Ругаться может каждый. Пойти и изменить мир - единицы. Если кто-то продолжит гадить - все лишнее потру и выражу свое осуждение в разных формах...

Руслан Рустамович 04.08.2015 09:47

*мечтательно* А вот если бы у нашей игры был собственный подраздел, я бы не ограничился форматом "три темы на часть". Например, сделал бы отдельную тему для арта и предлагал бы игрокам искать и постить картинки, подходящие к персонажам, технике, ситуациям. Или просто забавные на тему. Но пока все наши темы висят в общем разделе, конечно, я стараюсь не плодить лишнего >_>

Greenduck 04.08.2015 11:49

Руслан Рустамович, лично я только за. Но это только Робин может сделать. Вам реально бы подраздел не помешал.

Морской ястреб 04.08.2015 22:56

*Рекламный пост* Планирую перезапустить Пиратов с нуля, если никто не против с собой в качестве мастера. Вторая часть планирую назвать в "Поисках Седьмого Моря". Ищу желающих сыграть и интересующихся. Подробности в дальнейших постах.

Всегда Ваш, капитан "Морской ястреб".

P.S. Это не шутка.

дон Серджио 05.08.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Морской ястреб (Сообщение 1994428)
*Рекламный пост* Планирую перезапустить Пиратов с нуля, если никто не против с собой в качестве мастера. Вторая часть планирую назвать в "Поисках Седьмого Моря". Ищу желающих сыграть и интересующихся. Подробности в дальнейших постах.

Всегда Ваш, капитан "Морской ястреб".

P.S. Это не шутка.

Один игрок у Вас, уважаемый капитан, уже есть.

Mikki 05.08.2015 00:33

Морской ястреб, я играла в первой части. Если возьмете, могу продолжить)

дон Серджио 05.08.2015 01:16

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1994448)

А где можно первую часть почитать?

Mikki 05.08.2015 01:19

дон Серджио, http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14847

Морской ястреб 05.08.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1994448)

Конечно, возьму. Персонаж тот же или сделайте новый? Допустимо оба варианта, предполагается что игра будет через пару лет после первой части. В любом случае, пришлите мне в личку анкету персонажа (нового или старого) или ссылку где она есть в орг.теме.

AnneLinn 07.08.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1994080)
*мечтательно* А вот если бы у нашей игры был собственный подраздел, я бы не ограничился форматом "три темы на часть". Например, сделал бы отдельную тему для арта и предлагал бы игрокам искать и постить картинки, подходящие к персонажам, технике, ситуациям. Или просто забавные на тему. Но пока все наши темы висят в общем разделе, конечно, я стараюсь не плодить лишнего >_>

Не у тебя одного стало бы больше простора для маневра :wink:

Руслан Рустамович 07.08.2015 12:38

Но что-то похоже, суприм коммандер решил, что игра не стоит свеч, судя по происходящему. Вернее, не происходящему. >_>

AnneLinn 07.08.2015 12:46

Руслан Рустамович, может, еще надумает. А пока продолжим плясать от того, что есть. Форма все-таки не главное).

Руслан Рустамович 07.08.2015 12:51

С любыми картами на руках стоит искать лучшие комбинации, конечно. Но удобства - они такие удобные, когда есть... >_>

AnneLinn 07.08.2015 12:57

Руслан Рустамович, а когда нет, то лучше не растравливать душу).

Greenduck 07.08.2015 13:23

Терпение, скоро всё будет)

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.