Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

van Halk 17.11.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Donpedro (Сообщение 1688014)
Да я чем угодно могу махать от души )) Правда не всегда это ценят (

Ничё, будет и на нашей улице праздник, благородный Дон!

Mikki 17.11.2013 17:04

да...вот так пойдешь прогуляться в рощу...а там...

Donpedro 17.11.2013 17:04

Черт! Пора ник менять на Барона Пампу ))

Лeo 17.11.2013 17:07

Цитата:

Слов-то много, но согласен - тупо )
Тупо, Демьян, это когда дядько за 35 лет, чей-то там отец и муж использует конкурс-семинар для начинающих авторов как личную песочницу, чтобы тешить свое ЧСВ и изображать властителя судеб конкурсантских, опытного провокатора и невозмутимого зрелого мужа. Лично меня не твой стандартный мудизм вывел, а поведение других конкурсантов и участников, которые не разобравшись стали подгавикать твоему пердежу.

Один из них (Рейстлин, точнее) уже мне извинения принес лично ознакомившись с текстом.

van Halk 17.11.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Donpedro (Сообщение 1688017)
Черт! Пора ник менять на Барона Пампу ))

Поможет? ))

Уши_чекиста 17.11.2013 17:15

Блин, ну в общем-то очевидно одно. Всем пофиг на рассказ Лео, кроме самого Лео. Сомневаюсь, что кто-то осилил обличительную тираду до конца.
И так же всем очевидно, если бы Лео не взлетел на луну от взрыва и не снял рассказ, то он играл бы спокойно в конкурсе, занимал бы места и т.д.
А по поводу других конкурсантов... Если ты помнишь, другие конкурсанты принялись бухтеть, что Демьян не прав, из-за этого бомбануло уже у Демьяна, и нам с Лолой пришлось читать всю эту хренову тучу рассказов. Так что не надо опять выставлять себя жанной дарк. Сиськи сначала отрасти.
Придирки Демьяна я помню. Они забавные.
Скрытый текст - вот они:

"обитатели офиса редко задумывались тем, чем занимается их контора."
"выбирая из кучи объедков старые вещи."
"наготу прикрывала только колючая ломка борода."

Давай, скажи, что это нормальные фразы, просто стиль такой.

Donpedro 17.11.2013 17:16

Когда упоминают Благородного Дона, мне все время приходит в голову, что Пампа мне ближе )

van Halk 17.11.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Donpedro (Сообщение 1688026)
Когда упоминают Благородного Дона, мне все время приходит в голову, что Пампа мне ближе )

Да ладно, наклейки-то всё одно облетают )))

ar_gus 17.11.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1688010)
Поясняю ситуацию для тех, кто не в курсе:

...
Сказать что Демьян мудло, а местное население - идиоты, значит сильно вас похвалить. Впрочем, нынешний уровень креатива прекрасно отражает этот очкастый убыток, который меня по всему форуму преследует.

Сказать, что Вы, даже если предположить абсолютную правоту в указанной ситуации, можете в полной мере упомянутое слово отнести к себе, поскольку на основании личной оценки действий нескольких человек делаете выводы обо всём "местном населении" - значит сделать Вам комплимент. Какого рожна, позвольте спросить, Вы присвоили себе право судить и оскорблять (только не говорите, что имели в виду медицинский термин - Вы, кажется, не врач; да и не возьмётся ни один врач ставить подобный диагноз на основании общения на форуме) не один десяток человек, которые ни малейшего касательства к упоминаемой истории не имеют?

Лeo 17.11.2013 17:21

Цитата:

Всем пофиг на рассказ Лео, кроме самого Лео.
У меня прорвало не из-за того, что рассказ не вышел, а из-за того, что креатив из креатива превратился в раздроченную рваную грелку.

Цитата:

Давай, скажи, что это нормальные фразы, просто стиль такой.
Уши, иди в жопу, а?

Т.Е. 17.11.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1688024)
Всем пофиг на рассказ Лео, кроме самого Лео. Сомневаюсь, что кто-то осилил обличительную тираду до конца.
И так же всем очевидно, если бы Лео не взлетел на луну от взрыва и не снял рассказ, то он играл бы спокойно в конкурсе, занимал бы места и т.д.

И добавить-то нечего.
Скрытый текст - In a nutshell:
Цитата:

Рассказ крайне сильный

Цитата:

Чтобы не палиться я решил там сделать буквально пару-тройку ошибок

Цитата:

я бугуртю из-за того, что я непризнанный гений

Отака фигня, малята.

Пришелец 17.11.2013 17:27

Ну вот, приехали...

Inquisitor 17.11.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1688031)
Уши, иди в жопу, а?

Ну, вот, только хотел понастальгировать о шестом Креативе, а тут уже жопы засвистели над головами, того и гляди х.. в лоб прилетит. Пойду лучше дальше предаваться своему любимому занятию.

Джунши 17.11.2013 17:32

Цитата:

Ну вот, приехали...
Да, как бы уже давно там)

Лeo 17.11.2013 17:32

Господи, какое же вы эталонное сборище уродов.
Просто тошно.

Штампованное мышление конкурсо-дебилов, поначитавшихся ЖЖ-ек больших дядей. Ололо, бугуртит потому что ему приз не дали, ололо, МТА, ололо пойду почитаю-найду где заговнять.

За что я благодарен местным дегенератам, так это за то, что укрепили меня в мысли не тратить больше ни капли времени на попытки что-то поднять\развить в русском сегменте рунета. Как говорится, последняя соломинка на спину верблюду.

Т.Е. 17.11.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1688051)
Господи, какое же вы эталонное сборище уродов.

Ну кто же, увидев сборище уродов, не жаждет к нему присоединиться? :) Да еще настойчиво так, палкой не отгонишь.
Полагаю, на этом и разойдемся, дорогой вы мой человек.

Джунши 17.11.2013 17:35

Лeo
Что поделать. Такими нас природа создала.

Уши_чекиста 17.11.2013 17:44

Щас пойду организую голосование на короля уродов и конкурсо-дебилов. Угадайте. кто выиграет.
Так же было и с рассказом этим. Пришла какая-то дебилка с завышенным ЧСВ, начала бухтеть. Ну, конечно же, все должны были ее встретить рукоплесканиями, поругать Демьяна и все такое.

И что самое интересно, каждый раз Лео пишет одно и то же, мол, все ухожу, вы все уроды, ололо. Скока ж можно уходить уже, а?

Пришелец 17.11.2013 17:44

Лишь уроды все вокруг,
Дружен ли я с головой.
Померещилось? А вдруг
Может сам и я такой..

Лeo 17.11.2013 17:50

Цитата:

начала бухтеть.
Брехать решил? Ок, бреши, лишь бы тебя успокаивало.
Откровенно лжи тут откровенно не хватало.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.