Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   К-21: "Круги на воде", или Темпоральный креатив (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19709)

Ябадзин 04.04.2017 23:48

Пока два ответа, но несколько уклончивых.
Пока я склоняюсь, что все-таки лучше действовать как завещали распутные римляне - Silentium est aurum
А что думают другие участники?

Ябадзин 04.04.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2144454)
Здесь мало мстительных. Народ на критику обычно положительно реагирует. Особенно на качественную.

и... эт... я бы хотел коммент от Ябадзина/ковыряет лапкой пол/

Сделаем. Это нам приятственно даже будет.

Мартокот в октябре 04.04.2017 23:52

уиии)))
/кошачьи танцы/

LiLu 04.04.2017 23:54

Цитата:

Сообщение от Ябадзин (Сообщение 2144455)
Пока два ответа, но несколько уклончивых.
Пока я склоняюсь, что все-таки лучше действовать как завещали распутные римляне - Silentium est aurum
А что думают другие участники?

Вот, кстати... У красного платья есть имя/ ник.
Во - вторых, здесь люди, а не роботы. Соломки не напасешься.

Ябадзин 05.04.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от LiLu (Сообщение 2144460)
Вот, кстати... У красного платья есть имя/ ник.

LiLu, извините.
Меня не представили Вам, а сам я робок и не смел обратиться напрямую.) Воспитание-с.)

Цитата:

Во - вторых, здесь люди, а не роботы. Соломки не напасешься
Так ведь и хочется понять, что за люди, чем дышат, сильно ли лупят, много ли соломки запасать? Или сразу в эцих с гвозьдями укладываться.

Greenduck 05.04.2017 00:03

Я вот, например, не обижаюсь на критику. Тех, кто ругает мои рассказы я вычисляю по IP. Сегодня ты вздумал меня покритиковать - завтра выгляни в окно. Та одинокая фигура с бейсбольной битой в руках - это я, персонифицированное возмездие всех МТА. Каждая пропущенная запятая, на которую ты указал, - это твой выбитый зуб. Каждая корявая фраза - сломанный палец. И я очень надеюсь, что ты не делал никаких глобальных замечаний, например, про идиотский сюжет или картонных персонажей. Очень надеюсь... Ведь тогда тебе придётся по-настоящему худо.
*дьявольский смех стихает вдалеке гулким эхом*

LiLu 05.04.2017 00:04

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2144464)
Я вот, например, не обижаюсь на критику. Тех, кто ругает мои рассказы я вычисляю по IP. Сегодня ты вздумал меня покритиковать - завтра выгляни в окно. Та одинокая фигура с бейсбольной битой в руках - это я, персонифицированное возмездие всех МТА. Каждая пропущенная запятая, на которую ты указал, - это твой выбитый зуб. Каждая корявая фраза - сломанный палец. И я очень надеюсь, что ты не делал никаких глобальных замечаний, например, про идиотский сюжет или картонных персонажей. Очень надеюсь... Ведь тогда тебе придётся по-настоящему худо.

Вот примерно так и обстоят дела. Тут уж сами решайте - битым , или добрым))

Falcon Feather 05.04.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от Ябадзин (Сообщение 2144462)
Так ведь и хочется понять, что за люди, чем дышат, сильно ли лупят, много ли соломки запасать?

Блин, ну ваши отзывы адекватные, только уж слишком лакончины. Сойдёт как впечатление, но маловато для отзыва. Я бы на месте авторов хотел по-конструктивнее)
Если вы видите ошибку, и примерно представляете вектор, в котором движется автор, то можно посочнее описать, что ему можно было бы с этим сделать) Если вектор вам незнаком... то обычно лучше промолчать, просто потому что автопилоту сколько не кричи, он скалу не облетит)

Ябадзин 05.04.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2144464)

Пометка в блокноте: эцилоп.
Поведение при встрече: задабривать чатлами, делать два раза ку.
В билютне:пожаловаться господину ПЖ, топить по тихому, чтобы не поймал.

Ябадзин 05.04.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2144466)
Если вы видите ошибку, и примерно представляете вектор, в котором движется автор, то можно посочнее описать, что ему можно было бы с этим сделать) Если вектор вам незнаком... то обычно лучше промолчать, просто потому что автопилоту сколько не кричи, он скалу не облетит)

Хорошо сказано. Образно.
Учту.

Глокта 05.04.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2144466)
...и примерно представляете вектор, в котором движется автор, то можно посочнее описать, что ему можно было бы с этим сделать)

А если автор - Броун ?
(не путать с Дауном)

Ябадзин 05.04.2017 00:12

Цитата:

Сообщение от LiLu (Сообщение 2144465)
Вот примерно так и обстоят дела. Тут уж сами решайте - битым , или добрым))

Да. Буду битым.
Как говорил один герой Ютуба: ломай меня полностью.

Cveтлана 05.04.2017 00:14

Ябадзин, нам не дано предугадать, как наше слово отзовется. (С)
Если рассказ вызывает у меня нестерпимый зуд критиканства, я не сдерживаю себя - это вредно для психики ))) а в такие моменты могу и танком переехать )))
Но если я знаю автора и знаю, что он очень болезненно реагирует, когда его против шерсти гладят, то всё-таки сдерживаюсь. Чужую психику тоже надо уважать ))) А если автор скрывается под псевдонимом, значит ждет мнения именно о рассказе без поправки на авторство.

Falcon Feather 05.04.2017 00:15

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2144469)
А если автор - Броун ?

Ботаник Роберт Броун?)))
Частицам, как и сердцу, не прикажешь)

LiLu 05.04.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2144471)
Ябадзин, нам не дано предугадать, как наше слово отзовется. (С)
Если рассказ вызывает у меня нестерпимый зуд критиканства, я не сдерживаю себя - это вредно для психики ))) а в такие моменты могу и танком переехать )))
Но если я знаю автора и знаю, что он очень болезненно реагирует, когда его против шерсти гладят, то всё-таки сдерживаюсь. Чужую психику тоже надо уважать ))) А если автор скрывается под псевдонимом, значит ждет мнения именно о рассказе без поправки на авторство.

Воь очень верно, особенно про фейки. И психику надо, да. Мне очень нравятся многие ребята здесь как рпз за это. Все ошибки укажут, на недостатки попеняют, но ровно так, как это необходимо. Без юродства.

Ябадзин 05.04.2017 00:26

Цитата:

Сообщение от LiLu (Сообщение 2144473)
ВМне очень нравятся многие ребята здесь как рпз за это. Все ошибки укажут, на недостатки попеняют, но ровно так, как это необходимо. Без юродства.

LiLu, у меня прям рисуется картина святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, как минимум. Какие-то прям Титаны выдержки, Гераклы спокойствия и Платоны мудрости.
Я конечно, буду стараться достигнуть этой космической планки, но я ведь всего человек, а не статуя какая.)

Настоящий Бука 05.04.2017 01:52

Чисто литературный вопрос к знатокам этого дела:
Если каждый вечер выпивать литр вина, это алкоголизм?
:facepalm:
З.Ы.
Эй, тут есть кто-нибудь?
:hunter:

Дед 05.04.2017 02:28

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2144487)
Эй, тут есть кто-нибудь?

Тут есть я, но я в таких вещах не разбираюсь.
Для меня и литр пива уже много. Да даже поллитра каждый день много. Я начинаю ныть и ворчать.
Вообще, если вы один пьёте — то точно перебор.

LiLu 05.04.2017 02:31

Цитата:

Сообщение от Ябадзин (Сообщение 2144479)
LiLu, у меня прям рисуется картина святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, как минимум. Какие-то прям Титаны выдержки, Гераклы спокойствия и Платоны мудрости.
Я конечно, буду стараться достигнуть этой космической планки, но я ведь всего человек, а не статуя какая.)

Не-не...Это всего лишь взаимоуважение, только и всего:smile:

Мартокот в октябре 05.04.2017 02:38

Чучуть джину и много тонику - вот что Кот любит. Но не часто. Раз в две недельки бокальчик.

Но, говорят, вино кое-где уже и алкоголем не считается))

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.