Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Беседка киноманов (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=576)

metos 01.01.2012 20:18

25 самых ожидаемых фильмов 2012

ПаЛомА 01.01.2012 20:31

metos, из всех перечисленных меня интересует только Хоббит)))
А что там только американские? Я жду китайский фильм "Король Обезьян 3D" 2012г.

metos, а тебя какой из перечисленных там интересует?

metos 01.01.2012 21:20

ПаЛомА, да можно сказать все, кроме дикарей и голодных игр

Cassidy 01.01.2012 21:44

metos, а чем так "Голодные игры" не понравились? Мне то вместо книжки посоветовал фильма дождаться =D

Теос 01.01.2012 21:44

Жду тёмного рыцаря, хоббита, морской бой, прометей и игру престолов 2 сезон (в апреле)

metos 01.01.2012 21:48

Cassidy, эм, ну это как с сумерками - хоть фильмы и лучше, менее гуано пахнуть они не становятся

Cassidy 01.01.2012 21:50

metos, серьезно, как "Сумерки"?? =(
Трейлер фильма и отзывы о книгах на Фантлабе вроде как показали мне, что нет, не как "Сумерки"...

Robin Pack 01.01.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1245058)

МФ более всего ждёт "Прометея", а я взХоббита и Тёмного рыцаря.

Из "Голодных игр" надо делать боевичище в духе "Хищника", иначе это фэйл.

Alex S.S. 01.01.2012 21:56

А я и Сумерки посмотрю. Интересно же, чем вся эта свистопляска кончится... =)
Кстати, спецом залезла, посмотрела, блин, даже кровяки и сражений не будет в конце, только сопливая дипломатия Т_Т А я так надеялась, что кого-нить убьют)

metos 01.01.2012 21:57

Cassidy, почитай обзор Робина. Все действительно упирается в переодевание и еду. замени это на вампиров и оборотней(да, я могу сравнить бутерброд с оборотнем) и получишь сумерки.

Robin Pack 01.01.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1245113)
Cassidy, почитай обзор Робина. Все действительно упирается в переодевание и еду. замени это на вампиров и оборотней(да, я могу сравнить бутерброд с оборотнем) и получишь сумерки.

Обзор Робина отвечает: в книжке ещё экшен есть! :smile: Если сосредоточиться на том, что, по идее, главное - кровькишках, взаимном убийстве и ползаньи по грязи, - получится эдакая хэви-версия передачи "Остаться в живых", а это вариант.

Если же упор сделают на "психологии", т.е. лаффках главной героини с главным героем, то сделайте меня развидеть это.

Alex S.S. 01.01.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1245119)
Если сосредоточиться на том, что, по идее, главное - кровькишках, взаимном убийстве и ползаньи по грязи, - получится эдакая хэви-версия передачи "Остаться в живых", а это вариант.

Карочь, здравствуй Королевская Битва...

Robin Pack 01.01.2012 22:02

Ну а что есть "Голодные игры", как не американский ремейк "Королевских игр"? :smile:

Рейтинг PG-13 не воодушевляет. Это для милой мелодрамы рейтинг, даже секаса не будет.

metos 01.01.2012 22:06

Robin Pack, при таком рейтинге вообще не стоит идти на фильм. Да у Диснеевской студии мульты жестче выходят

Alex S.S. 01.01.2012 22:07

Robin Pack, если не будет слащавого паренька, орущего: "За что вы убиваете друг друга?" и девушки-бревна, может и можно будет посмотреть)))

Cassidy 01.01.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1245125)
даже секаса не будет.

Оу... Если нет крови, кишок и жесткого животного траха, то да, в жопу "Игры"...

ПаЛомА 01.01.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1245089)
да можно сказать все, кроме дикарей и голодных игр

я примерно так и подумала)
А я уже говорила жду Хоббита и китайский фильм "Король Обезьян 3D" 2012г.
а остальное фильмы из разряда - если что, то можно посмотреть Тёмного Рыцаря, Нового Паука, Франкенвини Бёртона, Великий Гэтсби и ещё... всех не перечислишь =)

Taktonada 02.01.2012 16:23

А я, а я... А я сбегаю на "Хоббита", "Mirror mirror" (я отказываюсь признавать этот позорный перевод названия) и "Франкенвини" (если его будут у нас в киношке показывать). И схожу на "Джона Картера", интересно мне, как книжку визуализируют.

Медея 02.01.2012 17:14

Посмотрела "Реальную сказку".
Ну... что тут скажешь. Задумка была хорошая. Показать, что не стоит забывать родных сказочных героев, напомнить о них лишний раз. Да и в целом фильм неплох. Хотя, есть и напрягающие моменты. Во-первых, довольно противная внешне сестренка главного героя, но это моё ИМХО, а не реальная претензия. Больше покоробил момент, когда Кощей обзывает эту девочку гнидой и другими подобными словами. Нафига, спрашивается? Тем более, если фильм для детей.
Ну и очередной приступ толерантности, от которой уже воротит. Ради того, чтобы в очередной раз вбить в юные головы идею, что все народы - братья, в персонажи русских сказок добавили Синдбада.
В общем, двоякое впечатление от фильма, но уж лучше пусть такие фильмы будут, чем наше кинопроизводство совсем загнется.

Amidana 03.01.2012 07:39

А есть тут люди, которые бы в списке любимых актеров имели Джета Ли (Ли Лианцзе) ? Исторические фильмы у него отменные. Человек душу вкладывает.
Так же был фильм "Denny thе dog" или "Unleashed"。 Очень понравился из-за игры Джета Ли. Гениально передал внешний вид своего персонажа - Денни.

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.