Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки 2020 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21575)

Эдвина Лю 22.12.2020 17:09

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2297055)
Так твоим ещё и не продают поди )))

Ну, чисто теоретически старшей уже 18 и ей могли бы... но даже с паспортом не продадут. Нет. Не стоит обольщаться. Её скорее спросят, как она подделала в нём год рождения.
Помнится, когда мне уже исполнился 21 год, а младшему брату 13, мне шампанское не продали, а когда я пришла с ним - продали и сказали "вот сразу бы, девочка, с братом старшим пришла". Ох мы ржали тогда прямо возле прилавка, аж чуть не разбили пузырь :lol::lol::lol::lol::lol:
А щас я, конечно, где-то там вглубоке ещё девочка, а на лицо уже как-то не очень девочка )

Альт Шифт 22.12.2020 21:22

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2297076)
Ну, чисто теоретически старшей уже 18 и ей могли бы... но даже с паспортом не продадут. Нет. Не стоит обольщаться. Её скорее спросят, как она подделала в нём год рождения.
Помнится, когда мне уже исполнился 21 год, а младшему брату 13, мне шампанское не продали, а когда я пришла с ним - продали и сказали "вот сразу бы, девочка, с братом старшим пришла". Ох мы ржали тогда прямо возле прилавка, аж чуть не разбили пузырь :lol::lol::lol::lol::lol:

Помню, как лет пять назад во мне внезапно на одно лето проснулась хозяйка, которая решила поставить настойку на черноплодке... О настойке я потом, разумеется, забыла, и она простояла с год, пока ее не попытались выпить, но в итоге вылили =)
Для настойки были нужны две бутылки водки. Дома их не оказалось, и я пошла в магазин.
Когда я подошла к кассе с двумя бутылками в руках, продавщица посмотрела на меня вот так: О.О, протянула загадочное "девушка..." и робко попросила "паспорт покажите". Пока я рылась в сумке, к кассе подтянулся заинтересованный охранник.
Когда я наконец справилась с сумкой, охранник стоял уже на проходе и, загадочно улыбаясь, разглядывал попеременно меня и злополучные две бутылки.
Паспорт мой они изучали вдвоем минуты две. А когда наконец его возвращали, загадочно улыбались уже оба.
Пробивая две бутылки водки, продавщица тянула: "девушка... ой, девушка".
После того случая меня еще с неделю в этом магазине сопровождали загадочные улыбки продавцов и охранников. Похоже, они ни на минуту не усомнились, что я эти две бутылки одна вечером выхлестала... :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2297030)
Я тебе больше скажу. Осталось 10 дней до нового года.
Сознавайтесь, кто уже ёлочку поставил и дом украсил? Я - нет. И не буду.

У меня дилемма. С одной стороны, елка нужна и хочется огоньков. С другой, первого начинать переезд и неизбежно все разбирать. Вот и думаю, устраивать лишний геморрой, или не стоит?..
В остальном моя готовность к НГ находится на стадии "А что, уже НГ?!"

Fictehappy 22.12.2020 23:09

Цитата:

Сообщение от Альт Шифт (Сообщение 2297081)
У меня дилемма. С одной стороны, елка нужна и хочется огоньков. С другой, первого начинать переезд и неизбежно все разбирать. Вот и думаю, устраивать лишний геморрой, или не стоит?..

Поступи как я, ёлку не ставь, просто укрась всё гирляндами)

Cveтлана 23.12.2020 06:33

Цитата:

Сообщение от Альт Шифт (Сообщение 2297081)
первого начинать переезд

Вот это я понимаю - новая жизнь с нового года )
Доброе утро всем )

Эдвина Лю 23.12.2020 09:03

Всем боброго утра. Правда, я уже столько всего успела за сегодня, что это уже не утро а день. Но всё ж таки добрый.

Альт Шифт 23.12.2020 20:44

Цитата:

Сообщение от Fictehappy (Сообщение 2297086)
Поступи как я, ёлку не ставь, просто укрась всё гирляндами)

Хорошая идея =)
Еще подарки заказать надо... Я просто :slow:

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2297093)
Вот это я понимаю - новая жизнь с нового года )

Я готова поспорить, что первое время буду автоматически с работы доезжать до старого места :facepalm: Ругаться и ехать еще полтора часа в новое =)
А новая жизнь вообще подозрительно попахивает старой х) но это хотя бы неплохой повод выкинуть хлам.

Cveтлана 24.12.2020 07:20

Доброе утро, флудилка!
Кто опять не спал всю ночь, тот опять я. :sad: Собака отходила от наркоза. Шансов, что будет ходить всего 25% :sad: слишком сильно передавлен нерв.

Эдвина Лю 24.12.2020 09:25

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2297143)
Доброе утро, флудилка!
Кто опять не спал всю ночь, тот опять я. :sad: Собака отходила от наркоза. Шансов, что будет ходить всего 25% :sad: слишком сильно передавлен нерв.

Бодрого утра, Света. Хорошо бы, чтоб всё-таки сбылись эти 25%.

Альт Шифт 24.12.2020 09:31

Всем доброго утра и хорошего дня!

Эх, надеюсь, что с собакой в итоге все в порядке будет =(

Cveтлана 25.12.2020 06:03

Эдвина Лю, Альт Шифт, спасибо ) будем надеяться. Это все, что мы можем сейчас сделать.
Доброе утро всем!

Эдвина Лю 25.12.2020 10:41

Привет, флудилка, я забыла поутречкаться, извините! Иногда дела сыплются так щедро и часто, что я еле успеваю уворачиваться )))

Альт Шифт 25.12.2020 10:59

Хорошего всем дня!
Вчера ночью закончила проект, поэтому сегодня лежу лицом в подушку, не в состоянии шевелиться, и вяло машу рукой всем, кто сомневается, что я жива.

А еще вчера начал резаться зуб мудрости :facepalm: Так и не прорезался, но всю ночь пытался. По всей видимости, я еще недостаточно мудра для него...

Cveтлана 25.12.2020 11:16

У меня зубы мудрости лет 10 резались, так и не прорезались ))
Так что… я ещё слишком молода ))

Хрононафт 25.12.2020 12:59

Доброе утро Креатив, шлю от сердца позитив!

Cveтлана 26.12.2020 05:14

Доброе утро, флудилка! Сегодня такая суббота, что как будто понедельник. Всем сил!

Эдвина Лю 26.12.2020 07:18

Доброго утра, ребятки.
Что-то соглашусь со Светой, вроде как выхи, а дела не переводятся. Тут не только сил, тут ещё и терпения это пережить )))

ar_gus 26.12.2020 11:55

*бурчит* Выходные-выходные... а у некоторых шестидневка рабочая, да ещё сессия. Так что работа закончится накануне праздника только... но это не точно)

И да, всем хорошего дня! :)

Cveтлана 26.12.2020 12:56

ar_gus, сессия на дистанте? Или у вас такого нет?

ar_gus 26.12.2020 13:38

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2297216)
ar_gus, сессия на дистанте? Или у вас такого нет?

Она смешанная: у нас же куча практических работ, без оборудования и техники вообще никак. Поэтому провёл дистанционные занятия, консультации или зачёт, например, вещички схватил - и бегом на работу :smile:

Cveтлана 26.12.2020 13:53

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 2297225)
Она смешанная: у нас же куча практических работ, без оборудования и техники вообще никак

У сына так. Сначала сушит яблоки в моей микроволновке, потом бежит в институт % влажности замерять ))

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.