![]() |
Цитата:
Понятно, что плыть мы будем неизвестно куда - в шторм ориентироваться - это задача и для современных моряков. Но судно не так уж и неуправляемо.) |
Цитата:
Тут лебедка нужна, чтобы руль поворачивать, таки усилие для его поворотов и тем более фиксации требуется приложить чутка побольше, чем ручное. Не каждый дурак сможет сообразить в полевых условиях нечто подобное. Нужно хоть минимальное умение. |
Цитата:
В Эссином состоянии (слабость от кровопотери, помноженная на три болезненных раны и необходимость пахать на вахтах) нужен очень веский повод, чтобы подключаться к расследованию. Можно что-то все-таки спереть из ее сундука или сыграть на ответственности и гордости. Куртка-то на ее совести осталась, как ни крути) |
Цитата:
Не боись, приплывём мы куда скажешь, но тали мне верни.) Я не хочу огибать какой-нибудь риф, в счёт парусов и маневра на галсах. Это будет грустно хотя бы по той простой причине, что придётся издеваться над матросами, а их и так мало. |
UsuallySoldier, если вопрос принципиальный, я могу попробовать взять Плотника. Кубики-то остались. Хотя, не факт, что шести штук хватит на новый навык.
... и почему среди нашей матросни не могло оказаться корабельного плотника? Пусть он будет в никакущем состоянии даже - можно подлатать и пусть ЦУ дает. Чем не вариант? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Franka, вопрос не принципиальный. Просто я пытаюсь свести возможности ГМ утопить нас к минимуму :lol:, пользуясь типичной практикой того времени в этих случаях.
Закинуть куда хочет - пусть закидывает, я только за, но извращаться над останками корабля не надо :lol:. :lol: К тому же в этом случае я буду долго удивляться, что мы пережили шторм, а не опрокинулись посреди моря, ибо ни один корабль не любит волны в борт. Цитата:
Цитата:
Ренцо ему поможет поначалу. |
Цитата:
Цитата:
UsuallySoldier, предлагаю свернуть спор и начать ловить нашего котега |
Цитата:
|
SunnyBоy, э...обеда?
|
Mikki, да-да. Оставлю без компота)
|
Цитата:
|
Цитата:
UsuallySoldier, то, что ты описываешь, это случайно не знаменитый "закат солнца вручную"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас сборная солянка файтеров, где каждый работает в соло режиме, но понемногу вырисовывается что-то похожее на команду. |
надоело перевязывать раны...
|
Цитата:
Цитата:
|
Франка, затем и опрос был, чтобы примерно узнать, чего вам самим хочется.
Mikki, тогда готовься)) Будет тебе интрига. |
Цитата:
|
Franka, эх, кабы знать...
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |