![]() |
А кто-нить знает годное аниме про\с девушками-рыцарями?=)
П.С. Для всех любителей хентая Мангагеймер перевел "Бит Блейд Харуку" на английский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А Коммиссия у нас когда? Я не нашел на их сайте=(
:sad: Чтобы совсем не уходить в оффтоп... Я прошел таки Кауказус на 100% открыв все два десятка концовок:lol:. Это крутЪ. С убийцей вышел сюрприз. Я не ожидал.:shok: Вот, кстати, для лолнуба - тут и девушки и рыцари есть. Скрытый текст - тык: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них только наплечники и набедренники. А кираса где? =) |
Срочно в номер. (да, 2008 год - срочность великая=))
(хотя после женитьбы на Эйфелевой башне и берлинской стене и смотрится не особо, но) Цитата:
Я это к чему. Если японцы таки сделают подушку с Аямине.... охохохо. |
Цитата:
|
Кстати говоря, кто-таки будет смотреть шварценмаркен имейте в виду, что не смотря на повальную цензуру спасающую нежные души онэмэшников от сурового бытия социалистических тевтонов, некоторые 18 + моменты таки просочились в сюжет.
И речь вовсе не о крови или расчлененке. Скрытый текст - тык: Речь, конечно, не о том, что в этой онимашке много красоток, а в то, что местные герои (и злодеи) не уподобляются ОЯШАМ, а значит - вовсю их используют. Вот так. Поэтому, если кого-то такая фигня шокирует - лучше смотрите какую-нибудь дурарару=/ |
Цитата:
|
Коней, кстати, я нашел в почти онгоинге, а конкретно, в "Героях шести цветов"=)
Остались девушки-рыцари=) |
|
lolnoob, хентай смотри. Там девушек-рыцарей любят.
А вообще в тех же Вратах был такой орден |
Так, отаку-куны, у меня вопрос. Видел на прилавках первые два тома ранобэ «Sword Art Online» от издательства «Исстари комикс». Стоит ли их брать, если не смотрел сериал? Да и это ранобэ по сюжету напоминает «Хак»?
|
Одинокий странник, я не кун, и не отаку, но что если попробовать поискать в сети, заценить и потом в бумаге взять?
мы, кстати, кажется смотрели его пару серий... меня чет не цепануло |
Цитата:
Если уж с девушками-ниндзями в хентае беда, боюсь и с девушками-рыцарями тоже не особо. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Если девушка-рыцарь не может рыцарствовать, то она может....играть в баскетбол!
Какая есть анимеха про женский баскетбол? Подскажите плз. |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |