![]() |
Silver Fox, улыбака.
Но очень хаотично. Продумай логические связки между строчками. Разве Древень автор идеи? Разве мир скоро должен на части взорваться? С разума ядом тоже не очень ясно. Отглажки требует. Впрочем, предыдущая тоже. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Леди N., спасибо! Значит эти строчки обязательно оставлю! |
"Вы слишком много пьете, -
Сказали мне вчера. - В гостях и на работе, Ночами и с утра!" "Примите же на веру, - В ответ я говорю, - Я четко знаю меру. К тому же, не курю, Ночами не гуляю - По сути, без греха... Бывает, привираю, Но разве что, в стихах!" Silver Fox, первая красиво пафосная, а вторая мило-прикольная) |
Кое-что о страданиях, высосанных из пальца:
Скрытый текст - Страдание с надрывом: |
Silver Fox, отлично, но
Цитата:
А вообще есть ощущение тяжеловесности, неотвратимости. Вполне по энтски. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом напомнило советские времена. И улыбнуло. :-) И раз это писал Мордорский поэт, то откуда ему известны имена Мерри и Пиппина? (это я уже придираюсь) И жаль плюсомет отказал. Я бы два раза плюсанул бы. |
Теплее
Люблю весну, её начало, Когда ещё лежат снега, Хотя уже теплее стало И дождь приходит иногда. Люблю внезапную погоду: Сегодня, кажется, жара, А завтра шапки входят в моду, Как будто зимняя пора. Люблю весенние сонеты И неба в звёздах глубину. Люблю за ожиданье лета, За бурю чувств люблю весну. И в пенье птиц на тонких ветках Влюбляюсь с самого утра. С друзьями в стареньких беседках Люблю встречать я вечера. Люблю людей за их улыбки, И, пробуждаясь ото сна, Я помню хоть не всё - отрывки, Но в каждом прячется весна. |
Vetrova, замечательно! Просто замечательно))
Тонко схвачено. От стихотворения действительно веет ранней весной и ожиданием лета )) |
Мое "Стихотворение о любви «Весна 2011» № 4". И я завязываю с этой темой, хотя хотела дотянуть до пяти. Но я начинаю сама себя опасаться, так что хватит)
Скрытый текст - Давай расстанемся сейчас: |
Скрытый текст - эвридическое: |
Не надо печалится - вся жизнь впереди, вся жизнь впереди... Ну Заяц, погоди!
Скрытый текст - "Охота": |
Сделав круг, я внезапно вернулась вот к этой теме:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1655 Это ассоциация на монологи лорда Генри в адрес Дориана. Сыровато, правда, так что бейте, не стесняйтесь:shok: Простите меня еще раз, мистер Уайльд! Скрытый текст - ***: |
Скрытый текст - дождливый день (экспромтом): |
Плач по потерянной душе.
Скрытый текст - ...: |
Рифмы не ахти, строчки сбиты, да и баловство по большей части. Но может хоть успокоюсь.
Скрытый текст - Хирург: |
Инновации в медицине ;)
Их ЖДАЛИ, и вот ОН пришел! -=^_@=-
:shok::shok::popcorn: :facepalm: Скрытый текст - original by KrasavA: :good: Скрытый текст - Раподия - Сессия: Совместно с Михаилом Волором! |
В ожидании получки я возьму тебя на ручки, обернёшься человеком....
Их ждали и вот Он пришёл! (с)
:mirf: Скрытый текст - Орджинал Визард: ^_@ :popcorn::popcorn::popcorn: Скрытый текст - раподия Диетолог: Совместно с неподражаемым Эолёликом. :facepalm: |
Eol Hedryon, Михаил Волор, какие ж вы молодцы, право слово!
*передергивает затвор плюсомета, но тот почему-то взрывается* Потом плюсану) |
Wizard, это всё ваша заслуга - на плохие стихотворения невозможно написать
|
Я знаю, что день дураков завтра, но меня уже поздравили на день раньше, так что... экспромт.
В нем нет никакой литературной ценности (по крайней мере не больше, чем в других моих стишках), но мне кажется, если я его не напишу, моя голова взорвется. Заранее прошу прощения. Скрытый текст - ***: |
Скрытый текст - ***: |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |