![]() |
девчонки, уморили )
Цитата:
|
Цитата:
Я вот таблицу заполнила, комментарии в ней оставила, а в темы не перенесла. Так можно? |
Цитата:
|
Уши_чекиста, что именно можно? "палки в руки" или "не переносить комментарии"?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, спасибо, мы поняли :smile:
|
Не отрываясь от экрана
дождемся дядю Круасана |
ТатьянаН - самый дисциплинированный участник походу...
|
Цитата:
Спешу успеть прожить, послушать, спеть, проплакать, заплатить, пройти, согреть, быть понятой, избитой и забытой. |
*немного занимательной математики без заднего смысла*
13 из 24 рассказов группы "Е" числят в героях хорошо Почему-то отвык. Казалось, что соотношение обычно бывает иным, что все жаждут выпендриться и изобрести для ГГ имечко позаковыристее, а реалии предпочитают более отвлеченные. :) |
Цитата:
|
Глянул, кто голосует за группу "D".
О-о-о!!! Все "враги" собрались, в полном составе. :lol: |
Читаю свою группу и чувствую себя тупым. В рассказах происходит черт его знает что, авторы (по крайней мере один) многозначительно машут бровями, укутываются в вуаль таинственности и всячески намекают. Интересно, но непонятно. Да и не очень интересно, если уж на то пошло.
Но жестоких галактег пока не встретилось, что уже радует. |
Цитата:
Дружное делаем умные лица и улыбаемся. Улыбаемся, улыбаемся, улыбаемся... :lol: |
"C" - группа смерти.
Сплошные публиканты. :book: |
Цитата:
Правда, он не совсем это говорил, ну да и ладно. Суть в том, что тут половина участников публиканты разной степени публикантности ) |
Креатив 20 оказался неожиданно самым интересным для меня. Дочитываю группу "В". Думаю, вот сейчас по быстрому пробегусь... ан, нет, очередной рассказик втягивает, и снова читаю внимательно. Группа "В" хороша - вопросов с топом точно нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |