![]() |
Цитата:
Давайте поговорим. Только не о прошедших годах. Рано мне еще осмысливать минувшее) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рано, поздно, не поймёшь вас, прекрасная половина человечества. И неважно дочери ли это Евы или дщери Лилит. )
|
И я там был. Даже пару раз, но толком так ничего не посмотрел. Говором насладился.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - *задумчиво*: |
Цитата:
А во-вторых, да какие ж это гуляния? Ведь для того коронавирус и ввели, что б больше трех не собираться! http://images.vfl.ru/ii/1590804383/8...30664791_m.jpg |
Цитата:
Там все были, но никто ничего не видел. Видимо, место такое. Невидимое))) |
Цитата:
Елки! Вот когда никуда ехать нельзя, вот тогда и хочется. Да хоть бы и в Вологду. |
Цитата:
Чуть севернее берём по карте иииии - мы видим? |
Цитата:
Какое ииии? Хде? Tau, колитесь уже. А то пока лис с картой придёт я уже мимо проеду. |
Цитата:
а я вспомнил Гиляровского, у кого позаимствована идея неправильного бутера. А потом вспомнил, как газета "Неделя" в начале семидесятых годов объявила всесоюзный конкурс на коллективно рассказанную сказку, в которой фигурировали дядя Федор и кот... и сотни людей писали по кусочкам эту знаменитую историю, которую потом прихватизировал кто?... ...правильно -- великий сказочник и прекрасной души человек Сколько ищу эти номера "Недели"... нет, пропали. И на всем гигантском поле Гугла, в лесу Яндекса и в океане Википедии НИКТО не упоминает об этих подробностях зарождения хорошей сказки. |
Цитата:
А чья, какого города, газета "Неделя"? |
Дымка Ри, Кострома...
Безумное Чаепитие, А все началось с: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лис-на-бис, вообще-таки севернее Ярославля.
Так-то я на него ссылалась в первом ответе....:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |