![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лехаим!)
Поздравляю именинников! :beer:
|
Цитата:
Поз-драв-ля-you! :smile: :beer: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и раньше все так же было. Может, расслабились из-за сроков? В этот заход они весьма лояльны))) |
я вчера читать начал.
дочитаю - откомментю. школа у мелких, всякие отчётники-выступления и прочее, прочее, прочее доедают последние родительские нервы. да и я хотел рассказик дописать один. но дописывать лучше, когда силы есть, а когда устал - лучше читать. в общем, какттакуот. |
Цитата:
|
Цитата:
на многих конкурсах подобное строго запрещено |
Цитата:
а вообще - с ужасом жду всех этих ОГЭ, ЕГЭ и иже с ними. :swoon: Terminator, я комментил из-под фейка. и что, вы знаете, кто вас хвалил/ругал? мы тут все - ноунеймы. хвала богам, пока без паспорта в интернет пускают. |
Цитата:
но было бы честнее, если бы комментарии писали под тем же ником под которым и рассказы автора на некторых сайтах правила строго этого требуют |
Цитата:
Мой рассказ не становится лучше или хуже от моих отзывов, и наоборот - аргументация в отзывах не становится более или менее логичной от моего рассказа. Если же кто-то жаждет мщения или наоборот, то я вскрываюсь после конкурса. Мне так больше нравится, каждому свое. Ну и не знают - относительно, комментирую я с одного и того же основного аккаунта, который знают те, кто не в первый раз. Кто в первый и зачем-то хотят увидеть, как я пишу рассказы - можно при желании найти, что я писал на прошлых конкурсах, если влом искать - написать в личку, я сам ссылки дам. Не вижу проблем. А текущий - потом))) |
Цитата:
лично я жажду от Призрака пера отзыва:blush: |
Призрак пера,
анонимность тут не причем, анонимность не страдает Цитата:
а уважающий себя автор всегда далек от этого |
Цитата:
а может быть такой отзыв уже есть, но под каким то друким именем? неизвестно, непонятно |
Цитата:
Мне удобнее от Призрака всегда отзывы постить, а не каждый раз с нового акка))) Так или иначе на все рассказы второго утра оставлю, на которые раньше не оставлял, читаю по порядку. |
Цитата:
|
Призрак пера,
понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |