![]() |
Младший, весело. А уж "два свежих сердца" - вообще финиш.))))
От меня. Скрытый текст - ***: |
Поддержу лирику...
Посвящается интернет-общению и интернет-любви) Скрытый текст - : |
Sera, люблю стихотворения, которые читаются и произносятся на одном дыхании. Это как раз тот случай)
Wendy Wicca, плюсомет, увы, против меня. Отличный стих! А теперь мой стих о любви № 3. Только я, не выдержав, опять попыталась влезть в чужую шкуру. На этот раз мечтательной девушки. Такой молоденькой-молоденькой... А получилось - нет ли, решать не мне:smile: Скрытый текст - Стихотворение о любви «Весна 2011» № 3 Написано от лица мечтательной и наивной девушки: |
Смерть всегда привлкала меня. Почему-то казалось, что приносящий её должен быть ослепительно прекрасен. Настолько прекрасен, что возможено безумно влюбиться в него. О женской персонификации Смерти я уже писала тут. Теперь речь пойдет о взгляде женщины на её мужскую ипостась.
Однажды, пылающим вечером, На исходе безумного лета За стеклом промелькнули по встречной Два крыла изумрудного цвета В изумлении я застыла, Не успев ни вздохнуть, ни ахнуть Мне бы стал тот овраг могилой, Но остался лишь тенью страха. Я теперь не живу- существую, От тоски рыдаю в подушку. Водопада холодные струи Не смогли остудить мою душу. Но однажды пришел он ночью, На пороге застыл, улыбнулся И запело бедное сердце: «Он вернулся! Вернулся! Вернулся!» Его руки лица коснулись, Его волосы тронул ветер, За его спиною взметнулись Два крыла изумрудного цвета. «Я пришел за тобой, малышка! Я пришел, чтоб забрать с собою Ту, что любил так долго, Ту, что дана мне судьбою!» Изумрудные крылья взметнулись, Источая небесную сладость А на сердце моём была горечь, А в душе моей была радость. Это так прекрасно и жутко, Это горько и сладко, поверьте! Быть влюбленной, любить больше жизни Азриэля- Архангела Смерти! |
дел
|
Без предисловия
Скрытый текст - без названия: |
Продолжу тему
Скрытый текст - Встречка: |
Скрытый текст - собственническое. выпендреж со структурой.: |
ersh57, зачем же для этого на встречку? Может там едет тот, кто еще очень даже хочет жить? А по исполнению, могу предложить заменить:
Цитата:
|
Младший, я блин, разоржалась. :lol::lol::lol::lol:Перепугала напарницу по комнате! Но блин, так приятно! Уже второй стих "по мотивам". Честно говоря, радует!:lol::lol::lol:
Sera, прелестное стихотворение. И очень верное. |
Для меня очень важно мнение по поводу этой работы. Задание дали, написать поэму по этому отрывку...
Скрытый текст - Отрывок: Скрытый текст - Версия первая, стандартная.: |
Silver Fox, есть мнение, что моя круче) :tongue:
Пошто энтов онтами обзываешь, не могу понять? |
Цитата:
В остальном вроде чисто, по теме. А пять четверостиший не мало для поэмы? |
Silver Fox, мне понравилось. Даже очень. Вообще обожаю ВК и прочитать что-то на тему всегда весьма приятно. Тем более настолько качественное.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за отзывы! Буду думать и попробую второй вариант... Цитата:
Цитата:
|
Только для орков не будет понятия «рано»! - нихт терштейн, что ты хотел этим сказать. В остальном гладко, хорошо.
Цитата:
Приобщишься, на Игломании приобщишься) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я запутался... |
Silver Fox, я о форме пару слов скажу, оо содержанию - это к Margulf:smile:
Цитата:
Посмотри еще, пожалуйста, знаки препинания. И, по-моему, ты немного злоупотребляешь многоточиями. В плюс стиху идет тяжеловесность. Так энты (все-таки энты, уж извини:pardon:) и должны идти: основательно и неторопливо. |
Леди N., спасибо... Может "Стены разрушим, раскрошим до основанья!", лучше будет?
Скрытый текст - Вариант второй, Мордорский поэт...: |
Цитата:
А второй вариант получился легким, веселым. В целом прелестно, но смотря чего ты хочешь добиться: сохранения атмосферы ВК или его же адаптации? Во эти строки: Цитата:
Цитата:
P.S. Но Леди - за первый вариант! |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |