Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Разговоры отаку (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12569)

lolnoob 10.03.2016 09:13

А кто-нить знает годное аниме про\с девушками-рыцарями?=)

П.С. Для всех любителей хентая Мангагеймер перевел "Бит Блейд Харуку" на английский.

Shkloboo 10.03.2016 10:27

Цитата:

"Берсерк", про девушку-Каску.:good::good::good:

Одинокий странник 10.03.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2067211)
стоит ли посетить Роскон?

На любителя. Очень плохая организация конвента была в том году. Куча народу, неудобное расположение стендов и некая дороговизна автографов. Может стало лучше. А так, я лучше схожу на КомМиссию.

Shkloboo 10.03.2016 13:43

Вложений: 1
А Коммиссия у нас когда? Я не нашел на их сайте=(
:sad:
Чтобы совсем не уходить в оффтоп...
Я прошел таки Кауказус на 100% открыв все два десятка концовок:lol:.
Это крутЪ.
С убийцей вышел сюрприз. Я не ожидал.:shok:
Вот, кстати, для лолнуба - тут и девушки и рыцари есть.
Скрытый текст - тык:

Одинокий странник 10.03.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2067392)
А Коммиссия у нас когда? Я не нашел на их сайте=(

На майские праздники.

Уши_чекиста 10.03.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2067360)

Клеймор. Бабы в латах со здоровенными мечами крошат монстров, балансируя на тонкой грани между человеком и зверем.

lolnoob 10.03.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2067411)
Клеймор.

Боюсь, что Клеймор не подойдет...тамошние девицы тянут максимум на варварих по показателю бронированности.
У них только наплечники и набедренники. А кираса где? =)

Shkloboo 10.03.2016 16:33

Срочно в номер. (да, 2008 год - срочность великая=))
(хотя после женитьбы на Эйфелевой башне и берлинской стене и смотрится не особо, но)
Цитата:

Ли Джин-джу (Lee Jin-gyu) женился на подушке, называемой дакимакура, в переводе означающая Голландская Жена. Дакимакура – на которую часто наносятся изображения из аниме – используется, чтобы предоставить человеку возможность обнимать что-то приятное во время сна. На подушке Ли изображен его любимый персонаж, Фейт Тестаросса (Fate Testarossa), из серии аниме Магическая Лирическая Девочка Наноха (Magical Girl Lyrical Nanoha). После долгих ночей и прогулок по ресторанам и паркам с Мисс Тестароссой, он решил жениться на ней.

Церемония прошла в 2008 году и была проведена в традиционном стиле. Учитывая, что наволочки достаточно часто меняются, можно предположить, что Мисс Тестаросса быстро выцветет, так что сложно предсказать насколько долго продлится этот брак.
П.С.
Я это к чему.
Если японцы таки сделают подушку с Аямине.... охохохо.

Одинокий странник 10.03.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2067411)
Клеймор. Бабы в латах со здоровенными мечами крошат монстров, балансируя на тонкой грани между человеком и зверем.

Лучше мангу прочитать. Там более логики включили, чем сериальщики в филлерном финале сериала.

Shkloboo 11.03.2016 11:43

Кстати говоря, кто-таки будет смотреть шварценмаркен имейте в виду, что не смотря на повальную цензуру спасающую нежные души онэмэшников от сурового бытия социалистических тевтонов, некоторые 18 + моменты таки просочились в сюжет.
И речь вовсе не о крови или расчлененке.
Скрытый текст - тык:

Речь, конечно, не о том, что в этой онимашке много красоток, а в то, что местные герои (и злодеи) не уподобляются ОЯШАМ, а значит - вовсю их используют. Вот так. Поэтому, если кого-то такая фигня шокирует - лучше смотрите какую-нибудь дурарару=/

Уши_чекиста 11.03.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2067460)
Лучше мангу прочитать. Там более логики включили, чем сериальщики в филлерном финале сериала.

я-то в курсе, но товарищ же просил аниме.

lolnoob 11.03.2016 13:37

Коней, кстати, я нашел в почти онгоинге, а конкретно, в "Героях шести цветов"=)
Остались девушки-рыцари=)

Shkloboo 11.03.2016 14:10

http://www.anime-planet.com/characte...knight/similar
поищи тут=)

Kez Maefel 11.03.2016 19:23

lolnoob, хентай смотри. Там девушек-рыцарей любят.

А вообще в тех же Вратах был такой орден боевых лесбиянок.

Одинокий странник 12.03.2016 09:35

Так, отаку-куны, у меня вопрос. Видел на прилавках первые два тома ранобэ «Sword Art Online» от издательства «Исстари комикс». Стоит ли их брать, если не смотрел сериал? Да и это ранобэ по сюжету напоминает «Хак»?

Хавьер Линарес 12.03.2016 16:20

Одинокий странник, я не кун, и не отаку, но что если попробовать поискать в сети, заценить и потом в бумаге взять?

мы, кстати, кажется смотрели его пару серий... меня чет не цепануло

lolnoob 12.03.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Kez Maefel (Сообщение 2067663)
хентай смотри. Там девушек-рыцарей любят.

Например?
Если уж с девушками-ниндзями в хентае беда, боюсь и с девушками-рыцарями тоже не особо.

Одинокий странник 12.03.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2067880)
Например?

В манге и аниме - они есть, но там все слишком уныло.

Kez Maefel 12.03.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2067880)
Например?

Так по-моему аж целая серия была "Принцесса-рыцарь *подставить имя*", окромя отдельных хентаек на данную тему. Правда собственно рыцарствования там вряд ли много.

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2067799)
Видел на прилавках первые два тома ранобэ «Sword Art Online» от издательства «Исстари комикс». Стоит ли их брать, если не смотрел сериал?

Да там и сериал смотреть не стоит. Если уж хочется про застревание в игре - тогда Overlord, тоже и ранобе и аниме (хотя там скорее игровой мир стал реальностью) - хотя бы без соплей и с логичностью проблем нет. А когда ГГ тупить начинает, у него собственные же подчиненные просят разъяснить глубинный смысл его гениального замысла.

lolnoob 14.03.2016 15:43

Если девушка-рыцарь не может рыцарствовать, то она может....играть в баскетбол!
Какая есть анимеха про женский баскетбол? Подскажите плз.

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.