![]() |
Цитата:
|
Фсем ждоброго утра.
У кого как, а у меня воскресенья обычно самые заморочные в смысле всяких дел. |
Доброго утра всем!
|
Всем адептам понедельника отдельный привет.
Остальным просто доброго утра ))) |
Доброе утро, флудилка!
Осталось три рабочих дня. Хз какая мне польза от этой информации )) Кстати, сегодня днюха у сея форума ) |
Доброе утро и хорошего дня!
Вчера мы решили, что к новому году красивыми хотят быть не только наши дома, но и новое здание нашей ниишки =) по такому случаю все воскресенье я и ещё одна девочка были заняты покраской культуральной комнаты. Интересное наблюдение: через четыре часа в замкнутом помещении к запаху краски не просто привыкаешь, он даже начинает нравиться ) А сегодня у меня болят даже те мышцы, о существовании которых я раньше не знала... |
Чёта у меня настроение всё ближе и ближе к плинтусу.
|
Цитата:
Интересная школьная задачка |
Цитата:
Как ваша собака себя чувствует? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне вот сегодня показалось, что она когда ела попыталась приподняться на задних лапах. Но это было настолько мимолётно, что скорее почудилось, чем было на самом деле. |
Цитата:
Да, усталость имеет неприятную особенность накапливаться =( Цитата:
|
Всем боброго утра!
|
Ага, его. Всем ))
|
И пусть никто не уйдёт обиженным.
|
С утречком всех, да)
А вот подскажите пожалуйста, соучастники: что тут у нас такое приключилось? Очередной "слом традиций", что ли? Что в темах обсуждения некоторых рассказов БК практически как в барабане я уже почти привык. Но чтобы в итоговой теме была абсолютная тишина... Это не ностальгия по "его/меня засудили!" или "конечно, своих проталкивают", конечно. Однако досадно как-то. |
Цитата:
Но мне уже объяснили, что я никто, поэтому не ору. Только ворчу иногда. |
Цитата:
|
ar_gus, у меня нет претензий к жюри, а тебя я и вовсе люблю и уважаю )
Но мне за Мартокота что-то в этот раз совсем обидно. |
Цитата:
И тоже обидно, честно говоря. Я в отзыве ровно об этом и написал: ощущение, что писалось "на флажке", с отправкой за пару минут до Ещё подумалось: надо с кем-нибудь вступить в |
Цитата:
В прошлый раз я попробовала "успеть за...", ну такое, конечно, удовольствие. Какое уж тут прислать рассказ кому-то на вычитку ) |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |