Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18703)

Mike The 02.11.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2030794)
Я про вызов демонов совсем не поняла.

Есть такое замечательное слово... Автора пёрло :)

Даже иногда кажется, что Ух победил.
Что? Хочешь семинар? Хе... на. Бери-бери. Наслаждайся.

Эдвина Лю 02.11.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2030907)
Есть такое замечательное слово... Автора пёрло :)

Даже иногда кажется, что Ух победил.
Что? Хочешь семинар? Хе... на. Бери-бери. Наслаждайся.

:vile:
Ага, прям тебе назло ) Да )

Иллария 02.11.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2030912)
:vile:
Ага, прям тебе назло ) Да )

Угу. И все это - сам понаписал:) чтоб Майк впредь был умнее:)

Эдвина Лю 02.11.2015 21:03

Как это - всё?
Один рассказ точно я понапописала. Какой бы ни был, а Ушам я его не отдам! )))

Иллария 02.11.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2030914)
Как это - всё?
Один рассказ точно я понапописала. Какой бы ни был, а Ушам я его не отдам! )))

Ну, кроме твоего:) что-то все затихло. Голосуют, что ли, напряженно? Даже в темах обсуждения никто не ругается на тему, какова она, настоящая фантастика:)

Мы в четверг видали стеклянных сомов. С тех пор я думаю, зачем природе понабодились прозрачные рыбы? Только что опять вспомнила, что собиралась погуглить. Но никаких сил нет.

Эдвина Лю 02.11.2015 21:20

Тише ты. Сглазишь!

ar_gus 02.11.2015 21:25

Доброго всем :smile:
Я, увы, не голосуем... я работаем, запойно и безнадёжно безудержно. Очередная попытка обогнать время, чтобы присесть на минутку. Фантасты мы, в конце концов, или как?

Mike The 02.11.2015 21:27

Что-то тут тему "выращивания" частей тела муссировали. А хотите страшилку? Про выращивание. А, не хотите... а всё равно :)

Скрытый текст - *:
Watch on YouTube

Эдвина Лю 02.11.2015 21:30

Человек-мясо...

Mike The 02.11.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2030924)
Человек-мясо...

Хуже. Он "разжижил" это самое мясо. Изначально это просто бессмысленно, а потом проблемы с кровообращением и прочим.
Увы, мышцы у человека просто так не растут. Где-то 20-30 кило для мужика можно нарастить и упираешься в потолок. Приходится извращаться.

Иллария 02.11.2015 21:42

А зачем? Сталкивался с контингентом вживую? Мотивацию представляешь? Умозрительное - сама могу экстраполировать. Меня живые впечатления интересуют, поскольку от зожников с фитоняшками стараюсь держаться подальше. Они у меня на одной полочке с алкоголиками. Только там все куда скучнее, при том же уровне искажений с перекосами.

George M. 02.11.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2030925)
Хуже. Он "разжижил" это самое мясо. Изначально это просто бессмысленно, а потом проблемы с кровообращением и прочим.
Увы, мышцы у человека просто так не растут. Где-то 20-30 кило для мужика можно нарастить и упираешься в потолок. Приходится извращаться.

Ему надо было не только в бицепсы колоть, но и в дельтавидную мышцу чтоб плечи наросли, а то накачал только руки )) Халк.
А серьезно, не, не стоит так экспериментировать. Насколько смог накачаться за счет естественного прироста, там и оставайся.

Mike The 02.11.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2030928)
А зачем? Сталкивался с контингентом вживую? Мотивацию представляешь? Умозрительное - сама могу экстраполировать. Меня живые впечатления интересуют, поскольку от зожников с фитоняшками стараюсь держаться подальше. Они у меня на одной полочке с алкоголиками. Только там все куда скучнее, при том же уровне искажений с перекосами.

К счастью ни с кем не сталкивался, но мотивацию примерно вижу. Кто-то книги пишет, а кто-то мышцы растит. При этом с мышцой примерно понятны критерии: чем больше - тем лучше. Не всё так просто, но для многих это единственный ориентир. И вот человек годам к 25 понимает, что всё - предел. Убивает себя в спортзале, хитрые комплексы пробует, а показатели не изменяются. Всё, смысл жизни потерян. Печально осознавать, что никакого движения вперёд больше не будет. И это многих вырубает.
А мышцы правда не растут. Если человек ни разу не мог отжаться, позанимался годик и теперь отжимается 50 раз - внешне это будет выглядеть, как просто здоровый человек. В смысле здоровья, а не размера. Проверено на себе :)

Inquisitor 02.11.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2030928)
Меня живые впечатления интересуют, поскольку от зожников с фитоняшками стараюсь держаться подальше. Они у меня на одной полочке с алкоголиками. Только там все куда скучнее, при том же уровне искажений с перекосами.

Погугли "Ленинград - ЗОЖ". Там выскочит клип. Прослушай внимательно.

Mike The 03.11.2015 00:30

Чёрт, композиция проседает. Замечательные цветастые диалоги, но скудная подоплёка. Как не люблю все эти описания. Хочется сразу мяса :)
Рассказ выходит как мышцы вот у этого перекаченного Халка. Когда тела нет.
Блин. Перерыв.

Эдвина Лю 03.11.2015 06:06

Гм, а я люблю, когда описания. Есть стили, где описания очень важны. Они передают больше, чем изложение фактов.

Mike The 03.11.2015 07:04

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2031008)
Гм, а я люблю, когда описания. Есть стили, где описания очень важны. Они передают больше, чем изложение фактов.

Да, да, да... :smile:
Цитата:

Неладное парень заметил только в прыжке. Трое человек, смеявшихся над только что рассказанным анекдотом, развернулись ему навстречу. Четвёртый просто отпрыгнул назад, видимо намереваясь потом зайти со спины. Годами тренированный мозг автоматически начал отбрасывать ненужные детали — быстро стихающий смех, который по инерции издавали трое, начало какой-то пафосной фразы, вроде "Ты ответишь за свои прегрешения и надейся, что только перед нами." от того, кто был за спиной. Всё внимание, все силы, вся концентрация — на то, что важно. Один из троицы стоит за двумя другими — они будут ему мешать, тот что справа двигается чуть медленнее остальных, тот что слева оступился на попавшемся под ногу кирпиче и не успел встать в боевую стойку
Узнала? Может и правда какую RPG побегать :lol:

Эдвина Лю 03.11.2015 07:10

Ааа, "Цитадель".
Тут дело в чём. Автор старался максимально реалистично сделать сцены боя. Я раньше даже комиксы рисовала и поэтапно их описывала.
Это со временем приходит... или проходит.

Mike The 03.11.2015 07:13

В общем, осталась только ты, но у меня уже никакой потенции. :blush:
Наверно, надо вздремнуть, а то что-то вечер незаметно перешёл в утро. Странно всё это.

Иллария 03.11.2015 07:29

Джад, по-моему, ты порвал угадайку. Версия, что Психоз написала Люся Федорова, она же Selena Magic - это в голове не укладывается, как до этого додумать можно. Я бы не додумалась ни в жисть, особенно, не читая рассказ. Мне нравилась Селена. Люсины тексты я не помню. Мне ужасно хочется, чтобы ты угадал и это и вправду оказалась она:)

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.