Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Heroes of Might and Magic. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=815)

metos 17.10.2011 19:37

Медея, зайди на рутор и посмотри раздачи по героям. Тут дело не в проце а в самой игре. Там в коментах найдешь советы. Мне помогло такое средство - я отвязал игру от обновлений и она заработала.

AnnBlack 17.10.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1200928)
я отвязал игру от обновлений и она заработала

как отвязал от обновлений?

Al Bundy 17.10.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1200850)
полное гэ, точно

Нееее, замки в окошках удобнее, быстрее и выглядят лучше (реально стильнее нарисованы), чем гламурная угловатая херня в пятых. Пятые вообще самые унылые в серии, похоже ^^

Медея 17.10.2011 19:52

Vasex, metos, спасибо за советы, попробую поискать решение.
Игра лицензионная, патч скачался и установился, регистрация аккаунта и ключа прошла успешно, проблемы начались только при попытке поиграть)

Al Bundy 17.10.2011 20:00

а лицензия оффлайн запускается?)

Медея 17.10.2011 21:16

Al Bundy, не совсем поняла, что ты имеешь ввиду.
Решила проблему с запуском игры при помощи совета с одного из сайтов:
Скрытый текст - собственно, совет:
Тем у кого игра намертво висла при запуске:
Цитата:
создай vasja.txt, скопируй в него :

Код:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\GraphicsDrivers]
"tdrLevel"=dword:00000000

переименуй в vasja.reg и запусти.

затем перезапусти комп и все должно заработать
Взято с форума Буки, мне помогло.

И плавно перешла к следующей проблеме: мигающему курсору. Похоже, что буду перебирать их по очереди)

Djalina 17.10.2011 23:15

Медея, мигающий курсор у всех, насколько я поняла. Потому что в жалобах на форумах это повторялось в каждом сообщении, сейчас уже видно забили, не решив.

Vasex 18.10.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 1200961)
И плавно перешла к следующей проблеме: мигающему курсору. Похоже, что буду перебирать их по очереди)

это у всех, но я как-то лазал по настройкам, всё что можно менял во все стороны, и в какой-то момент мигать перестало, но потом при перезапуске опять начало. но часа два норм курсор был)

Waterplz 18.10.2011 08:01

Цитата:

Медея, мигающий курсор у всех, насколько я поняла.
У меня нет. ЧЯДНТ?

metos 18.10.2011 10:51

У меня тож ничего не мигает. Что вообще у людей за косяки с лицензией?

Медея 18.10.2011 18:59

Vasex, два часа это тоже не панацея. К тому же, я тоже меняла настройки и разницы не заметила.
Действительно, очень многие жалуются и какого-то простого и понятного решения никто пока не предложил. Только какие-то кривоватые самодельные проги.
Может, патч какой-нибудь выпустят с решением этой проблемы.

Waterplz, metos, вам просто повезло)
А вообще, большинство косяков именно на ноутах. А у вас, видимо, РС.

metos 18.10.2011 19:28

Проверь карту, у ноутов может быть Intel стоять, которая любит тупить по поводу совместимости, или атишка неправильной модели. Просто у меня джифка и проблем описанных несколькими людьми выше вообще не было.

Медея 18.10.2011 20:01

metos, у меня Nvidia Geforce стоит. Я в ее настройки нос сунула, но менять не решилась.

Leo3 19.10.2011 21:12

Ужас, почитать так... Такие проблемы у честных покупателей с легальными копиями, так и усомняешься в их чистоте и целесообразности. А сколько будет патчей...
Об игре: по первому впечатлению печалит множественная казуализация во всех сторонах (кроме, конечно же, графики, кто бы сомневался), что по числу фракций и ресурсов, что по управлению замком и героем. Ну хоть битвы узнаваемые и в целом геймплей на глобальной карте.

Al Bundy 19.10.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Leo3 (Сообщение 1202258)
Об игре: по первому впечатлению печалит множественная казуализация во всех сторонах (кроме, конечно же, графики, кто бы сомневался), что по числу фракций и ресурсов, что по управлению замком и героем. Ну хоть битвы узнаваемые и в целом геймплей на глобальной карте.

В пятых управление героем более казуальное и простенькое. Ну, как и в третьих. В четвертых было круче всего, но увы увы, народ не принял -)

Waterplz 20.10.2011 08:07

Цитата:

Такие проблемы у честных покупателей с легальными копиями, так и усомняешься в их чистоте и целесообразности.
У меня почему-то нет никаких проблем со steam-версией.
Цитата:

по первому впечатлению печалит множественная казуализация во всех сторонах (кроме, конечно же, графики, кто бы сомневался), что по числу фракций и ресурсов, что по управлению замком и героем.
Странно, а если конкретнее? Пять фракции вместо шесть и это прям оказуаливание? Ну сделают не два аддона, а три, и счет сравняется. Развитие героя стало возможно просчитывать с точностью - это что ли казуально? В третьих героях герой-воин это вообще просто ходячая кукла с +характеристикам, а тут хоть покричать кличи можно. Развитие замков вроде бы на уровне трешки-двушки. Существа? Да, теперь всего три уровня существ. Ну и что? Различие в характеристиках и способностях осталось.

Shkloboo 20.10.2011 11:09

Оказуаливание? Ну... ресурсов стало меньше.

AnnBlack 20.10.2011 15:16

ха! я поиграла героев ровно две миссии и все. теперь они у меня вообще не запускаются хоть тресни. постоянно пишет "сервис Убисофт в данный момент недоступен" даже если инет более менее работает

Angvat 20.10.2011 15:44

Как-то мне не очень шестерка. Ресурсы - хрен с ними. Но пять фракций, причем одна из них - какие-то непонятные азиаты, это печально. Да еще все эти кровь и слезы в развитии героя. Да и графический стиль мне не очень. Орки-ацтеки, вышепомянутые азиаты, пауки-оборотни... Уж и не знаю, что хуже - это или тупое передирание Боевой колотушки в 5-х.
Лицензия - это отдельная песня. Люди, если вам (не)повезло родиться и жить в той же замечательной стране, что и я - берите пиратку, не думайте. Цена на лицензию нынче просто заоблачная, а геммороя с ней...

metos 20.10.2011 15:53

AnnBlack, еще раз повторю - если игра имеет систему сетевой синхронизации и зависит от сервера разрабов то такая версия игры ущербнее взломанной и отвязанной от диска, как бы вы не ненавидели пиратов.

А если вы такой поборник лицензии то просто поставьте игру в офлайн-режим.

Angvat, поддерживаю, в плане лицухи, а вот насчет рас - ну жа наги конечно левые абсолютно, а вот насчет некров я доволен - паучихи полезнее драконов, но без баньши как-то неуютно(сказывается вечная игра Дейдрой за некров). Орки как орки, а вот демонов так поисковеркали, что играть ими ну вообще не тянет.

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.