![]() |
Судя по спойлерам, просочившимся в сеть, в грядущем сезоне нас ожидает уныние.
|
Гиселер, долой уныние!
Надеюсь спойлеры - ложь! |
Цитата:
|
Старательно избегаю всяческих спойлеров. Жду новый сезон))
|
Сегодня слили инфу, что вроде бы 25 июня стартует 7 сезон из 6 серий. События сосредоточатся на севере.
|
Лучший сериал на мой взгляд)
|
лучший сериал все времен )))0
|
Watch on YouTube
Из просмотренного вызывает интерес постельная сцена с Серым Червем. Каким... образом они того-этого? Это примерно, как одалиска удовлетворила Джека , короля вагабондов в Барочном цикле, или чет новое? |
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, не, у Серого Червя же только шаров нет, стручок на месте, об этом в сериале говорили.
|
Cassidy, а ну ок. Я думал как Варису все под корень.
|
Цитата:
чет не припомню, где именно в фильме говорили что нет только шурундулов |
Посмотрел обзоры Красного Циника на все сезоны " Игры Престолов". Печально видеть,как важную для фэнтези книгу,посредством экранизации, превратили в очередную кость брошенную феминисткам. Но я понимаю людей, которые еще ждут эту "Игру Подолов", сам несколько раз пытался возвращаться к просмотру(ради Беса), но я слишком не люблю отступлений от канона, а в серале из этого еще и фишку сделали. Фанфики - зло, а фанфики экранизированные - еще большее.
|
Цитата:
Ну да фиг с ним, второй трейлер. Watch on YouTube |
Цитата:
|
Вот попалось мнение по поводу "Игры престолов" (и англо-культуры в целом).
Все настолько плохо? Ниже переводится в переводе на русский: http://inosmi.ru/social/20170716/239803654.html |
Цитата:
Он явно радикальный поборник морали в массовой культуре. К счастью, на Западе они не занимают должности министров культуры, способных запрещать что угодно, а просто критикуют то, что им не нравится. Можно прислушиваться, можно нет. |
lolnoob, ага, всё настолько плохо, что до этого уровня современной русской литературе ещё лет пятьдесят-сто ползти; не говоря уже о сценаристике.
Хотя, конечно, у престолов масса недостатков, включая книги. Сериал, конечно, за счёт бюджета очень зрелищный, но ещё более тупой, чем книги. Но зачастую эти недостатки совсем не такие, как любят агитировать всякие моралфаги, старпёры и т.д. По сути критиканы престолов зачастую - это те же люди, которые не переваривают или вообще принципиально не смотрят: звездные войны, властелин колец, сериалы в целом и т.д. Думаю, все таких знают. Думал, что тут очередные фанатские теории выкатывает пэк) Но оказалось, что всё намного хуже. Цитата:
|
А автор статьи молодец. Молодец. Не всякий столько сможет напечатать в смирительной рубашке, да еще и отбиваясь от санитаров.
|
Скрытый текст - Впечатления от «Драконьего камня»: |
Скрытый текст - Напомните мне: |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |