![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не креативщик, поэтому в собрание не вхожу :-) Я буду по вам скучать. Даже по оскорблениям Криэтив Асэмбли в Total War. P.S. отыграл на аэлите в соавторстве с удовольствием, выслушал маты (!!!) в свой адрес, хамство, обвинения и т.п., не прошёл, но не сожалею. |
Ребят, меня попустило маленько. Дело в том, что у меня сейчас довольно серьезные проблемы (не буду описывать какого плана) и в связи с ними повышенная раздражимость, агрессивность и т.д. Я так думаю, что мне лучше в ближайшее время от интернета воздержаться.
Прошу прощения у всех, кого оскорбил. Даже у Демьяна, которого я все равно считаю в этой истории неправым. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот и чудно. Мнения всякие важны и нужны. Главное, чтобы без личных выпадов, а остальное проявится обязательно.
|
Возвращайтесь, Лео.
Плохие моменты у всех бывают, нервы тоже у всех сдают. Я вас мало знаю, но моя женская интуиция говорит, что вы умный и харизматический человек и с вами достаточно интересно общаться, так что мы будем ждать. :) |
Сегодня хоть ветку никто не подтирал - все ответы стыкуются с вопросами :)))
Да, представил двух автоматчиков ныкающихся по кустам... забавное зрелище. Какие уж тут грибы - звонить надо во все стороны :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
harry book, да форум покинуть легко... Я раз пять - шесть уходил)))
|
Приветы!
|
Я спать)) Всем добра....
|
Цитата:
Всё: свершилось. Мирф закончил приём рассказов. Теперь надо угадывать авторство. Учитывая, как редко большинство из нас пересекается - 1 раз в году - то это забавная задача, в духе Неуловимого Джо. |
несладкий чай - то тот еще отстой :/
|
Цитата:
|
Цитата:
А идти покупать - это надо идти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*вручает в руки китайский сервиз* Мэл, только обещайте, что разобъете все до последней чашки) Вон и Ушам чай не понравился. Есть, с чего начать... |
Кофе я вообще не пью. А чай... зеленый еще без сахара можно бахнуть. но не черный с бегемотом )
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |
|