Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка креатива (май - ноябрь 2016) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19240)

Inquisitor 04.11.2016 18:00

Не, я не могу. Пять лет назад я пошел вырвать зуб. Врач выяснил, что у меня полно денег (я получил 300 т.р. выходного пособия), и уговорил сделать керамическую челюсть. Там было полно здоровых зубов, но я позволил их все спилить и посадить на цемент керамику. Спустя некоторое время челюсть сломалась. Половину я проглотил, вторую выбросил. Тем временем, прошли сроки исковой давности. В общем, итог такой, что с дикцией у меня теперь напряженка. Не, бабло потом еще появлялось, но я предпочел поставить пластиковые окна. А зубы? Да нахрен они нужны в старости?

Inquisitor 04.11.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2114932)
Кстати, кто-то, помню, про Wastelands 2 говорил? Как игра вообще?

Очень хороша. Тактическая стратегия с элементами РПГ. Графика не особо по нынешним временам, но я прошел много раз до середины и два раза до конца. Огромная вариативность команды. Как тех, кого делаешь сам, так и тех, кого подбираешь. Оружие отличное. Все сбалансировано по мере продвижения. И главное - атмосфера. Постапокалипсис, внушающий надежду на возрождение.
Впрочем, Ранго сказал, что игра тупая.(

Ранго 04.11.2016 18:33

ну не совсем, стал бы я тогда тему создавать ;) Игра мне понравилась, но она настолько неидеальная, что как-то так.
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17531

Cveтлана 04.11.2016 18:50

Inquisitor, видеоблогеры и стримеры (не ошиблась? правильное слово?) с особенностями дикции пользуются бешеной популярностью.
Да хотя бы вспомнить Шуру (певец такой был). Пока у него не было переднего зуба, его крутили. А кому он теперь со своей полной челюсть нужен? )

Inquisitor 04.11.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2114979)
Да хотя бы вспомнить Шуру (певец такой был). Пока у него не было переднего зуба, его крутили. А кому он теперь со своей полной челюсть нужен? )

В 90-е было полно мракобесия. Да и сейчас есть. Сталина на них нет. Мы, в силу профессиональной деформации, думали, что Шуре на зоне зубы выстеклили, чтобы не кусался во время, пардон, fellatio. У них там это в порядке вещей.
Не, у меня другая тема. :smile:

Кстати, никто не заметил главное из моего, хм, стрима. Самое опасное состояние - когда ты пьян, но еще не осознаешь, что ты пьян. Если осознал, сосредоточился, пытаешься держаться, то все более-менее, если в данный момент не нужна какая либо ловкость рук или иная координация движений. Но это уже выходит за рамки текущего исследования.

Призрак пера 04.11.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2114936)
Джад, не хочешь постримить?

Учитывая, как Джад излагает, мы же тогда сами играть не будем))) Будем все выделенное на гвинт время тратить на просмотры его стримов))

Old Clown 05.11.2016 13:59

А я тоже недавно новый дум поставил. Даже не знаю, такой он ,по моему , унылый. Или я совсем старый стал :)

Mike The 05.11.2016 20:22

А я почитал где беда с DOOM-ом. Он выдаёт "fatal error wglcreatecontextattribsarb failed". По всем комментам - не тянет железо. Вот и 670 GTX устарела. А всего три года прошло :facepalm:

Mike The 07.11.2016 10:20

Вот и Красный Циник замахнулся на Вильяма, нашего... Аватара :)
Скрытый текст - *:
Watch on YouTube

Снарби 07.11.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2115583)
Если вы играли хотя бы на одном литературном конкурсе, значит, имеете примерное представление о том, что происходит здесь. Четыре раза в год здесь проводятся конкурсы - два больших и долгих + еще два коротких и веселых. Люди общаются, критикуют рассказы друг друга, учат/учатся писать. Примерно так.

Нет. Не играл и не знаю что здесь происходит. Но, время есть, так что освоюсь в этой местности.

Подразделы : Конкурс-семинар «Креатив»

Большой Креатив (просматривают: 22)
Обсуждение рассказов Большого Креатива

Это и есть тот самый большой конкурс? Я могу в нем участвовать?

А "Загадка" это и есть тема для произведений?
То есть надо писать произведение на тему таинств?

Не знаю, я пока тут посижу, я себя тут чувствую комфортно. Место для новичка - для меня.
Это как деревня новичков в сталкере)))

Призрак пера 07.11.2016 18:37

Снарби, прием рассказов закончился больше месяца назад.
Ждите следующего)

И правила форума не приветствуют несколько постов подряд.

George M. 07.11.2016 18:38

Снарби, в Большом Креативе уже заканчивается второй тур, так что немного опоздали. Но не расстраивайтесь. У нас намечается "малый креатив" - блиц, в нем успеете поучаствовать. )

Снарби 07.11.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2115593)
Снарби, прием рассказов закончился больше месяца назад.
Ждите следующего)

И правила форума не приветствуют несколько постов подряд.

Прошу, извините, пожалуйста!

Уши_чекиста 07.11.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от Снарби (Сообщение 2115588)
Нет. Не играл и не знаю что здесь происходит. Но, время есть, так что освоюсь в этой местности.

Подразделы : Конкурс-семинар «Креатив»

Большой Креатив (просматривают: 22)
Обсуждение рассказов Большого Креатива

Это и есть тот самый большой конкурс? Я могу в нем участвовать?

А "Загадка" это и есть тема для произведений?
То есть надо писать произведение на тему таинств?

Не знаю, я пока тут посижу, я себя тут чувствую комфортно. Место для новичка - для меня.
Это как деревня новичков в сталкере)))

Если коротко, то большой конкурс идет прямо сейчас, прием работ закончился, сейчас участники читают подсудные рассказы и голосуют за них. Примерно под новый год намечается малый креатив - блиц, там рассказы будут поменьше, сроки тоже, а вот веселья - побольше )

Джунши 07.11.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2115510)
Вот и Красный Циник замахнулся на Вильяма, нашего... Аватара :)

Я на него тоже подписан.

Ранго 07.11.2016 21:28

этот циник манеру речи на Тупичке что ли выработал? Те же паузы, стиль, ужимки... Лучше уж оригинальный Гоблин, чем подделка. А хороший обзорщик - ммм... Ностальгирующий критик? Зачем нужен кто ещё, когда и так хорошо.

Уши_чекиста 07.11.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2115640)
этот циник манеру речи на Тупичке что ли выработал? Те же паузы, стиль, ужимки... Лучше уж оригинальный Гоблин, чем подделка. А хороший обзорщик - ммм... Ностальгирующий критик? Зачем нужен кто ещё, когда и так хорошо.

манера у них вроде разная, циник более жеманный такой, поначалу меня это здорово раздражало. Потом как-то привык.

Cveтлана 07.11.2016 22:01

У гугла появилась очень полезная функция. Особенно полезна она тем, кто страдает начальной стадией склероза )))
Скрытый текст - Итак, гугл любезно напомнил мне, что 2 года назад...:

Уши_чекиста 07.11.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2115643)
У гугла появилась очень полезная функция. Особенно полезна она тем, кто страдает начальной стадией склероза )))
Скрытый текст - Итак, гугл любезно напомнил мне, что 2 года назад...:

А кто четвертый? )

Cveтлана 08.11.2016 05:22

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2115644)
А кто четвертый? )

Александр Фесик

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.