![]() |
|
Цитата:
|
Лео, так речь не о тебе, а о непонятной девушке :)
Реально, ну вот на что ты рассчитывал? Ну не пропустил твой расск Демьян, ты решила снять рассказ. Но не просто снять, а еще и в обсуждении поучаствовать. Ессно, народ зашевелился. Мол, чего это она? потом началось самое интересное. Ты скинул девичью личину и пришел батхертить уже в прямом эфире, а не в своем уютненьком. Поскольку, трудно было поверить, что Лео вписался так за чужой рассказ, всем стало все ясно. Так что да, девка начала бухтеть, пусть даже эта девка теперь не совсем уже и девка. И, да, месье, вы еще здесь? )) |
Цитата:
Мы, похоже, сами виноваты: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - музыкальная пауза: |
Цитата:
|
Скрытый текст - Но ты же... ты же... только что это сделал.: |
Цитата:
Дети, давайте помашем Лео ручкой. |
Теперь стало, наконец, понятно, где собака зарыта и к чему все эти разговоры об упадке Креатива)))
А с пистолетами круто... идешь себе гулять в парк, заходишь на любимую полянку, а там один человек в другого целится... Э-э-э-э-э-э... А в лес по грибы и вовсе лучше не ходить)))) :shok: Но вообще весело, да)))) |
Ну вот, пока тут кипела беседа, я потихоньку дописал один из обещанных ранее отзывов: посмотрим, последует ли реакция автора :)
Остался ещё как минимум один. |
Ага, а я доделала лошадку, сшила снеговичка и теперь ваяю Снежную Королеву! )))
Похвалите меня, я молодец, и совсем не урод! ))) |
Цитата:
|
Лю!... лю....
|
Цитата:
Он меня своими бесконечными рассказами последних двух дней прям на поЕзию вдохновил и родились некие прощальные стихи. Посвящается нас покидающему Вечерне шоу закончилось, Итог подведен давно. День промчался и ночь, Промелькнули словно в кино. Но скучно жизнь коротать, Не хочет спорить Демьян. Шоу должно продолжаться, Решил тут один ветеран. Но где же, коль тема закрыта? Конечно в беседке – флудилка. Еще можно с детьми продолжить, Есть форум в журнале Мурзилка! (специально проверил – таки ДА, есть такой форум) |
Во! :blush:
Я вот даже рада, что мой второй рассказ не прошёл, чо. Ах да, я забыла, я не писала его... :lol: |
Цитата:
|
Открываю ворд, ругается, что принтер не подключен (а я его подключаю лишь когда печатаю) интересно, какой я документ опять умудрилась на распечатку отправить и не заметить... надеюсь, не роман... :shok:
|
Эээ...
нифига себе. А о каком рассказе речь? |
Да фиг знает, а ты вообще о котором? )
|
Который Лео под видом не-Лео
Хотя твой тоже бы почитал... если бы ты его писала. |
*Страшным шёпотом* я точно не помню!!! Уточни у Ушей, они всё записывали! (Не, я понимаю, что вызываю очередную бурю возмущения, но вспомнить не могу, кажется, в самом начале не прошедших преноминацию он значится).
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |
|