![]() |
Британские ученые выяснили, чего хочет женщина? Но пока они выясняли, женщина уже передумала :D
|
SunnyBоy, так наш голубой воришка будет сироту ограблять, или как? *смайлик-дьявол*
|
Цитата:
Скрытый текст - (: |
не тебя, а голубого воришку)
Дополнишь последний пост, или будет отдельный? 0-;) А то флудить в оргтеме конечно весело, но и игру тоже двигать надо. А мне, кроме всего прочего, хочется, чтобы героиня понервничала. |
Franka, я же сказал: да.
В течение получаса добавлю постик. Нужна более-менее достойная вас, прекрасные дамы, идея. Upd. Идеи посыпались. Вах-вах-вах. Какой я мададэц. Осталось постепенно добраться до сути и найти в том, что и без того кажется неочевидным, еще и второе, и третье дно. Чем больше желания потянуть за ниточки проявят игроки, тем больше свиток с историей успеет развернуться. |
SunnyBоy, какой же ты маладэц) Поворот весьма и весьма неожидан и интересен. (кое-кто конкретно влип)
Но вопрос первый и основной - в Монтене (Водачче, хотя искать монтеньца в Водачче все же странно) ли наш монтенец, или отшельничает на маленьком островке, мимо которого мы все это время блуждаем? И как в этом случае быть с ограничением на дальность? Вопрос второй - как маг смог в первый раз запятнать предметы, если корабль в море? Сильно-сильно заранее, когда Роджер еще не попал на борт? А где тогда гарантия, что Роджер не передумал бы и не поплыл бы на каком-то другом корабле? Или Мишель - составитель карт, и пришел по следам своей работы? |
Пост будет завтра.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо внимательно переработанная ГМ-ом квенточка Бруно Джакозо: Скрытый текст - Бруно Джакозо: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже если персонаж Микки не захочет "просыпаться", линия сюжета никуда не пропадет. До тех пор, пока "вор" не найдет искомое. Upd. Скрытый текст - ЮжлиСолдиру: |
Цитата:
|
Цитата:
Героиня будет активно действовать как только у нее что-то пропадет. Пока пишу черновик филлера про сидские интриги. Хе-хе) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наверно... |
Цитата: