Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Elder Scrolls, The. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6690)

komrad13 19.12.2011 15:06

Замораживание- любимый крик, ибо чувствуешь себя сами знаете каким персонажем из МК. Только враги не разлетаются красиво на осколки, увы. Из зачарования- только сокращение времени на перезарядку крика только знаю.

Skandal 19.12.2011 16:18

Beyond, у меня есть амулет, сокращающий время перезарядки криков. Не помню, где его нашел.

Гелугон 19.12.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1237086)
Не помню, где его нашел

Амулет талоса штоле? Да где его только нет.

Beyond 19.12.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1237088)
Амулет талоса штоле? Да где его только нет.

+1
Хочется чо покруче!

Iron Man 20.12.2011 13:31

"Чистое небо" клевый крик. Которому седобородые учат на пути к Партурнаксу.

Прошу всех добавлять к мнению хоть какое-то обоснование. Если вам нравится конкретный крик опишите его достоинства, преимущества и т.д. Ведь интересно знать почему вы его выбрали...
С уважением, Сильвер!

Red Fox 20.12.2011 20:00

Так... Я встречал это в шутках и различных изображениях слишком часто в последнее время. Теперь не могу не спросить.
В чём прикол с ранением стрелой в колено?

Гелугон 20.12.2011 20:01

Greem Novel, чуть ли не каждый стражник в игре рассказывает что он раньше тоже был приключенцем, но из-за ранения стрелой в колено был вынужден уйти на покой.

komrad13 20.12.2011 20:06

А еще они все продались гильдии Воров и поклоняются Ситису)))

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 20.12.2011 21:55

не знаю, куда запилить это видео, но блин тронуло)

Skandal 21.12.2011 12:45

Подскажите, где бы научиться алхимии? Испытываю острую потребность в зельях лечения, а то против драконов не айс ходит, да и в склепе меня тут нагибали невидимые драгуры недавно, так и не смог завалить. Был соблазн воспользоваться кодами, но, как оказалось, для скайрима под ящиком нет кодов.

Гелугон 21.12.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1238448)
Подскажите, где бы научиться алхимии?

в алхимической лаборатории (смешивай ингридиенты@качай навык)
Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1238448)
Испытываю острую потребность в зельях лечения

они вообще-то в продаже есть

Beyond 21.12.2011 12:52

Skandal, коды - для лохов.

Сам ты можешь качать навык в алхимических магазах - там везде столик для смешивания.
Плюс, продавцы некоторые могут научить алхимической примудрости. Например, в Вайтране.

Ну и смени уровень сложности с адепта на аппрентиса. Фана столько же, ну а мутотни с зельями и свитками меньше.

Skandal 21.12.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1238450)
(смешивай ингридиенты@качай навык)

да это понятно, я недавно совершил набег на алхимический магазин, купил ингредиентов на 2 штуки и крафтил, но, так как уровень алхимии небольшой, большинство эффектов тех или иных ингредиентов мне неизвестны, толку от этого мало было. Интересно найти рецепт зелья лечения.

Beyond 21.12.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1238454)
Интересно найти рецепт зелья лечения.

Wheat + imp stool
продаётся в аптеке в Вайтране.

Гелугон 22.12.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1238454)
Интересно найти рецепт зелья лечения.

1. в фильтре ингридиентов находишь свойство восстановление здоровья
2. смешивешь
3. ???
4. profit

Nas'ka 23.12.2011 00:36

Вот блин, читаю и облизываюсь. У меня ноут не тянет по железу в принципе (старик совсем), а на маке виснет при начале ролика, хотя судя по форумам, должен бегать вовсю, железо позволяет. Видимо порт кривоват.
Беда, короче.

Al Bundy 23.12.2011 08:02

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 1239580)
Беда, короче.

да не беда, там все, что хорошее - это картинка (горы, сияние, мамонты) и рассказ стражников про knee

komrad13 23.12.2011 08:23

Ещё там можно грабить караваны, изготавливать и улучшать оружие и доспехи, охотиться на драконов и мамонтов, оживлять мертвяков(некромантия!!!), в кои веки сварить из овощей суп, а не зелье, покататься на драконе, стать оборотнем или вампиром и побыть личным поваром Императора. Но Папой Римским стать нельзя и гильдий маловато.

Al Bundy 23.12.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1239635)
Ещё там можно грабить караваны, изготавливать и улучшать оружие и доспехи, охотиться на драконов и мамонтов, оживлять мертвяков(некромантия!!!), в кои веки сварить из овощей суп, а не зелье, покататься на драконе, стать оборотнем или вампиром и побыть личным поваром Императора. Но Папой Римским стать нельзя и гильдий маловато.

если б там нельзя было грабить караваны, разговаривать было бы вовсе не о чем, но продать даже украденную тарелку на другом краю страны по-прежнему нельзя, сколько лет прошло, а уровень развития все тот же обливионовский. Давно надо было сделать процентный шанс узнавания ворованного, зависящий от исключительности предмета и покупателя. Оборотнем не знаю, а вампиром становиться - уныние.

Nas'ka 23.12.2011 12:13

Цитата:

Ещё там можно грабить караваны, изготавливать и улучшать оружие и доспехи, охотиться на драконов и мамонтов, оживлять мертвяков(некромантия!!!), в кои веки сварить из овощей суп, а не зелье, покататься на драконе, стать оборотнем или вампиром и побыть личным поваром Императора.
komrad13, Я тебя сейчас медленно ненавижу, так и знай Т_Т
Просто я настолько ждала этого, испекла сладкий рулет, уже почувствовала резкую боль в колене, а тут бамс - и облом по всем фронтам

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.