![]() |
|
По крайней мере, теперь всё действительно понятнее и подозрения мои подтвердились. Лёня считает, что конкурс ему чего-то должен. А раз не даёт - ну и в топку такой конкурс, как вы не понимаете!
А ведь умная мысль проскользнула в его посте выше. "Хочешь того-то - иди туда, где это дают". А не туда, где не дают, чтобы ныть и обличать. Цитата:
Я на сетевые конкурсы прихожу единственно за развлечением и челленджем. Выиграл - круто. Не выиграл - хрен с ним. Я не считаю, что конкурс должен мне чего-то еще и потому не пускаю дыма над кормой от того, что победа в нем не делает меня великим, знаменитым и богатым. А вы, Лёня, негодуете, что конкурс-де самоцель: Цитата:
Цитата:
Ну нравится людям, Лёнь. Не нравилось бы - не делали бы. Это только вы, превозмогая отвращение, ходите по постылым форумам и кому-то чего-то доказываете. Остальные делают что нравится. |
Т.Е., дуся, я не с тобой разговариваю. Ты тут от силы 3 года и понятия не имеешь о чем мы говорим. Уходи.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не новичок, а ЧСВ-ное хамло.
|
Я СВОБОДЕН!!! :))) Я забыл что значит... Я наконец-то продал свою машину. Ещё бы теперь вторую развалюху туда же, но хоть от одной избавился.
Словно птичка в небесах, ля-ля-ля, что значит страх... :))) Теперь в ванну отстирывать душу и отключить мобилу на всякий случай :))) |
Цитата:
|
Mike The, поздравляю)
|
Цитата:
У меня сегодня иммунитет к пакостям.:smile: |
Цитата:
|
Хух, надо дошить лошадь и читать-читать-читать... ну, ладно, вот сделаю ей глазки, и тогда...
|
Donpedro, а без топора упадешь?
|
Цитата:
Майк, лошадь продал, а збрую? Наверняка в загашнике и уздечка осталась, и подковы сдёртые... Только не вздумай в дизайне использовать - ностальжи замучает ))) |
Цитата:
Ах этот аромат... |
Цитата:
|
Интересно, я очень обнаглею, если попрошу уважаемого старожила Лео вместо того, чтобы всем рассказывать, как раньше трава была зеленее и отзывы острее, пойти и написать такие вот... от души, хотя бы на один рассказ, прошедший во второй тур.
|
Цитата:
Предать свою лошадку... :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А оно нам надо? |
Цитата:
Лёнь, даже если бы я пришел сюда вчера, я бы уже понял, о чем вы говорите. Понять-то немудрено, когда на хвосте мочала и начинай сначала. Другое дело, что я понятия не имею, зачем вы об этом всё время говорите, но дело ваше :) Это у меня всё просто: хочу "результативности и отдачи" -> иду туда, где для меня это есть, а не туда, где нету, зато можно нудно жаловаться. Верю, что у вас сложнее. Цитата:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |
|