Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Т.Е. 17.11.2013 14:25

По крайней мере, теперь всё действительно понятнее и подозрения мои подтвердились. Лёня считает, что конкурс ему чего-то должен. А раз не даёт - ну и в топку такой конкурс, как вы не понимаете!
А ведь умная мысль проскользнула в его посте выше. "Хочешь того-то - иди туда, где это дают". А не туда, где не дают, чтобы ныть и обличать.

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1687766)
Изначально, идея на рассказах заработать деньги или фанов - бредовая.

Собственно, this.

Я на сетевые конкурсы прихожу единственно за развлечением и челленджем. Выиграл - круто. Не выиграл - хрен с ним. Я не считаю, что конкурс должен мне чего-то еще и потому не пускаю дыма над кормой от того, что победа в нем не делает меня великим, знаменитым и богатым. А вы, Лёня, негодуете, что конкурс-де самоцель:
Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1687721)
Мотивация. Абсолютно, совершенно непонятная

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1687721)
Зачем тратить кучу времени и сил

Зачем тратить кучу времени и сил на [вставьте сюда ваше любимое развлечение]? Ведь это не принесет ни известности, ни почитателей, ни миллионов!
Ну нравится людям, Лёнь. Не нравилось бы - не делали бы. Это только вы, превозмогая отвращение, ходите по постылым форумам и кому-то чего-то доказываете. Остальные делают что нравится.

Лeo 17.11.2013 14:42

Т.Е., дуся, я не с тобой разговариваю. Ты тут от силы 3 года и понятия не имеешь о чем мы говорим. Уходи.

Цитата:

Когда говорят "иди и смотри сам" - заведомо
Тебе виднее.

Цитата:

Изначально, идея на рассказах заработать деньги или фанов - бредовая.
Ты сейчас говоришь как я 5 лет назад. Дело не в миллионах фанов и деньгах, а в результативности и отдаче. Хотя то, что ты написал на тему:

Цитата:

вырос из формата, когда отзывы среднестатистических авторов Креатива для тебя полезны, (я не издеваюсь, а говорю серьезно) и тебе нужно двигаться дальше (и возможно, ностальгия у тебя не потому что отзывы были лучше, а потому что для тебя они были полезнее на той стадии) .
Весьма разумно.

Цитата:

отзывы не были лучше, чем на Креативе.
Потому что они там хуже. Даже сравнительно с нынешними заходами Креатива.

lolbabe 17.11.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1687899)
Ты тут от силы 3 года и понятия не имеешь о чем мы говорим. Уходи.

Вот оно, образцово-показательное поведение по привлечению новичков :smile:

Лeo 17.11.2013 15:09

Это не новичок, а ЧСВ-ное хамло.

Mike The 17.11.2013 15:15

Я СВОБОДЕН!!! :))) Я забыл что значит... Я наконец-то продал свою машину. Ещё бы теперь вторую развалюху туда же, но хоть от одной избавился.
Словно птичка в небесах, ля-ля-ля, что значит страх... :)))
Теперь в ванну отстирывать душу и отключить мобилу на всякий случай :)))

Donpedro 17.11.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1687927)
Я СВОБОДЕН!!! :))) Я забыл что значит... Я наконец-то продал свою машину. Ещё бы теперь вторую развалюху туда же, но хоть от одной избавился.

не забудь вырубить интернет, все зло от туда ))

Mikki 17.11.2013 15:16

Mike The, поздравляю)

Mike The 17.11.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Donpedro (Сообщение 1687928)
не забудь вырубить интернет, все зло от туда ))

А не лезь из монитора с топором :tongue:
У меня сегодня иммунитет к пакостям.:smile:

Donpedro 17.11.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1687934)
А не лезь из монитора с топором :tongue:
У меня сегодня иммунитет к пакостям.:smile:

Дык мне без топора низзя, я на него опираюсь. Вообще как показала история, на топор выгодно опираться ))

Эдвина Лю 17.11.2013 15:26

Хух, надо дошить лошадь и читать-читать-читать... ну, ладно, вот сделаю ей глазки, и тогда...

Mikki 17.11.2013 15:27

Donpedro, а без топора упадешь?

van Halk 17.11.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Donpedro (Сообщение 1687943)
Дык мне без топора низзя, я на него опираюсь. Вообще как показала история, на топор выгодно опираться ))

Главное, не сесть )))

Майк, лошадь продал, а збрую? Наверняка в загашнике и уздечка осталась, и подковы сдёртые... Только не вздумай в дизайне использовать - ностальжи замучает )))

Mike The 17.11.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1687946)
Майк, лошадь продал, а збрую? Наверняка в загашнике и уздечка осталась, и подковы сдёртые... Только не вздумай в дизайне использовать - ностальжи замучает )))

С подковами продал с летним, с зимними, с поводком... даже с намордником. Бегает резво, хотя зубки покоцаные и изо рта воняет. Да и пердит иногда :blush:

Ах этот аромат...

Donpedro 17.11.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1687945)
Donpedro, а без топора упадешь?

Уронить могут ))

Melody 17.11.2013 15:31

Интересно, я очень обнаглею, если попрошу уважаемого старожила Лео вместо того, чтобы всем рассказывать, как раньше трава была зеленее и отзывы острее, пойти и написать такие вот... от души, хотя бы на один рассказ, прошедший во второй тур.
А хотя бы и на мой, я только за буду.

Melody 17.11.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1687927)

И не стыдно?
Предать свою лошадку... :shok:

Mike The 17.11.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1687954)
И не стыдно?
Предать свою лошадку... :shok:

Я ей вторую жизнь подарил. Она у меня уже второй год в стоиле пылилась.

van Halk 17.11.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1687963)
Я ей вторую жизнь подарил. Она у меня уже второй год в стоиле пылилась.

Жизнь подарил, а веру отобрал )))

Алекса 17.11.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1687953)
если попрошу уважаемого старожила Лео вместо того, чтобы всем рассказывать, как раньше трава была зеленее и отзывы острее, пойти и написать такие вот... от души, хотя бы на один рассказ,

Ей Богу здря Вы это, Melody. Еще и часа не прошло, как он успокоился. Сейчас придет, опять начнет нам всем здесь рассказывать по чем в Одессе рубероид...:smile:
А оно нам надо?

Т.Е. 17.11.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1687899)
и понятия не имеешь о чем мы говорим

Ошибаетесь, я простужена
Лёнь, даже если бы я пришел сюда вчера, я бы уже понял, о чем вы говорите. Понять-то немудрено, когда на хвосте мочала и начинай сначала. Другое дело, что я понятия не имею, зачем вы об этом всё время говорите, но дело ваше :) Это у меня всё просто: хочу "результативности и отдачи" -> иду туда, где для меня это есть, а не туда, где нету, зато можно нудно жаловаться. Верю, что у вас сложнее.
Цитата:

Сообщение от Алекса (Сообщение 1687974)
Еще и часа не прошло, как он успокоился. Сейчас придет, опять начнет нам всем здесь рассказывать

Будто он так не пришел бы :) Он, помнится, еще вчера утром грозился, мол "завтра перестану заходить и забуду навсегда". Но доселе не собрался.

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.