Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   [СПОЙЛЕРЫ] Игра Престолов / Game of Thrones (2011-2019) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10449)

Гиселер 14.11.2016 17:56

Судя по спойлерам, просочившимся в сеть, в грядущем сезоне нас ожидает уныние.

Пикула Юрий 17.11.2016 20:44

Гиселер, долой уныние!
Надеюсь спойлеры - ложь!

Гиселер 19.11.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Пикула Юрий (Сообщение 2119024)
Гиселер, долой уныние!
Надеюсь спойлеры - ложь!

С чего бы? Их содержание вполне логично. Вписывается в то, что мы видели ранее.

Nivadi 01.12.2016 15:52

Старательно избегаю всяческих спойлеров. Жду новый сезон))

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 26.01.2017 10:49

Сегодня слили инфу, что вроде бы 25 июня стартует 7 сезон из 6 серий. События сосредоточатся на севере.

sexkamazegor 20.05.2017 15:07

Лучший сериал на мой взгляд)

M.Voron 23.05.2017 15:41

лучший сериал все времен )))0

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 24.05.2017 20:16

Watch on YouTube

Из просмотренного вызывает интерес постельная сцена с Серым Червем. Каким... образом они того-этого? Это примерно, как одалиска удовлетворила Джека , короля вагабондов в Барочном цикле, или чет новое?

Cassidy 24.05.2017 22:11

Flüggåәnkб€čhiœßølįên, не, у Серого Червя же только шаров нет, стручок на месте, об этом в сериале говорили.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 25.05.2017 00:39

Cassidy, а ну ок. Я думал как Варису все под корень.

junietko_o 14.06.2017 12:18

Цитата:

все под корень.
хэх ) я тоже так думала ))
чет не припомню, где именно в фильме говорили что нет только шурундулов

ЗамГлавВедьмВреда 18.06.2017 09:33

Посмотрел обзоры Красного Циника на все сезоны " Игры Престолов". Печально видеть,как важную для фэнтези книгу,посредством экранизации, превратили в очередную кость брошенную феминисткам. Но я понимаю людей, которые еще ждут эту "Игру Подолов", сам несколько раз пытался возвращаться к просмотру(ради Беса), но я слишком не люблю отступлений от канона, а в серале из этого еще и фишку сделали. Фанфики - зло, а фанфики экранизированные - еще большее.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 21.06.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от ЗамГлавВедьмВреда (Сообщение 2161657)
но я слишком не люблю отступлений от канона

О да ведь в оригинальной серии такие офигительные сценарные ходы типа бесконечных воскрешений гг, искусственное увеличение страниц путем добавления бесконечного числа героев, описание жратвы и многое другое. По мне - авторы правильно сократили кол-во персонажей, придав их функции уже существующим.

Ну да фиг с ним, второй трейлер.

Watch on YouTube

ЗамГлавВедьмВреда 21.06.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Flüggåәnkб€čhiœßølįên (Сообщение 2163231)
О да ведь в оригинальной серии такие офигительные сценарные ходы типа бесконечных воскрешений гг, искусственное увеличение страниц путем добавления бесконечного числа героев, описание жратвы и многое другое. По мне - авторы правильно сократили кол-во персонажей, придав их функции уже существующим.

В руках мастера детали - это удивительные специи, усиливающие вкус. А кому-то и видео по типу " Все сезоны Игры Престолов за пять минут" в радость. Вот уж где выжимка так выжимка. Пока не появиться видео "Все сезоны Игры Престолов за три минуты". Там выжимка круче будет. Вся "суть".

lolnoob 16.07.2017 14:47

Вот попалось мнение по поводу "Игры престолов" (и англо-культуры в целом).
Все настолько плохо?

Ниже переводится в переводе на русский:
http://inosmi.ru/social/20170716/239803654.html

Robin Pack 16.07.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2167222)
Все настолько плохо?

С автором? Возможно. :smile:
Он явно радикальный поборник морали в массовой культуре. К счастью, на Западе они не занимают должности министров культуры, способных запрещать что угодно, а просто критикуют то, что им не нравится. Можно прислушиваться, можно нет.

Vasex 16.07.2017 16:24

lolnoob, ага, всё настолько плохо, что до этого уровня современной русской литературе ещё лет пятьдесят-сто ползти; не говоря уже о сценаристике.
Хотя, конечно, у престолов масса недостатков, включая книги. Сериал, конечно, за счёт бюджета очень зрелищный, но ещё более тупой, чем книги.
Но зачастую эти недостатки совсем не такие, как любят агитировать всякие моралфаги, старпёры и т.д. По сути критиканы престолов зачастую - это те же люди, которые не переваривают или вообще принципиально не смотрят: звездные войны, властелин колец, сериалы в целом и т.д. Думаю, все таких знают.

Думал, что тут очередные фанатские теории выкатывает пэк) Но оказалось, что всё намного хуже.
Цитата:

В Швеции есть пара, прочитавшая романы такое количество раз, что Мартин выплачивает ей гонорар за напоминания о сексе лошадей того или иного героя и о прочих деталях, которые несомненно имеют всемирно-историческое значение. Эти люди признались, что познакомились, когда играли в интернете в ролевую компьютерную игру, сделанную на основе «Властелина колец». Можете себе такое представить?
автор из того типа людей, которые поливают говном американцев и интернет в одноклассниках)

ЗамГлавВедьмВреда 16.07.2017 17:24

А автор статьи молодец. Молодец. Не всякий столько сможет напечатать в смирительной рубашке, да еще и отбиваясь от санитаров.

Robin Pack 17.07.2017 22:02

Скрытый текст - Впечатления от «Драконьего камня»:
Первый эпизод — одновременно предсказуемый и логичный. Всё развивается так, как ожидалось и как должно быть. Некоторые сцены вышли эмоциональными (возвращение Дени в родной замок, похороны крестьян), но в остальном это просто разговоры, где герои напоминают нам расстановку сил. Джон и Санса конкурируют, Серсея и Джейме выясняют отношения, ходоки идут. Эурон закономерно выбрал сторону, а Король Френдзоны лечится именно там, где надо.

Сюрпризы преподнесла только линия Арьи. «Красный пир», как уместно будет окрестить стартовую сцену, напомнил, чем знаменита «Игра престолов», — нет, не только дамскими прелестями и драконами, но и тем, что люди в ней внезапно смертны. Но эта сцена вызвала вопросы о возможностях магии Безликих. Арья поменяла не только лицо, но и тело, — значит, она способна превратиться в кого угодно? Тогда почему бы не в громилу размеров Горы?

Однако самая запоминающаяся сцена — обед у костра с поющими солдатами. Неожиданно тёплый и позитивный момент в мрачном сериале показал, что моральная относительность «Игры престолов» может работать не только в смысле «все сволочи, даже герои», но и в смысле «на той стороне — тоже люди, и, возможно, неплохие».

Главная же интрига — книги в запретной части библиотеки. Причём не те, которые Сэм прочёл, а те, которые увидел через дверь. На открытом развороте была видна астрономическая схема чего-то вроде солнечного затмения. Может, мейстеры знают, по какой орбите вращается их планета и почему сезоны тут каждый раз новой длины?

Гиселер 17.07.2017 22:40

Скрытый текст - Напомните мне:
Что за крестьян хоронил Клиган? Откуда он их знал?

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.